ヨガウェア おしゃれ かわいい 服 ヨガ レ...(ヨガウェア・ヨガ専門店 アイリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-08
  • ネコポスですぐに届きました。(購入したのは2月の下旬のことです。)綺麗な梱包でした。MかLか迷いましたが、160センチ、下半身がドデンとしているのでLサイズにしました。丈があまるけど、フィット感はちょうどよかったです。プールで泳いでみましたが、平泳ぎしてもぴったりとして隙間ができず、ヨレてくることがなかったので嬉しかったです。生地も縫製もしっかりしていて信頼感があります。ハイウエストで帯のようになっていてフィットするところが特に好き ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-14
  • ヨガスパッツ
  • サイズや着心地は普通。ただ生地の性質上なのか?ふくらはぎや太腿等、身体の膨らんだ部分の生地が伸びて白っぽくなるのか多少気になりました。値段が安いのは良いのですが…。 ・・・(続きを読む
  • hinano3176372さん

4 2021-02-23

サイズが予想通りで良かったです
159センチ48キロでSサイズでちょうど良かったです。Mと迷いましたが、エクササイズをするにはSが程よかったです。デザインも鮮やかで、おばさん臭くなく、いい感じでした。

2021-02-26
ヨガ&ランニングアイリーです。

気に入っていただけたようで嬉しく思います。

今後とも、喜んでいただける商品をお届け出来るように努めて参ります。

4 2020-06-15

158cm、47.5kgでsサイズを購入しました。
丈、質感、着心地よかったです。
お腹いっぱいの時はお腹周りがキツく感じました。また、足首もややキツく感じました。
伸縮性がよいため、次はmサイズを試してみたいと思います。
ホールド感をガッチリ求めるならsサイズで良いと思います。
しっかりとした生地で、お値段以上だと思います。

2020-06-16
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

喜んでいただけてスタッフ一同嬉しく思っています。
今後とも、喜んで頂ける商品をお届け出来るように努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

5 2021-01-24

とても気に入ってます。便利でいつも使ってます。触り心地も良いです。

2021-01-28
ヨガ&ランニングアイリーです。

商品を気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

5 2021-01-10

気分がアガる!
初めてホットヨガに通うことになり、ヨガウェアを探していてこちらを購入したしました!
新色の花柄を買いましたが、可愛くて、ヨガする時の気分が上がります。
着心地も良くて気に入りました。
洗い替えにもう一着飼おうかと思っています。

5 2020-09-19

感動
配送の早いことに
大満足❣可愛いイラストの袋に驚き
中身のアイリー通信にも、温かみのある言葉。ここで、また買いたいと強く思いました。

• Mumrさん
  • Mumrさん

5 2020-09-11

サイズLでピッタリ!
身長164cm、普段の服は大体Lを着てます。
2枚目リピートしました!今回はラズベリー!
可愛いし、動きやすいし、やる気出ます★またリピートしちゃうかも。

5 2020-08-05

ピンクは普段履かないのですが、色が綺麗なのと花柄が気に入り購入しました
フィット感も良く気に入ってます

5 2020-05-21

お薦めです
3月に購入して何度も洗濯しましたが型崩れもなくストレッチも効いてとてもいい商品だと思います。カラバリも豊富で又リピしたいと思います。

4 2020-04-24

156cm、Sサイズを購入。丈が少し長かったです。履き心地は良いのですが、履く時に、腰周りの縫い目がミシミシと、伸縮性が悪い感じがしました。

2020-05-29
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

お客様のご意見をもとに今後の商品開発の参考にさせて頂きます。

5 2020-04-08

ネコポスですぐに届きました。
(購入したのは2月の下旬のことです。)
綺麗な梱包でした。
生地も縫製もしっかりしていて信頼感があります。ハイウエストで帯のようになっていてフィットするところが特に好きです。
今は家でヨガの時に使っていますが、またプールで使いたいです。

2020-04-09
ヨガ&ランニングアイリースタッフ結城です。

サイズ感や着心地なども気に入って頂き、安心致しました。

水陸両用になっておりますので、いろんな用途にお使い頂き大変嬉しく思います。

今後とも、喜んで頂ける商品をお届け出来るように
努めて参ります。またのお買い物をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • akko2002さん
  • akko2002さん

4 2020-03-22

またリピしたい店舗さんです。
久々にリピさせていただきました。到着も早く
早速試着しましたがデザインも生地も満足。
早くレッスンで使用したいです。有難う御座います。

2020-03-24
ヨガ&ランニングアイリー店長松黒です

気に入って頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
今後とも、喜んで頂ける商品をお届け出来るように
努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。

5 2020-03-07

ホットヨガでの使用に。
スイートフラワー Sサイズ
地色は真っ白かと思っていたら、少しブルーがかっている感じ。
154cm.48kg.ピッタリサイズでした。
よく伸びるし、履き心地もとても良いです。
絞るほどの汗が出るのですぐ洗濯しないといけませんが、乾くのも早いです。

5 2020-04-09

プレゼント用に購入
喜んでもらえました
155cm 46kg
Sサイズでピッタリとの事

2020-04-14
当店の商品をプレゼントに選んで頂きありがとうございます!

ヨガ&ランニングアイリー店長松黒です

コロナで何かと大変ですが、共に乗り越えましょう!

アイリーでは運動不足解消におうちヨガ応援
インスタライブを開催いたします。
ショップのトップページからインスタをフォローして頂けますと参加可能です。
ぜひヨガで繋がりましょう。

5 2020-04-07

シャーベットピンクSを頼みました。146cm, 43kg普通体型のわたしですが、丈はくしゅくしゅすれば問題なく着られます。(それか股関節のところでくしゅくしゅする。)色合いもとても可愛くて、伸びも良く、脱ぎ着しやすいです。違うカラーをまた購入します!!

2020-04-09
ヨガ&ランニングアイリースタッフ結城です。

レギンスの丈が長い場合の着こなし方をご提案頂きましてありがとうございます。
丈をくしゅくしゅしたりすると可愛いですよね!

4 2020-03-24

伸びがいい
生地の素材の伸びが良く、動きやすかったです
丈も長めだったのでそれもいいです。

2020-03-24
ヨガ&ランニングアイリー店長松黒です

気に入って頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
今後とも、喜んで頂ける商品をお届け出来るように
努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。