\累計販売数20,000枚突破/スポーツ レギ...(ヨガウェア・ヨガ専門店 アイリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-28
  • 気持ちよく着られます
  • 欲しかったパッションフラワーが入荷したので早速購入しました。158cm/55kg 下半身太めでMサイズを購入。ハイウエストでゴムも入ってないのでお腹が楽々でした!締め付けはなく程よいフィット感。膝裏と股関節周りは少し余ってるけど気になるほどではありません。ワンサイズ小さくしたら締め付けあるかな?ただ、足が太く柄が伸びているので脚やせ頑張って柄が伸びてない状態でゆったり着たいな〜と思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-25
  • 縫い目の糸のほつれが・・・
  • 生地、伸縮性、丈ともに満足です。ただ、一度洗濯したら、縫い目の糸がほつれてきて、このまま使用したらさらにほつれてバラバラにならないことを信じて良いのかな・・・追記:2回目の洗濯でさらに糸が・・・大丈夫かしら・・・更に追記:4-5回洗濯したら、黒い柄の部分が白っぽく毛羽立ってきました・・・柄が気に入っていたので、本当に残念><。。。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-03

リピートしたい!
配送手配が早く、梱包も丁寧なのでプレゼントにもいいと思います!

4 2020-12-15

柄ブラックのLを購入
155cmなので丈は少し余ります。たぶん5cmぐらい?生地を引っ張って足全体に馴染ませちゃえば、全然気にならないです!
はいた感じはピッタリフィットしてよく伸びます。動きやすいです。
ふくらはぎや太ももなと太いところは生地がちゃんと伸びてくれるので、グレーぽっくなりますがこちらも気になるほどではないです。
結果的に買ってよかったです。できる人みたい。笑

2020-12-17
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

気に入っていただけてスタッフ一同嬉しく思います。
こちらのウェアーでヨガやトレーニングなどを楽しんでいただければ幸いです。
今後とも、喜んでいただける商品をお届け出来るように努めて参ります。
  • Pon4911さん
  • Pon4911さん

5 2021-03-14

身長163cmでMサイズを購入しましたが、ピッタリでした。
汗をかいても突っ張る感じもなく動きやすいです◎
ネイティブ柄にしましたが、写真より青みが強く、柄の部分は蛍光色で結構派手めです。
ヨガのクラスなど暗いところでは程よく個人的には気に入っていますが、派手な柄が苦手な方は避けた方がいいかもしれません。

ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーです。

サイズ感合っていたようで良かったです。
デザインの詳細なレビューありがとうございます。

5 2021-03-08

テレワークの制服になってます
ピチッとしてますが、エロい感じにはならない、ハリ感があります。
身長153でSサイズ、テレワークの普段着使いしてます。
コンパクトに送付いただけるのはありがたい。

2021-03-08
ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーです。

こちらのウェアで明るく楽しいテレワークにしていただければ幸いです。

5 2021-01-28

柄違いを二着購入しました。着心地も良く、生地もしっかりしています。伸縮性も丁度良いです。家で履くのもストレスがなく良いです。いつもはMサイズですが、今回はLにしましたが、大丈夫です。柄模様も素敵です。

2021-01-29
ヨガ&ランニングアイリーです。

商品を気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
運動時だけでなく、ルームウェアとしてもリラックスしていただけるかと思いますので、是非ご愛用くださいませ。

4 2021-01-20

やや緩やか?
体型は165cm、53kgでMサイズを選んだのですが、思ったより緩めだったので、Sサイズでもよかったかなと思います。
画面の印象より色目はやや濃いめの印象でした。
素材感は柔らかくて肌触り、いいです。

4 2020-12-13

本格的にヨガクラスに出始めたのでちゃんとしたレギンスが欲しくなりました。ヨガ専門ではなくスポーツクラブ内のスタジオで男性会員の視線もあるため身体のラインが目立ちにくいブルーミリタリーを選びましたが、ジム友さん達には好評でした。素材もやわらかくて良く伸び、どんなポーズでも気にならずにできるのがいいですね。

2020-12-22
ヨガ&ランニングアイリーです。

商品を気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

5 2020-12-12

娘がホワイティアッシュとモノトーンを買いました。モノトーンしかまだ履いてないみたいですが、生地がしっかりしていて良かったと言ってました。

2020-12-23
ヨガ&ランニングアイリーです。

気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
今後もより良い商品にできるように努めて参ります。
  • tt5905さん
  • tt5905さん

4 2020-10-19

Mサイズデザイン違いで3点購入 サイズ 質感 着心地○ 残念なのは 履くと模様が伸び白けた感じになる事 でもほぼほぼ◎でした。

2020-12-01
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

たくさんご購入いただき、スタッフ一同嬉しく思います。
今後とも、喜んで頂ける商品をお届け出来るように努めて参ります。

5 2020-06-28

気持ちよく着られます
158cm/55kg下半身太めでMサイズを購入。
ハイウエストでゴムも入ってないのでお腹が楽々でした!

2020-06-29
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

気に入っていただけてスタッフ一同嬉しく思っています。
お体にフィットしているようで幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

4 2020-05-13

Sサイズを購入
身長150cmでSサイズを購入。
裾は余りますが見た目はそんなに気にならないです。
程よい伸縮性とホールド感でとても快適!
足首が若干きつかったですが何度か着用すると馴染みそうです。
納品書にも商品をチェックしたあとやメッセージが添えてあり、細部にまで心配りが感じられました。
大変な時期なのに素早い対応ありがとうございます。

4 2021-04-14

とてもいいです!
私は下半身が大きめなので、サイズが豊富で伸びがいいレギンスはありがたいです。
ただ、1つ残念だったのは3枚中1枚がかなり糸がほつれていました!
着用には多分問題ないとは思いますが、人によっては返品レベルかな?と思います。
それ以外は履き心地もいいし、素敵な商品です。

2021-04-15
ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーです。

サイズ感も合っていたようで良かったです。
試着のみでしたら交換も可能ですのでお気軽にお問い合わせください。

5 2021-04-05

160センチ56キロぐはい、下腹部ポッコリ体型でが、Lサイズでキツくもなく、緩くもなく、ピッタリでした。生地が伸びるのでとても着心地が良いです。

2021-04-12
ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーです。

詳細な着用感のレビューをありがとうございます。
着心地を気に入っていただけたようで嬉しく思います。

5 2021-03-14

163cm、54キロ体型でLにしました。
ちょうどよかったです。
サイズ感分からなかったけど柄違いで2枚購入しましたが、よかったです!
また他の柄も欲しくなりそう。

ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーです。

サイズ感合っていたようで良かったです。
また他のデザインもご検討いただけると幸いです。

• snoopy&bellさん
  • snoopy&bellさん

5 2021-03-13

買って良かった!
サイズや生地が不安でネットでヨガパンツは買っていませんでしたが、このお値段ならと、今回思い切って購入。生地はしっかりしていて伸縮性もあり、履き心地もとでも満足。モノトーンを買ったので、次は明るい柄にします!買って良かったです!

ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーです。

履き心地を気に入っていただきありがとうございます。
他のデザインもぜひご検討いただけると幸いです。