【タンクトップ スポーツブラ レギンス】ヨ...(ヨガ&ランニング アイリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-23
  • 着心地バツグン!
  • 今回ハイビスカスとホワイトを筋トレ スタジオ用に購入しました。 伸縮性がとても良くて着ていて気持ちがいいです。ハイビスカスは色がとても鮮やかで、とても気に入りました! ホワイトは上が透けるので、黒を着てもいいかも!かっこいいですー。ウエスト部分が少し伸びがかたいかな思いましたが 全然問題なし! 162センチ56キロでXLを購入。 タンクトップが少し大きいくらいでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-12
  • 柄が気に入って買いました。 最初にパンツ履いた時にウエスト部分の広がりが悪いと感じたけど他は問題無さそうです。158センチでSサイズ買いましたがサイズ感丁度よかったです ・・・(続きを読む
  • ぱぴこ9591さん
  • yuu7203さん
  • yuu7203さん

5 2019-10-24

ヨガ用
何かいいウェアはないかずっと探していましたが、一目惚れで購入を決めました!
最初はセットのものってそんないい素材じゃなかったりするのでそこまで期待していなかったのも事実だったのですが、発送も早く大満足でしたが素材も勿論大満足!
リピ買いしようと思ってます!
しかし、次のお目当のものが在庫切れになってるようなので早く入荷されますように^_^

• AK277211さん
  • AK277211さん

4 2020-02-23

口コミ通り?!
初めてなので、口コミ見て購入しました。Sサイズ、ブラックリーフセット購入。
158cm、細身、バストC70くらいです。スポーツブラ着る際ブチッと音が…はほんとでした。でも気にしなければ着る事できるんで大丈夫ですかね。余裕はそんなないかも…ぴったりする感じです。パンツサイズはすんなり履けるので、窮屈さはないのでいいかも。デザインもいいし、伸縮性も良さそう。首まわりが少し締め付けられる感じします。

4 2020-02-23

着心地バツグン!
ウエスト部分が少し伸びがかたいかな思いましたが
全然問題なし!

4 2020-02-15

柄違い欲しいほど良いです!
普段洋服を買う時トップスはM、ボトムスはSを買うのでMかSか迷いSを購入。届いてすぐ着て見たところ良いサイズ感でした!1度着てホットヨガをし洗濯を全部ネットに入れてしましたがほつれたりなどの問題は何も無かったです。ホットヨガでの愛用確定です!
星4つの理由は1つだけビックリした事があったからです。ブラトップ着る時1回目だけですがブチッと音がしたからです!その後糸が出たりなどの問題はなかったので大丈夫かと思います。

5 2020-02-09

可愛い😆
サイズはちょうどよかったし、デザインはGood!

4 2020-02-06

可愛いかった❤
柄が、とても、可愛い💕かったです。
足も、細く見えます(^^)
ホットヨガで、使用してるんですが、汗💦すごくかくので、インナーの、ブラトップが、脱ぎづらいのが、ちょっと、残念です。
私が、太ってるからなのかも、しれませんが、他は、155センチ.50kg弱でふが、Sサイズで、じゅうぶん、着れます。

• sosonorinさん
  • sosonorinさん

4 2019-10-13

ホワイト
165cm53kg Mサイズ購入しました。サイズはキツすぎなくて良い感じです。ホワイトなので下着が少し透けますので、その点はインナーに多少気を使う必要あります。タンクトップも白で透けるので、黒の方が良い感じがします。セットのタンクトップは他の物に合わせようと思います。お値段の割にしっかりした良い商品だと思います!

• yuiyui0129さん
  • yuiyui0129さん

5 2020-03-17

かわいい☆
福袋と一緒に注文して一緒に届きました!
ハイビスカスのSサイズを購入しました!
153センチですがピッタリでした!
素材もいい感じなので、
また注文したいなーって思いました!

2020-03-24
ヨガ&ランニングアイリー店長松黒です

気に入って頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
今後とも、喜んで頂ける商品をお届け出来るように
努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。

5 2020-03-16

動きやすくフィットしていい感じです。色違いも欲しいと思うくらいです

2020-03-24
ヨガ&ランニングアイリー店長松黒です

気に入って頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
今後とも、喜んで頂ける商品をお届け出来るように
努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。

5 2020-03-11

かわいいです
162センチ52キロ
下をL、上をMに変更していただきましたが、迅速な対応をいただき感謝しております。
着心地も良くとてもかわいいデザインです。もう1着欲しいと思います。

5 2020-03-08

お気に入り
レギンスは股上深めフィット感がありとても動きやすいです。

5 2020-03-01

この値段でこのクオリティは凄い!
レギンスは少し厚みがあるので脚のラインが出にくくて良い。ブラもいい。
XLを注文したんですが
身長156cmで60kgの私にはレギンス少し長めだったので次はLにしてみようと思ってます。

4 2020-02-26

伸びる
158cm47kgでsサイズ購入しました。
レギンス、とてもはき心地が良いです。でも、伸びたら色褪せたような薄い色になっているような気がしないでもないかな…
スポーツブラは長く着ていると首の後ろ
が疲れてくるかもしれないかなーと思いました。
それ以外は大満足で、色違いも検討中です!

4 2020-02-14

セットで使いやすい
早速商品到着して早いです。
ブラ早速試着したら、ビリっと糸の切れる音がしました💦
サイズ的にはピッタリでしたが、首元の縫製がヤバイ雰囲気に

5 2020-02-11

履き心地が気持ち良いです。
伸縮性もあるので
ぴちっとなりすぎずに調度良くはけます。
また、股かみがそこそこあるので
お腹のカバーもしてくれていて良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアその他