【タンクトップ スポーツブラ レギンス】ヨ...(ヨガ&ランニング アイリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuu7203さん
  • yuu7203さん

5 2019-10-24

ヨガ用
何かいいウェアはないかずっと探していましたが、一目惚れで購入を決めました!
最初はセットのものってそんないい素材じゃなかったりするのでそこまで期待していなかったのも事実だったのですが、発送も早く大満足でしたが素材も勿論大満足!
リピ買いしようと思ってます!
しかし、次のお目当のものが在庫切れになってるようなので早く入荷されますように^_^

• AK277211さん
  • AK277211さん

4 2020-02-23

口コミ通り?!
初めてなので、口コミ見て購入しました。Sサイズ、ブラックリーフセット購入。
158cm、細身、バストC70くらいです。スポーツブラ着る際ブチッと音が…はほんとでした。でも気にしなければ着る事できるんで大丈夫ですかね。余裕はそんなないかも…ぴったりする感じです。パンツサイズはすんなり履けるので、窮屈さはないのでいいかも。デザインもいいし、伸縮性も良さそう。首まわりが少し締め付けられる感じします。

• ☆Miya☆さん
  • ☆Miya☆さん

4 2020-02-23

着心地バツグン!
今回ハイビスカスとホワイトを筋トレ スタジオ用に購入しました。 伸縮性がとても良くて着ていて気持ちがいいです。ハイビスカスは色がとても鮮やかで、とても気に入りました! ホワイトは上が透けるので、黒を着てもいいかも!かっこいいですー。
ウエスト部分が少し伸びがかたいかな思いましたが
全然問題なし!
162センチ56キロでXLを購入。 タンクトップが少し大きいくらいでした。

5 2020-02-09

可愛い😆
サイズはちょうどよかったし、デザインはGood!

• sosonorinさん
  • sosonorinさん

4 2019-10-13

ホワイト
165cm53kg Mサイズ購入しました。サイズはキツすぎなくて良い感じです。ホワイトなので下着が少し透けますので、その点はインナーに多少気を使う必要あります。タンクトップも白で透けるので、黒の方が良い感じがします。セットのタンクトップは他の物に合わせようと思います。お値段の割にしっかりした良い商品だと思います!

5 2020-05-26

良いお買い物
ブルータヒチセットを購入しました。
普段の洋服のサイズでOKです。タンクトップは短いかなと思いましたが、お尻が軽く隠れてちょうど良い丈です。おすすめです。

• yuiyui0129さん
  • yuiyui0129さん

5 2020-03-17

かわいい☆
福袋と一緒に注文して一緒に届きました!
ハイビスカスのSサイズを購入しました!
153センチですがピッタリでした!
素材もいい感じなので、
また注文したいなーって思いました!

2020-03-24
ヨガ&ランニングアイリー店長松黒です

気に入って頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
今後とも、喜んで頂ける商品をお届け出来るように
努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。

5 2020-03-16

動きやすくフィットしていい感じです。色違いも欲しいと思うくらいです

2020-03-24
ヨガ&ランニングアイリー店長松黒です

気に入って頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
今後とも、喜んで頂ける商品をお届け出来るように
努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。

4 2020-02-14

セットで使いやすい
早速商品到着して早いです。
ブラ早速試着したら、ビリっと糸の切れる音がしました💦
サイズ的にはピッタリでしたが、首元の縫製がヤバイ雰囲気に

5 2020-02-11

履き心地が気持ち良いです。
伸縮性もあるので
ぴちっとなりすぎずに調度良くはけます。
また、股かみがそこそこあるので
お腹のカバーもしてくれていて良かったです。

5 2019-12-23

すごく良い!
とてもデザインの良い画像通りの色味でした。
サイズはバストに合わせてXLを購入。
バストにあわせたので、レギンスは少しゆるめですが良い感じです。
ジムで着るのがとても楽しみです。
また違うデザインも購入したいと思います。

5 2019-12-19

良かった
20%offでお得に購入できました。
また、品物もよくお店の対応もとても良かったです!生地しっかりしてました!!発送も早かったです!

• ma0110maさん
  • ma0110maさん

5 2019-12-15

感謝
今回良品ではない物が届きましたが、誠意のある迅速な対応に、また利用したいと思えるショップになりました。
商品の方も、この値段でいいのかと思える位、質の良い物でした。
色違いの購入も検討中です。

5 2019-12-15

ヨガウェア3点セット
着心地よく伸びもとても良いです。
発色もいい感じです。

• Zuzu777さん
  • Zuzu777さん

5 2019-10-14

対応がとても早く、すぐに手元に届きました。
サイズは、ピックアップされていた事を参考に購入しました。ピッタリでした。
気心地もよかったです。
リピしようかと、思っています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアその他