ヨガウェア トップス おしゃれ ホットヨガ...(ヨガウェア・ヨガ専門店 アイリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-13
  • 綺麗な色です
  • ラベンダーの色が落ち着いた素敵な色でしたペラペラなのかな?と思ってましたが結構厚手でしっかりしてました柔らかいので着心地良さそうですが少し大きいかな?と感じます欲を言えば中のブラカップの取り外しでは無くて縫い付けタイプがあると良いなぁと思ってます ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-30
  • 白を購入しました。いつもL サイズですが、こちらの商品は大きかったです。通常より小さいサイズをお薦めします。試着せずに使用してしまったので、やってしまったと反省です。生地感は気持ち良いです。 ・・・(続きを読む
  • k.―kw.さん

5 2021-02-20

ヨガを始めたくて購入
160センチ、54キロですが、Mサイズでちょうど良かったです。少し繊維やゴミがつきやすいような気もしましたが、そこまで気になりませんでした。またリピしたいです。

2021-02-26
ヨガ&ランニングアイリーです。

商品を気に入っていただけたようで嬉しく思います。

今後とも、喜んでいただける商品をお届け出来るように努めて参ります。

5 2021-02-19

おすすめです。
サイズS.Mで悩みMを購入。結果ピッタリのサイズでした。ほどよいフィット感で動きやすいです。

2021-02-26
ヨガ&ランニングアイリーです。

商品を気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。

4 2020-09-13

綺麗な色です
ラベンダーの色が落ち着いた素敵な色でした
柔らかいので着心地良さそうですが少し大きいかな?と感じます

• ma))さん
  • ma))さん

5 2020-06-10

梱包も一つ一つ丁寧にされており、信用できるショップです(^^)
これから沢山着たいと思います!

2020-06-23
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

ありがとうございます!沢山着ていただければ嬉しいです。
今後とも、喜んで頂ける商品をお届け出来るように努めて参ります。
  • うめ1194さん
  • うめ1194さん

5 2020-05-18

生地の厚さがしっかりしていて、お腹のラインがすこしスッキリ見えるかも(笑)。長さも絶妙。

• hitocripsさん
  • hitocripsさん

4 2021-03-18

Good!
しっかりした縫製で伸縮性もあり、とても着やすいです。

2021-03-22
ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーです。

着心地を気に入っていただき嬉しく思います。

5 2021-02-08

リピートしたいです!
サイズ選びで迷いましたが151センチでSサイズ、ピッタリでした。他の方のレビューにある胸元が開いていることに関してはあまり気になりません。
ホットヨガに通い始めましたが、とても使いやすいです☆またリピ時代です。

2021-02-10
ヨガ&ランニングアイリーです。

商品、サイズ感を気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。

4 2021-02-05

スモーキーグレーとソフトラベンダーのMサイズを購入。身長158cm体重53kgのポッチャリですが丈も少し長く大き目でした。Sサイズで良かったかな。生地はしっかりしていて良い商品だと思います。

2021-02-08
ヨガ&ランニングアイリーです。

良い商品だとおっしゃっていただけたようでとても嬉しく思います。
  • hana33934さん
  • hana33934さん

5 2021-01-08

トップスにちょっとうるさい私です。
パンツリピーターです。今回は初めてのトップスです。想像していたより肉厚でしっかりしていました。ストラップのフィット感も問題なく、サイズが難しいこ私としてはお値段以上だと思いました。色違いで揃えようと思います。パットは変えると思います。

5 2020-09-14

生地がちょうどよい厚みで肌に張り付かず快適に動けます。
もう一枚買う予定です。

4 2020-09-04

ヨガで逆転のポーズなどをするときにめくれてくることのないブラトップは重宝します。海外ブランドなどではブラトップは多いのですが、キャミソール型は少なくとても便利です。

4 2020-07-20

Sを購入しましたがMでも良かったなと思いました。
一枚で着られるのでとても楽です!

5 2020-07-15

いつも愛用させて頂いています。商品の到着も早く、新作もいろいろ出るので毎回楽しみです。ホットヨガで使用していますが、動きやすく脱ぎ着もしやすいです。また新しいデザインが出るのを楽しみにしています。

2020-07-17
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

リピートでご購入いただけてスタッフ一同嬉しく思っています。
色々なデザインを楽しんでいただけているようで幸いです。

5 2020-06-28

ホットヨガに通う母の希望で購入しました。気に入っているようです。

2020-06-29
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思っています。

5 2020-05-31

注文してから到着までも早く、商品そのものにも大満足でまた色違いなど、色々揃えてゆきたいです。ありがとうございました。