• 4 2020-12-17
  • 着心地が良い
  • 初めてスポーツレギンスを購入しましたが着心地の良さにびっくりしました。体型によるかもしれませんが締め付け感がないのにピッタリフィットして動きやすく全体的にスタイルアップします。黒系を購入しましたが裏地が白いので履くと伸びた部分がグレーっぽくみえるようです。ずっと履いていてもいいくらい気持ち良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-06-16
  • 見かけは良かったんだけどね‥
  • 個性的な柄で気に入りましたが、実際にジムで使用したら荒い縫製のせいか糸がほつれる箇所が数ヶ所あり、おまけに膝を着いたらそこだけ白っぽくなって恥ずかしかったです。良い品物もたくさんある中で残念に思いました。 ・・・(続きを読む
  • 散光星雲522さん
  • 購入者 レビュー投稿 58

4 2020-12-17

着心地が良い

2020-12-18
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

着心地を気に入っていただけてスタッフ一同嬉しく思います。
今後とも、喜んでいただける商品をお届け出来るように努めて参ります。
  • samii8887さん
  • samii8887さん

5 2020-10-22

思ったより可愛くて満足。
店舗の方の対応も良く、商品も大変気に入りました。ホットヨガ用にマーブルブラックを購入。160cm52キロですが、Mサイズでピッタリでした。ほど良くフィットして動きやすいのでまた買いたいです。

2020-12-01
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

ご満足していただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
今後とも、喜んで頂ける商品をお届け出来るように努めて参ります。
  • maasan88さん
  • maasan88さん

4 2020-08-08

履き心地良し
履き心地はとても良いです。
縫い目が簡単にほつれてくるけど
家で履いているだけなら気にならない。

5 2020-06-15

履き心地がよくて気持ちです!
柄も可愛くて気に入りました!

2020-06-19
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

気に入っていただけてスタッフ一同嬉しく思っています。
  • kaipikiriさん
  • kaipikiriさん

4 2020-12-09

すごーく履きやすいです!次はまた違う柄も購入したいです。

5 2020-11-11

162センチ52キロでLサイズを購入しました。きつすぎず緩すぎず、ちょうど良かったです。別の柄も買いたいと思います。

2020-11-24
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

気に入って頂けてスタッフ一同嬉しく思います。

5 2020-10-07

ヨガ用に購入しました。
158センチサイズもちょうど良い感じです。
色も思っていた通りです。
色違いを購入しようかと思っています。

4 2020-09-12

最近またヨガに行くようになったので買い足しました。デザインも好みですがとにかくスタイル良く見えます。伸縮性、速乾性があって機能性も○。

• Chicataさん
  • Chicataさん

5 2020-09-12

レギンス
急ぎで水陸両用探してて購入。3日で届きました。
157センチsサイズでぴったりでした。色柄もかわいくて2000円で良い買い物ができました。おすすめです。

4 2020-09-10

156センチ48キロ
脚太めお尻も大きめ(*'▽'*)
Mサイズで大丈夫でした。ウエストもきつくなく足の締め付け感も程よい感じです。
ウォーキングで使いますので、まだ試着のみの為星四で。
長さは、足短いから少し長かった笑
透け感も無いと思う。
柄物可愛いですね

5 2020-09-08

思っていたよりぴったりしていて、少し大きいのではと心配していましたがサイズが合ってよかったです!写真で見たよりほしかったくらいのハイウエストで、それも嬉しいポイントでした。
最初の印象は星5つです。

5 2020-07-30

以前購入させて頂いておりまして自分好みなので再度購入です。母にもプレゼントしました。予想通り喜んでいます。

5 2020-07-16

175cm56kgやや筋肉質
履き心地も伸びも良く、体にフィットしてとても満足です!
柄も可愛くてモチベあがります(^^)!

2020-07-17
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

ご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思います。

5 2020-06-22

ジムでも普段着でもいけそうだったので購入しました。伸びる素材なので動きやすいです。
この時期暑いので汗をかいてると着脱しにくいですが、運動は快適にできます。

2020-06-23
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

運動時だけでなく、普段から着ていただけて嬉しいです。

5 2020-06-20

素材、値頃感、履き心地◎
ココナッツMサイズ買いました。155センチ普通体型でやや長めでしたが、履き心地良く、フィット感抜群です。
柄違いで短め丈をリピートしようかと思います。

2020-06-23
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

喜んでいただけてスタッフ一同嬉しく思っています。
他にもたくさんの柄がございますので、お気に召していただければ幸いです。