【おうちヨガ応援価格最大65%OFF】タンク...(ヨガウェア・ヨガ専門店 アイリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-31
  • 最初ブルータヒチを購入しました。とても可愛くて細見えするし、ジムでも好評だったので、すぐに追加でハイビスカスとブラックリーフを購入しました。どれもとっても可愛いです。スタイル良く見えます!ただ少しだけ残念なのは、縫製が少し甘い所です。ブラックリーフは、ほつれがあり触るとどんどんほつれるので交換対応して頂きました。ハイビスカスは見た目大丈夫だったのでジムに履いて行きましたが、スタジオでふと足元を見ると黒のラインの辺りがほつれてい ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-04
  • 鮮やかなカラーに一目惚れ☆
  • ブルータヒチを購入しました!想像通りの綺麗な色でした♪タンクトップとレギンスは良かったのですが…スポーツブラは残念ながらサイズが合わずキツかった。ブラはあまり首のひも部分も胸も伸縮性が無くてせっかくのセット商品なのに残念。カップの大きい女性も多いのでもっとゆったりしたサイズがあればいいのになぁと思いました。 ・・・(続きを読む
  • ラズベリー♪nonさん
  • NOBU3928さん
  • NOBU3928さん

5 2020-05-31

買って大正解!
めちゃくちゃ可愛かったです!
サイズもぴったり!おまけくらいかな〜って思ってたタンクトップも伸縮性がありかなり着やすいです。
個人的にはパットが分厚かったのがかなり得点高いです。
これはかなり買って正解だったので、白も買います!

5 2020-12-19

綺麗でした。
165cm73kg腹囲90cm、LサイズかXLサイズか迷い、欲しかったハイビスカスがなく、ダメなら痩せたら着ようとLサイズを購入しました。
今日届いて着てみたら、問題なく着れました。
さっそく今日、ホットヨガに着て行きました。
タヒチとハイビスカスを購入し、ブラックリーフ迷ってましたが、購入する事にしました。
小学生の娘も欲しいと言うので、Sサイズのハイビスカスも購入します。
普通に脱ぎ着しましたが、糸が切れるような音もありませんでした。
色柄、すごく素敵でした。
XL購入スタンバイしてましたが、削除しました。嬉しいです。
ただ、体型に合わせ胸のトップが大きい方はXLの方が良いかもです。私のBカップで少し押され気味です。ちなみにブラはB75です。
普段のブラとしても使わせて頂きます。

2020-12-22
ヨガ&ランニングアイリーです。

詳細な着用コメントありがとうございます!
気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
こちらのブラとレギンスは水陸両用ですので、夏はお子様との水遊びなどの際にもおすすめです。
これからも様々なシーンでご着用いただければ幸いです。
今後とも、喜んでいただける商品をお届け出来るように努めて参ります。

4 2021-01-05

ブラックリーフ・M
年末に注文したにも関わらず即発送で、丁寧に梱包してあり、好印象でした◎
162cm52KgでMサイズがぴったり。動きやすく、見た目もかわいく、スタイルもよく見えるような!
気になることが2点だけ。
1つは縫い目の糸処理が少し雑なところ。自分で切ってもほつれはしないので、ほつれないことを祈ります。
もう1つは1回目の洗濯で少し色落ちしたような…
それでも着心地よく、とってもかわいく気持ちも上がるので、リピートしたいです!

2021-01-07
ヨガ&ランニングアイリーです。

貴重なご意見をありがとうございます。
概ねご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。

5 2020-09-19

可愛くて着心地良くて気持ち↑↑
ブルータヒチセット L 購入。あっという間に届きました。
156センチ55キロ、ウエスト72、ヒップ88くらい。サイズ選択迷いましたが、きついよりはゆるいほうがいいかと思い Lにしました。
ヨガパンツ、はきやすいです。よく伸びて、つるつるなのですぐはけます。もっと脚の長いひとでもだいじょうぶそう。バスト E65 くらいですが、Lのブラでおさまりました。息苦しくもなく、肩まわりも自由です。谷間くっきりしてセクシー(笑)。タンクトップは全体にゆるめのつくりで、余裕でした。
膝痛をかかえているので、ワコールのCW-Xも使っています。そちらは筋肉のサポート機能があって、きつきつめのものを着用するタイプ。ちょっと汗かくと脱げなくてひと苦労ですが、脱ぐと立ってられないくらいへろへろになってたことがわかる、みたいなものです。
それとの比較で言うと、
1 すべすべでストレッチの効いた素材なので、脱ぎはきがほんとにらくちん。
2 自分の肌のようにストレスレスで、リラクゼーション向き。ストレッチやヨガ、筋膜リリースには、こちらが向いていそうです。
3 ハデな柄とラインで目くらましはしてくれますが、体形補正カはありません(笑)。だらーんと立ってみると、おなかが出てるのがもろバレします。お尻まで届くくらい長いTシャツとか着ちゃえば隠せますけど。この正直な残酷さを味方につけて、セルフトレーニング時、自分の現状をしっかり再認識して、モチベーションにできるなと思いました。脱力しててもカッコいい姿勢や、パンツとブラの間のはみだし駄肉をなんとかしたい! なんとかしなくては! と思わせてくれました。
なにより、この柄。素敵。あがりますねえ。これから寒くなって来るので、余計に嬉しいです。
このお値段でこの三点セットはお得感あると思います。しばらく使ってみて、汗かいてみたり、お洗濯してみたりして、次を考えます。

4 2020-07-31

最初ブルータヒチを購入しました。
どれもとっても可愛いです。
スタイル良く見えます!
ただ少しだけ残念なのは、縫製が少し甘い所です。
ハイビスカスは見た目大丈夫だったのでジムに履いて行きましたが、スタジオでふと足元を見ると黒のラインの辺りがほつれていて長い糸がビローンと垂れていました。ハサミもないしどうする事もできなく、ほつれた糸を指に巻き、無理やり切りました。
ほつれていても特に問題はないですがほつれた上部は毛玉みたいになってしまいます。
2枚共レギンスの黒のライン部分のほつれがあったので購入された時はこの部分を念入りに確認してから着用する事をお勧めします。
でもこのウェアは本当に可愛いので私のお気に入りです!
ショップの交換対応も迅速丁寧で安心してお取引できるので新作が出たらまた購入したいと思っています。

5 2020-07-26

本日初めてホットヨガへ行って参りました!
身長166センチ、体重60キロ。
筋肉質!
XLを購入しました。
ピッタリするのが嫌なので、Lサイズと迷いましたがブラは丁度良かったです!
ズボンと上着が少し大きいかったです!
柄はとても可愛い!
次購入する際は、Lサイズを注文致します!
とても着やすいお品物でした!
お勧めです!

5 2020-07-04

最高。
デザインが可愛くて購入しました!
ブルータヒチセット♪155cm Sサイズ!
黒のラインがお尻の下に来てたしかに
ヒップアップ見え効果あります!
注文から商品到着まですごく早く嬉しかったです!
ありがとうございます!
商品の袋がジップで空けやすいし可愛かったです。
他の商品の紹介や、ヨガについての紹介も
入ってあり一つ一つがしつこくなく見やすくて
普段なら商品と一緒に入ってる紙類ゎ
パッと見てすぐ捨てるのですが
後でゆっくり見よう♪と思い
カウンターに初めてキープしました!笑
私が一番最後まで感心したのゎ
納品請求書の商品名のとこに
ピンクマーカーが引いてあったことです。
ひと目見て注文した商品を確認することができ
その気遣いに流石!と思ってしまいました!
ネットの商品名ってツラツラ〜と紹介と共にたくさん
書いてあって見にくいことが多いので。
ひとつひとつに気遣いが感じられ
受け取り手のことも考えてくれてることが
伝わりまたこの店でお買い物しでも大丈夫
と思うことができました!
ありがとうございました!

5 2021-01-28

素敵なウェアです。また頑張ろうと気分が上がります。超お買い得でした。

2021-01-29
ヨガ&ランニングアイリーです。

商品を気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
  • mimi6277さん
  • mimi6277さん

5 2021-01-25

可愛くて買い得で買えて良かったです。 と
ヨガウェアが可愛くて買い得で買えて良かったです。
とても好きです。

2021-01-28

5 2021-01-17

一目惚れ!!
まずは、この華やかさ!
鮮やかな色彩とセンスある柄に、目を奪われてしまいました。
三点セットでこのお値段なのもgood!
152センチ45キロの私の体型に、
Sサイズはピッタリでした。
フィット感も肌触りも良くて、
別のタイプも購入検討します!

2021-01-18
ヨガ&ランニングアイリーです。

気に入っていただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
どのデザインも素敵ですので、是非ご検討頂けましたら幸いです。

5 2021-01-03

よい商品です
しっかりした生地で縫製も丁寧です。160センチ47キロでMにしましたが、少し大きいような気もします。また色違いが欲しくなりました。

5 2021-01-02

気に入りました!
ヨガ用のレギンス購入は初めてでした。
「なんとなくキツイんじゃないかなぁ」と思っていましたが、
伸縮がきいててとっても履きやすかったです。
体型にもコンプレックスありまくりの私ですが、
着てみたらいい感じでした。
しかも、かわいい!!
次のヨガのレッスンで着ようと考えていますが、
とっても楽しみです!

5 2020-12-12

ヨガ
160センチ56キロ、お腹回りは体に対してかなり出ています(妊婦さんに間違われた事あります汗)
LかXLかサイズにかなり悩みましたが伸縮性があるとの事でLサイズにしました。
レギンスはかなり伸縮性がありピッタリでスポーツブラは少し小さめでしたがホールド感がほしかったのでやはりLサイズにして良かったです。肌触りが良くこれからもリピします!

2020-12-25
ヨガ&ランニングアイリーです。

気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
これからもご愛用いただければ幸いです。
今後もより良い商品にできるように努めて参ります。
  • abc1187さん
  • abc1187さん

4 2020-10-06

かわいくて着心地や動きやすさも問題なし。
コスパいいですね。
違う柄をリピしようと思います。

• FUNDさん
  • FUNDさん

5 2020-10-02

158センチ43キロ ブラックリーフのSを購入。
注文→翌日発送→翌日受け取りました。
レビューでは、ブラをつけるときにブチっと音がするとありましたが、大丈夫でした。
この手のスパッツははじめてで、着心地が心配でしたが、スルッと履けて動きやすいです。
ブラのパットが厚いので、ホールド感があります。
今までウェアに無頓着で、適当なTシャツとパンツを使用していましたが、カッコよくてヨガにもやる気が出ます!
おまけのショートパンツも使い勝手が良さそうで嬉しかったです。