\累計販売数20,000枚突破/スポーツ レギ...(ヨガ&ランニング アイリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
1,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-12-11

ブラックスター
よく伸びるので、ヨガしやすかったです。
他のデザインも ほしくなります。
満足しています。

5 2019-12-09

発達したふくらはぎにも大丈夫でした
ヨガ・ズンバに使用の為Mサイズを注文(身長163センチ・体重53キロ)
昔、陸上等運動しすぎ(?)の為ふくらはぎが発達しているので、
スキニーパンツやロングブーツなどなかなか難しい足ですが、収縮性が
結構あるので大丈夫でした。
両足の太もも横にポケットがついているのが謎でしたが、
支障なさそうなので☆5です。
他の色も気になるのがあるので、リピート検討中です。

4 2019-12-08

お試しで購入
ツルさらっとした冷たい素材。よく伸びます。しかし生地は薄めです。手持ちのReebokのレギンスより若干薄めに感じます。カラーは柄ブラックを選びました。履くと伸びて色が薄くなります。ポージングによっては、明るい場所だと若干透けて見えてるのでショーツのカラーなど気にした方がいいです。ジャザやズンバ系のハードな運動でも動き易いと思います。156cm,47kg,ウエスト61cm、ヒップ85cm,Sサイズで大丈夫。私は、足首丈でちょうど良い長さでした。

5 2020-03-17

ホワイティアッシュ購入。
白地にグレーの模様が品よく素敵です。
トップスの色も選ばず、何にでもよく合います。
無地より柄のレギンスのほうが、細く見える気がして最近は柄レギンスがお気に入りです。

2020-03-24
ヨガ&ランニングアイリー店長松黒です
無地より柄のレギンスのほうが、細く見えますね!

気に入って頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
今後とも、喜んで頂ける商品をお届け出来るように
努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。

5 2020-02-06

凄くいい!!
ホットヨガに通いはじめたので購入しました!履き心地もいいし、買って良かったです。
違う柄も購入しようかな?っと思ってます!

• Hiroco1653さん
  • Hiroco1653さん

5 2020-01-14

購入してよかったです
ヨガのレッスンで使用するため購入しました☆
お洒落&カッコ可愛いデザインで履き心地もすごく良いです(o^^o)
初売りSALEでお安く買えてよかったです♪
他のデザインも欲しくなりました(*^^)
また機会があれば利用したいと思います☆

5 2020-01-09

動きやすそう
生地がとても柔らかいので動きやすそうですがやや薄めに感じます。
ポーズによっては少し下着が透けます。

5 2020-01-03

動きやすい
生地はツルツル動きやすいです
ヨガをする気で購入したのですが、ヨガはせずに家事に精をだしています
気に入ったので、色違いを買いました

• MaNa19さん
  • MaNa19さん

5 2019-12-28

ランニング用に購入!
履きやすく動きやすい!!
マラソン大会もこれで走ります!!
ありがとうございました!

• クラウさん
  • クラウさん

5 2019-12-13

167センチ52キロの私でサイズが不安でしたがLサイズ購入したらぴったりでとても満足しています。再度購入したいと思っています

• michi04さん
  • michi04さん

4 2019-12-13

まだ履いてません
商品到着がとても早かったです。
まだ、履いていませんが期待を込めて星四つです。
ありがとうございます

5 2019-12-12

モノトーンのトロピカルな花柄がいろいろなトップスに合わせやすくてよかったです。
ヨガのときに使います。今までもう少し厚手のレギンスをはいていたからか、こちらのはものすごくよく伸びて足の動きがとても楽です。
お安く買えてよかったです。

5 2019-12-12

品質も柄もとても良く満足です。柄違いでもう一つ買えば良かったと思います。発送までもスムーズでした。ありがとうございました。

気分が上がる⤴
可愛いレギンスで、レッスンのテンションが上がります。発送到着もスムーズで、包装も過剰でもなく簡易でもなく良かったと思います。

• TK868さん
  • TK868さん

4 2019-12-12

光沢のある素材です
光沢のある素材で、肌触りもいいです。デザインも素敵です