【お買い物マラソン最大77%OFF】ヨガウェ...(ヨガウェア・ヨガ専門店 アイリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Yu6179さん
  • Yu6179さん

5 2020-09-15

色合い、質感ともに思っていた以上だったので大変満足しています。

5 2020-09-10

丁寧に包装されて届きました。160cm52kgでMサイズを注文しましたが、ぴったりでした。デザインも予想通り可愛いので、これの似合う体型になるようダイエットを頑張りたいと思います。

• chi32bさん
  • chi32bさん

5 2019-12-06

気に入りました!
158cm 56.5kgで今や昭和のおばさん体型になってしまったわたしが、クロスストラップ(ホワイト)+レギンス(パッションフラワー)のMサイズを購入しました。トップスの脇のところが少し浅めのような気もしますが、特に問題はないかと思います。アンダーバスト大丈夫かなと思いましたが、ぴったりでした。細めの人だとゆるいかもしれません。レギンスの生地もよく伸びて、太さでいけばLサイズでも良かったのかもしれませんが、昭和で足の短いわたしには、長さの問題でMで良かったです。伸縮性がよくとても履き心地が良いです。パッションフラワーはハイウエストで腹巻のようにあったかく、段腹のせいでくるっとめくれないと思うので、良かったと思います。カラーも思った通りでかなり気に入りました。

• yokorocoさん
  • yokorocoさん

4 2019-11-20

164cm 53-54kg
Lサイズを購入しました。レギンスは写真通りの可愛さ、サイズもちょうど良い感じです。ただ、上のブラはFカップの私でも少し緩い。特にアンダーが少し緩い感じがしました。と言っても、背肉やお腹の脂肪を出したままヨガする自信は無いのでTシャツを上に重ねるので問題無しです!

4 2019-09-12

お手頃価格だから、透けちゃうかなぁと思いましたが、大丈夫でした!157cm標準体型の私には、Mサイズでぴったりでした。柄もかわいいし、大満足です。