5 2020-10-11

152cm58kgのかなり横に大きい体型で、サイズをLかLLかで迷いました。
皆さんのレビューを参考にしつつ、ドキドキしながらLを購入しましたが結果Lで大丈夫でした。よく伸びるので、どこもきつくありません。
価格がお安いのでペラペラではと心配でしたが、程よい厚みでそこも問題なしです。 色はピンクを購入、黒をべースに、ピンク、パープル、グレー、白などの色が入っているので、トップスを合わせやすいと思います。
履き心地や丈やデザインも気に入って価格もかなりお手頃なので、早速柄違いを2枚を追加購入しました。7分丈の柄がもっと増えることを希望します。

5 2021-03-08

春夏のヨガにピッタリ
6番のエレガンスを購入しました。
履いてみた感じは、以前買った10分丈のものより、生地がやや薄い。
黒白なので、もちろん透けることはありません。
薄い分伸びもよく、見た目にもおしゃれで、気に入りました。
これから夏に向けて7分丈が活躍しそうです。

2021-03-08
ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーです。
いつもお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただけて嬉しく思います。

今後とも、喜んでいただける商品をお届け出来るように努めて参ります。

5 2021-02-20

お手頃価格で素敵なレギンスが買えて良かったです
ヨガやエアロにも愛用しています
また気に入った柄があったら買いたいです
ウエストもフィットするのに柔らかくて気に入っています

2021-02-26
ヨガ&ランニングアイリーです。

商品を気に入っていただけたようで嬉しく思います。
ヨガやエアロなど、様々なシーンでご愛用いただけますと幸いです。

5 2020-12-13

ヨガやズンバで使っています。
サイズも伸びも丁度よく、柄もきれいで お値段もお手頃で とても気に入ってリピートしています。

2020-12-23
ヨガ&ランニングアイリーです。

気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
こちらのレギンスでヨガやズンバを楽しんでいただければ幸いです。
今後もより良い商品にできるように努めて参ります。

5 2020-06-26

このお値段でこのクオリティは納得です
履き心地はバツグンです。生地の伸縮性が凄くいい!窮屈じゃないのにピッタリフィットして動き易いし。このお値段でこのクオリティは納得です。

2020-06-29
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

気に入っていただけてスタッフ一同嬉しく思っています。
今後とも、喜んで頂ける商品をお届け出来るように努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

4 2020-06-23

とても満足!
リーズナブルで薄くてとっても動きやすいです。
動きやすい!もう一枚ほしいです

2020-06-25
ヨガ&ランニングアイリースタッフ結城です。
この度はお買い上げ頂きましてありがとうございました。

喜んで頂きスタッフ一同嬉しく思います。
いろんな柄のレギンスをご用意しておりますのでお楽しみ下さい。

またのご利用をお待ちしております。

5 2020-01-10

かわいくて良いです。締め付けはありません。この値段は満足です。ただ、水に入った時はどうかまだ分かりません。

3 2020-10-26

ブルーは思っていた色とは違い残念でした 前に買った黒より生地も薄い気がします

2020-12-01
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

貴重なご意見をありがとうございます。
いただいたご意見は今後の商品採用に活かしていきたいと思います。