スポーツ レギンス レディース 筋トレ ヨガ...(ヨガ&ランニング アイリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-28
  • 気持ちよく着られます
  • 欲しかったパッションフラワーが入荷したので早速購入しました。158cm/55kg 下半身太めでMサイズを購入。ハイウエストでゴムも入ってないのでお腹が楽々でした!締め付けはなく程よいフィット感。膝裏と股関節周りは少し余ってるけど気になるほどではありません。ワンサイズ小さくしたら締め付けあるかな?ただ、足が太く柄が伸びているので脚やせ頑張って柄が伸びてない状態でゆったり着たいな〜と思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-25
  • 縫い目の糸のほつれが・・・
  • 生地、伸縮性、丈ともに満足です。ただ、一度洗濯したら、縫い目の糸がほつれてきて、このまま使用したらさらにほつれてバラバラにならないことを信じて良いのかな・・・追記:2回目の洗濯でさらに糸が・・・大丈夫かしら・・・ ・・・(続きを読む

4 2020-07-11

よく伸びて履きやすいです
脚が太いけど、なんとか履けますMサイズ
でも次はLかな。157センチ、58キロ

5 2020-06-28

気持ちよく着られます
158cm/55kg下半身太めでMサイズを購入。
ハイウエストでゴムも入ってないのでお腹が楽々でした!

2020-06-29

気に入っていただけてスタッフ一同嬉しく思っています。
お体にフィットしているようで幸いです。
今後とも、喜んで頂ける商品をお届け出来るように努めて参ります。

4 2020-05-16

デザインが豊富でお買い得
158cm, 52kg Mサイズを購入しました。Sサイズをはいていないのでわかりませんが、気持ち大きい感じがしました。肌触りはよかったです。デザインが多いので、選ぶのが楽しいです。

5 2020-05-14

柄が綺麗です。
柄がかわいい。しっかりした生地ですが、暑い感じはしませんし、フィット感がいいです。
これから暑くなるので、7分丈を探せば良かったかも。でもこんな綺麗な柄の7分丈は無さそうだから、いいかな。
まだ実際に履いて動いてないですが、伸びも良くいい感じです。

4 2020-05-13

Sサイズを購入
身長150cmでSサイズを購入。
裾は余りますが見た目はそんなに気にならないです。
程よい伸縮性とホールド感でとても快適!
足首が若干きつかったですが何度か着用すると馴染みそうです。
納品書にも商品をチェックしたあとやメッセージが添えてあり、細部にまで心配りが感じられました。
大変な時期なのに素早い対応ありがとうございます。

4 2020-05-02

良かった!
フィット感があり
動きやすいです!もう一つ洗い替えに欲しいなぁーと思ってます。

5 2019-10-17

イメージ通り♪
商品の到着も早くて嬉しかったです!
デザインはイメージ通りで可愛くて着心地も履きやすい感じで良かったです☆

4 2020-08-11

伸びが良く履き心地良いです。透けないので一枚で海でも大丈夫でした!

• ちか0421さん
  • ちか0421さん

4 2020-07-18

よく伸びます
ホットヨガに使用するのに購入しました。
伸縮性があるので、ポーズをとるのにも引っ張ったりすることもなく、とても満足して使用しています

ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

ご満足いただけたようで幸いです。
ホットヨガを楽しんでくださいね!
今後とも、喜んで頂ける商品をお届け出来るようにスタッフ一同努めて参ります。

5 2020-07-18

カラフルで、履き心地がよく、大変満足です

ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

ありがとうございます!ご満足いただけたようで、嬉しいです。

4 2020-07-18

履き心地抜群!
凄く履きやすいし柄も可愛いのでお気に入りで毎日履いてます。
リピしようか考え中です。

ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

毎日履いていただけて嬉しいです!
他にも各種デザインを取り揃えておりますので、是非ご検討くださいませ。

5 2020-07-16

注文番号:340672-20200706-00137845 ヨガ用に購入しました。157cm、Mサイズでぴったりです。程よい伸縮性で肌触りも良く、使用感がいいです。また柄違いを購入したいです。

2020-07-17

気に入っていただけてスタッフ一同嬉しく思っています。
他にも各種色々なデザインがございますので、是非よろしくお願い致します。

5 2020-07-08

リピです。
153cm、普段Msize着用でぴったりです。どの柄も可愛くて着心地抜群!!!またリピします。

5 2020-07-03

リピートしたい!
配送手配が早く、梱包も丁寧なのでプレゼントにもいいと思います!

5 2020-06-23

ヨガレギンス
タイムセールて少しお安く購入出来ました。
良く伸びるのでギリギリのサイズでも大丈夫でした。お家でリラックスしてヨガするならもうワンサイズ上でも良さそう

2020-06-29

気に入っていただけてスタッフ一同嬉しく思っています。
おうちヨガでもご着用いただければ幸いです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ