【楽天スーパーSALE】ホットヨガ ヨガウェ...(ヨガ&ランニング アイリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
1,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-11

152cm58kgのかなり横に大きい体型で、サイズをLかLLかで迷いました。
皆さんのレビューを参考にしつつ、ドキドキしながらLを購入しましたが結果Lで大丈夫でした。よく伸びるので、どこもきつくありません。
価格がお安いのでペラペラではと心配でしたが、程よい厚みでそこも問題なしです。 色はピンクを購入、黒をべースに、ピンク、パープル、グレー、白などの色が入っているので、トップスを合わせやすいと思います。
履き心地や丈やデザインも気に入って価格もかなりお手頃なので、早速柄違いを2枚を追加購入しました。7分丈の柄がもっと増えることを希望します。

5 2020-06-26

このお値段でこのクオリティは納得です
履き心地はバツグンです。生地の伸縮性が凄くいい!窮屈じゃないのにピッタリフィットして動き易いし。このお値段でこのクオリティは納得です。

2020-06-29
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

気に入っていただけてスタッフ一同嬉しく思っています。
今後とも、喜んで頂ける商品をお届け出来るように努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

4 2020-06-23

とても満足!
リーズナブルで薄くてとっても動きやすいです。
動きやすい!もう一枚ほしいです

2020-06-25
ヨガ&ランニングアイリースタッフ結城です。
この度はお買い上げ頂きましてありがとうございました。

喜んで頂きスタッフ一同嬉しく思います。
いろんな柄のレギンスをご用意しておりますのでお楽しみ下さい。

またのご利用をお待ちしております。

5 2020-01-10

かわいくて良いです。締め付けはありません。この値段は満足です。ただ、水に入った時はどうかまだ分かりません。

3 2020-10-26

ブルーは思っていた色とは違い残念でした 前に買った黒より生地も薄い気がします

2020-12-01
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

貴重なご意見をありがとうございます。
いただいたご意見は今後の商品採用に活かしていきたいと思います。
またのお買い物をスタッフ一同心よりお待ちしております。