\累計販売数20,000枚突破/スポーツ レギ...(ヨガウェア・ヨガ専門店 アイリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-28
  • 気持ちよく着られます
  • 欲しかったパッションフラワーが入荷したので早速購入しました。158cm/55kg 下半身太めでMサイズを購入。ハイウエストでゴムも入ってないのでお腹が楽々でした!締め付けはなく程よいフィット感。膝裏と股関節周りは少し余ってるけど気になるほどではありません。ワンサイズ小さくしたら締め付けあるかな?ただ、足が太く柄が伸びているので脚やせ頑張って柄が伸びてない状態でゆったり着たいな〜と思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-25
  • 縫い目の糸のほつれが・・・
  • 生地、伸縮性、丈ともに満足です。ただ、一度洗濯したら、縫い目の糸がほつれてきて、このまま使用したらさらにほつれてバラバラにならないことを信じて良いのかな・・・追記:2回目の洗濯でさらに糸が・・・大丈夫かしら・・・更に追記:4-5回洗濯したら、黒い柄の部分が白っぽく毛羽立ってきました・・・柄が気に入っていたので、本当に残念><。。。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-03

リピートしたい!
配送手配が早く、梱包も丁寧なのでプレゼントにもいいと思います!

5 2020-03-07

妻がエアロに使用します。
サイズ:S カラー:12.ボタニカルブルー
妻より・・・・デザイン気に入りました、鮮やかなブルー、サイズS・Mのどちらかで悩みました、164cm51kgでもSサイズ選んでちょうど良い着心地で、見た目にも非常に良い感じです。何の問題も無く良かったです。

5 2021-01-28

柄違いを二着購入しました。着心地も良く、生地もしっかりしています。伸縮性も丁度良いです。家で履くのもストレスがなく良いです。いつもはMサイズですが、今回はLにしましたが、大丈夫です。柄模様も素敵です。

2021-01-29
ヨガ&ランニングアイリーです。

商品を気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
運動時だけでなく、ルームウェアとしてもリラックスしていただけるかと思いますので、是非ご愛用くださいませ。

今後とも、喜んでいただける商品をお届け出来るように努めて参ります。

4 2021-01-20

やや緩やか?
体型は165cm、53kgでMサイズを選んだのですが、思ったより緩めだったので、Sサイズでもよかったかなと思います。
画面の印象より色目はやや濃いめの印象でした。
素材感は柔らかくて肌触り、いいです。

5 2021-01-13

安くて嬉しかったです♪
着心地も良くて、またリピートしたいです。

4 2021-01-07

注文後すぐに届き、梱包も丁寧でした
下半身太めなので、迷いながらMサイズを注文したのですが、伸縮性が良いので大丈夫でした

2021-01-07
ヨガ&ランニングアイリーです。

ご満足していただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
ご愛用いただければ幸いです。

4 2020-12-15

柄ブラックのLを購入
155cmなので丈は少し余ります。たぶん5cmぐらい?生地を引っ張って足全体に馴染ませちゃえば、全然気にならないです!
はいた感じはピッタリフィットしてよく伸びます。動きやすいです。
ふくらはぎや太ももなと太いところは生地がちゃんと伸びてくれるので、グレーぽっくなりますがこちらも気になるほどではないです。
結果的に買ってよかったです。できる人みたい。笑

2020-12-17
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

気に入っていただけてスタッフ一同嬉しく思います。
こちらのウェアーでヨガやトレーニングなどを楽しんでいただければ幸いです。

4 2020-12-13

本格的にヨガクラスに出始めたのでちゃんとしたレギンスが欲しくなりました。ヨガ専門ではなくスポーツクラブ内のスタジオで男性会員の視線もあるため身体のラインが目立ちにくいブルーミリタリーを選びましたが、ジム友さん達には好評でした。素材もやわらかくて良く伸び、どんなポーズでも気にならずにできるのがいいですね。

2020-12-22
ヨガ&ランニングアイリーです。

商品を気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

5 2020-09-15

Lサイズを履いてたヨガパンツが緩くなり動きにくくなったので、こちらのMサイズのモノトーンを購入しました。
サイズ感も伸びもよくてフィットした感じがとても良いです!
デザインも脚が細く見えて気に入りました。
洗い替え用にリピートします!

5 2020-07-16

注文番号:340672-20200706-00137845 ヨガ用に購入しました。157cm、Mサイズでぴったりです。程よい伸縮性で肌触りも良く、使用感がいいです。また柄違いを購入したいです。

2020-07-17
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

気に入っていただけてスタッフ一同嬉しく思っています。
他にも各種色々なデザインがございますので、是非よろしくお願い致します。
今後とも、喜んで頂ける商品をお届け出来るように努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

4 2020-07-11

よく伸びて履きやすいです
脚が太いけど、なんとか履けますMサイズ
でも次はLかな。157センチ、58キロ

5 2020-06-28

気持ちよく着られます
158cm/55kg下半身太めでMサイズを購入。
ハイウエストでゴムも入ってないのでお腹が楽々でした!

2020-06-29
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

気に入っていただけてスタッフ一同嬉しく思っています。
お体にフィットしているようで幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-05-31

似た感じのヨガレギンスを3枚持っていますが、それらとは比べものにならないほど とてもいいです‼
伸縮性抜群‼生地もしっかりしててスケません!
またリピしようと思います。
買って良かったです。

5 2020-05-14

柄が綺麗です。
柄がかわいい。しっかりした生地ですが、暑い感じはしませんし、フィット感がいいです。
これから暑くなるので、7分丈を探せば良かったかも。でもこんな綺麗な柄の7分丈は無さそうだから、いいかな。
まだ実際に履いて動いてないですが、伸びも良くいい感じです。

4 2020-05-13

Sサイズを購入
身長150cmでSサイズを購入。
裾は余りますが見た目はそんなに気にならないです。
程よい伸縮性とホールド感でとても快適!
足首が若干きつかったですが何度か着用すると馴染みそうです。
納品書にも商品をチェックしたあとやメッセージが添えてあり、細部にまで心配りが感じられました。
大変な時期なのに素早い対応ありがとうございます。