\累計販売数20,000枚突破/スポーツ レギ...(ヨガ&ランニング アイリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-28
  • 気持ちよく着られます
  • 欲しかったパッションフラワーが入荷したので早速購入しました。158cm/55kg 下半身太めでMサイズを購入。ハイウエストでゴムも入ってないのでお腹が楽々でした!締め付けはなく程よいフィット感。膝裏と股関節周りは少し余ってるけど気になるほどではありません。ワンサイズ小さくしたら締め付けあるかな?ただ、足が太く柄が伸びているので脚やせ頑張って柄が伸びてない状態でゆったり着たいな〜と思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-25
  • 縫い目の糸のほつれが・・・
  • 生地、伸縮性、丈ともに満足です。ただ、一度洗濯したら、縫い目の糸がほつれてきて、このまま使用したらさらにほつれてバラバラにならないことを信じて良いのかな・・・追記:2回目の洗濯でさらに糸が・・・大丈夫かしら・・・更に追記:4-5回洗濯したら、黒い柄の部分が白っぽく毛羽立ってきました・・・柄が気に入っていたので、本当に残念><。。。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-03

リピートしたい!
配送手配が早く、梱包も丁寧なのでプレゼントにもいいと思います!

5 2020-03-07

妻がエアロに使用します。
サイズ:S カラー:12.ボタニカルブルー
妻より・・・・デザイン気に入りました、鮮やかなブルー、サイズS・Mのどちらかで悩みました、164cm51kgでもSサイズ選んでちょうど良い着心地で、見た目にも非常に良い感じです。何の問題も無く良かったです。

4 2020-12-13

本格的にヨガクラスに出始めたのでちゃんとしたレギンスが欲しくなりました。ヨガ専門ではなくスポーツクラブ内のスタジオで男性会員の視線もあるため身体のラインが目立ちにくいブルーミリタリーを選びましたが、ジム友さん達には好評でした。素材もやわらかくて良く伸び、どんなポーズでも気にならずにできるのがいいですね。

2020-12-22
ヨガ&ランニングアイリーです。

商品を気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
今後とも、喜んでいただける商品をお届け出来るように努めて参ります。

4 2020-12-15

柄ブラックのLを購入
155cmなので丈は少し余ります。たぶん5cmぐらい?生地を引っ張って足全体に馴染ませちゃえば、全然気にならないです!
はいた感じはピッタリフィットしてよく伸びます。動きやすいです。
ふくらはぎや太ももなと太いところは生地がちゃんと伸びてくれるので、グレーぽっくなりますがこちらも気になるほどではないです。
結果的に買ってよかったです。できる人みたい。笑

2020-12-17
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

気に入っていただけてスタッフ一同嬉しく思います。
こちらのウェアーでヨガやトレーニングなどを楽しんでいただければ幸いです。

5 2020-12-12

娘がホワイティアッシュとモノトーンを買いました。モノトーンしかまだ履いてないみたいですが、生地がしっかりしていて良かったと言ってました。

2020-12-23
ヨガ&ランニングアイリーです。

気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
今後もより良い商品にできるように努めて参ります。
  • tt5905さん
  • tt5905さん

4 2020-10-19

Mサイズデザイン違いで3点購入 サイズ 質感 着心地○ 残念なのは 履くと模様が伸び白けた感じになる事 でもほぼほぼ◎でした。

2020-12-01
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

たくさんご購入いただき、スタッフ一同嬉しく思います。
今後とも、喜んで頂ける商品をお届け出来るように努めて参ります。
  • ちか0421さん
  • ちか0421さん

4 2020-07-18

よく伸びます
ホットヨガに使用するのに購入しました。
伸縮性があるので、ポーズをとるのにも引っ張ったりすることもなく、とても満足して使用しています

2020-07-22
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

ご満足いただけたようで幸いです。
ホットヨガを楽しんでくださいね!
今後とも、喜んで頂ける商品をお届け出来るようにスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-06-28

気持ちよく着られます
158cm/55kg下半身太めでMサイズを購入。
ハイウエストでゴムも入ってないのでお腹が楽々でした!

2020-06-29
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

気に入っていただけてスタッフ一同嬉しく思っています。
お体にフィットしているようで幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-05-14

柄が綺麗です。
柄がかわいい。しっかりした生地ですが、暑い感じはしませんし、フィット感がいいです。
これから暑くなるので、7分丈を探せば良かったかも。でもこんな綺麗な柄の7分丈は無さそうだから、いいかな。
まだ実際に履いて動いてないですが、伸びも良くいい感じです。

4 2020-05-13

Sサイズを購入
身長150cmでSサイズを購入。
裾は余りますが見た目はそんなに気にならないです。
程よい伸縮性とホールド感でとても快適!
足首が若干きつかったですが何度か着用すると馴染みそうです。
納品書にも商品をチェックしたあとやメッセージが添えてあり、細部にまで心配りが感じられました。
大変な時期なのに素早い対応ありがとうございます。

4 2020-05-02

良かった!
フィット感があり
動きやすいです!もう一つ洗い替えに欲しいなぁーと思ってます。

• yuno0229さん
  • yuno0229さん

5 2020-03-10

早い対応
スーパーセール期間中なので、届くまで時間かかると思いましたが、思っていたより早く着き嬉しかったです。
ホットヨガで早速使ってみたいです。
このお値段ならリピします。

5 2020-01-26

生地は柔らかくて着心地が良いです。体のラインも綺麗に見えると思います。

5 2021-01-23

かわいい
すごくかわいかったし、履き心地もよかった!
テンション上がるデザインでした。

4 2021-01-20

やや緩やか?
体型は165cm、53kgでMサイズを選んだのですが、思ったより緩めだったので、Sサイズでもよかったかなと思います。
画面の印象より色目はやや濃いめの印象でした。
素材感は柔らかくて肌触り、いいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ