5 2021-09-29

ウォーキングが楽しみです!
品質も着た感じもしっかりとフィットして
とてもいい感じです。
着用してのウォーキングが楽しみです。

5 2021-06-17

友人にプレゼントするため購入しました。とても満足してくれていました。

• Masyarinさん
  • Masyarinさん

5 2021-04-11

コストパフォーマンスがよいです
ランニング、ウォーキングで使用しています。
身長170cm、65kgで、Mサイズにしました。好みもあるかと思いますが、若干フィット感きつめなに感じるので、Lサイズの方がよかった感じです。
4ヵ月、週数回程度着用していますが、商品自体はしっかりしていており、コストパフォーマンスは良いですね。もう一セット購入しようかと思っています。

2021-04-15
ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーです。

詳細なサイズ感のレビューをありがとうございます。
また他のカラーもご検討いただけると幸いです。

今後とも、喜んでいただける商品をお届け出来るように努めて参ります。
またのお買い物をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-10-15

毎日ランニングしています。非常に気に入っています。

4 2021-08-04

4点セットでこの料金は安いと思います。
インナーはすこし加圧されている為、着る時少し面倒です。
股とわきに少し食い込むような感じになります。

5 2021-07-30

スポーツウエァ
迅速な対応ありがとうございます。商品もとても気に入ってます、また機会があれば宜しくお願いします。

5 2021-04-01

あとひとつ欲しいです🎵
よかったです❗️❗️頑張って運動しようと思います❗️

2021-04-02
ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーです。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
こちらのウェアで、運動など楽しんでいただければ幸いです。

またのお買い物をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • c_m_a_iさん
  • c_m_a_iさん

4 2020-09-09

マラソンの購入店舗稼ぎで同じくらいの値段のを何店舗か購入してみましたが、元値がそこそこするだけあってかなりしっかりした物でした。
一つ気になるはコンプレッションシャツの脇腹の所に付いているタグが結構カサカサしているので捻る系の動作の時にちょっとチクチクしたのでもう少し柔らかい素材とかにして欲しかったな〜と星4で

5 2020-09-26

抜群のコストパフォーマンス
注文後、迅速に対応して頂きました。
イメージ通りで、コストパフォーマンスも良いと改めて思います。

5 2020-09-15

筋トレ用に。
最近家で筋トレをする主人に。
身長180センチ割と細身ですが腕ががっちりしているのでサイズ悩みましたがXLにしました。
普段はLサイズですがちょうどよく着心地もいいと言っていました!
インナー、パンツが全て黒だったのでトップスがグレーのものにしました。
黒よりのダークグレーと言った感じでしょうか。
セール中でしたので安く買えて満足しています。
梱包も丁寧でした!ありがとうございました。

5 2020-03-16

早い
旦那様の運動不足解消の為にプレゼント。注文したら、すぐに発送して頂きその後も問題無く付いてますか?ってメールが来て、何か不備が有ればすぐに連絡下さいって…何か真面目に商売してるのがわかって安心してまたリピしたいと思います。

2020-03-24
ヨガ&ランニングアイリー店長松黒です

有り難いお言葉スタッフ一同嬉しく思います。
今後とも、喜んで頂ける商品をお届け出来るように
努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。

4 2020-03-01

早く届きました!
とても丁寧な対応で早く届きました!
普段Lの主人ですが、走っているとハンケツになるとのことでした!

4 2020-10-13

コロナ太り解消にら
165cm70kg ガッチリです。レビューを見て普段はMサイズですぎLサイズにしました。
もう少し伸びた方が着やすいと主人が言ってました。
股上は浅いので激しい運動用なので股上は深い方がいいと思います。
コスパは最高どと思います。

5 2020-06-19

素早い
ジムへ行きだした父へのプレゼントに購入しました。素早いご対応で父の日に渡せそうです

2020-06-23
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

喜んでいただけてスタッフ一同嬉しく思っています。
こちらのウェアでジムトレーニングを楽しんでいただければ幸いです。
今後とも、喜んで頂ける商品をお届け出来るように努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-05-27

良かったです
息子達に。ガッチリ体系の方にXL、華奢な方にMサイズを買いました。どちらも軽くて動きやすいと喜んでくれました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアメンズウェアその他