• 5 2020-12-19
  • 綺麗でした。
  • 165cm73kg腹囲90cm、LサイズかXLサイズか迷い、欲しかったハイビスカスがなく、ダメなら痩せたら着ようとLサイズを購入しました。今日届いて着てみたら、問題なく着れました。さっそく今日、ホットヨガに着て行きました。タヒチとハイビスカスを購入し、ブラックリーフ迷ってましたが、購入する事にしました。小学生の娘も欲しいと言うので、Sサイズのハイビスカスも購入します。普通に脱ぎ着しましたが、糸が ・・・(続きを読む
  • maまっちゅりんmaさん
  • 2 2020-10-09
  • 惜しい
  • めっちゃかわいいです。綺麗やし、着ててテンション上がります!だけど、縫製が粗いです。すぐに糸がほつれちゃう。生地も、なんか、伸びるところが白っぽくなって、伸びないところとの差が、ハッキリしちゃいます。めっちゃかわいいからとっても、残念今年の夏だけで、もう終わりです ・・・(続きを読む
  • チェリーパパイヤさん

5 2020-12-19

綺麗でした。
今日届いて着てみたら、問題なく着れました。
さっそく今日、ホットヨガに着て行きました。
普通に脱ぎ着しましたが、糸が切れるような音もありませんでした。
色柄、すごく素敵でした。
XL購入スタンバイしてましたが、削除しました。嬉しいです。
ただ、体型に合わせ胸のトップが大きい方はXLの方が良いかもです。私のBカップで少し押され気味です。ちなみにブラはB75です。
普段のブラとしても使わせて頂きます。

2020-12-22
ヨガ&ランニングアイリーです。

詳細な着用コメントありがとうございます!
気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
こちらのブラとレギンスは水陸両用ですので、夏はお子様との水遊びなどの際にもおすすめです。
これからも様々なシーンでご着用いただければ幸いです。
今後とも、喜んでいただける商品をお届け出来るように努めて参ります。

5 2021-09-11

着心地もデザインもとても気に入っています。

5 2021-07-08

おしゃれなセットアップ
ホワイトのセットアップを購入しました。
今までレギンス単品を購入してきて、セットアップは初めて。
163センチ普通体型でLサイズを選び、ジャストサイズでした。
セットアップは、これだけで完成しているので、あれこれ悩まなくていいし、何よりおしゃれです。
ジム以外にも自宅でライブレッスンを受けています。
モチベーション維持のために、ウェアをあれこれ揃えて、ヨガを楽しんでいます。

5 2021-04-10

安いしめちゃくちゃ助かってます❗ありがとうございます❣️

2021-04-15
ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーです。

お待たせすることなくお届けができたようで嬉しく思います。

• comolynさん
  • comolynさん

4 2021-03-24

166センチで普段はLサイズですがあまりピタッとタイトなのが好きではないのでXLを選びました。
私にはこれで正解で少しゆとりがある分、動きが楽です。ホットヨガで着用していますが汗をかいても
ベタつかず気持ちよく着られます。欲を言えばタンクトップがもう少し着丈が長いとヒップラインも隠せていのになぁと思います。

2021-03-26
ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーです。

着心地を気に入っていただけたようで嬉しく思います。
こちらのウェアで、ホットヨガを楽しんでいただければ幸いです。

5 2021-01-17

一目惚れ!!
まずは、この華やかさ!
鮮やかな色彩とセンスある柄に、目を奪われてしまいました。
三点セットでこのお値段なのもgood!
152センチ45キロの私の体型に、
Sサイズはピッタリでした。
フィット感も肌触りも良くて、
別のタイプも購入検討します!

2021-01-18
ヨガ&ランニングアイリーです。

気に入っていただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
どのデザインも素敵ですので、是非ご検討頂けましたら幸いです。

4 2021-01-05

ブラックリーフ・M
年末に注文したにも関わらず即発送で、丁寧に梱包してあり、好印象でした◎
162cm52KgでMサイズがぴったり。動きやすく、見た目もかわいく、スタイルもよく見えるような!
気になることが2点だけ。
1つは縫い目の糸処理が少し雑なところ。自分で切ってもほつれはしないので、ほつれないことを祈ります。
もう1つは1回目の洗濯で少し色落ちしたような…
それでも着心地よく、とってもかわいく気持ちも上がるので、リピートしたいです!

2021-01-07
ヨガ&ランニングアイリーです。

貴重なご意見をありがとうございます。
概ねご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。

5 2021-01-02

気に入りました!
ヨガ用のレギンス購入は初めてでした。
「なんとなくキツイんじゃないかなぁ」と思っていましたが、
伸縮がきいててとっても履きやすかったです。
体型にもコンプレックスありまくりの私ですが、
着てみたらいい感じでした。
しかも、かわいい!!
次のヨガのレッスンで着ようと考えていますが、
とっても楽しみです!

5 2020-12-12

ヨガ
160センチ56キロ、お腹回りは体に対してかなり出ています(妊婦さんに間違われた事あります汗)
LかXLかサイズにかなり悩みましたが伸縮性があるとの事でLサイズにしました。
レギンスはかなり伸縮性がありピッタリでスポーツブラは少し小さめでしたがホールド感がほしかったのでやはりLサイズにして良かったです。肌触りが良くこれからもリピします!

2020-12-25
ヨガ&ランニングアイリーです。

気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
これからもご愛用いただければ幸いです。
今後もより良い商品にできるように努めて参ります。

5 2021-09-20

163センチガッチリ体型です。
口コミを参考にしてLサイズを購入し、ピッタリでした。
ストレッチが効いていて動きやすく、デザインも可愛いのでヨガレッスンのモチベーションが上がります。
次もまたリピートします。

5 2021-09-06

凄くイイ!
初ヨガウェアです。着るだけで身体がONになった感触があり、運動するのにFITして苦しくも楽過ぎることもなく、それでいて快適です!入荷を待って購入した甲斐がありました!!!

4 2021-08-14

可愛いフィットネスウエア
ブラックリーフSサイズ購入
158センチやや痩せ型です。
サイズはブラは少し着脱しにくいですが
他はちょうど良いです。
ヨガやフィットネス用に使ってます。
可愛くてスタイルよく見えるデザインが好評で
色違いも検討中です。
3つセットでこのお値段とデザインなら買いだと思います!

5 2021-08-14

柄も可愛く、履き心地も良いです!柄違いで揃えていきたいです。

• かる0712さん
  • かる0712さん

4 2021-08-02

ホットヨガで使用しようと思います。着用感も良く、柄も素敵でレッスンが楽しみです。梱包も丁寧でした。

4 2021-07-30

生地が伸びて動きやすい
ホットヨガを初めてウエアーを探してました。
3点セットで柄も可愛くお洒落だったので購入しました。
着用してみると、しっかり生地が伸びて動きやすくヨガポーズもとりやすかったです。
年齢的にお腹周りが気になりましたが、タンクトップが付いているお陰で、スタイルも良く見えました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアトップス