4 2023-09-12

身長162cm、体重53キロで、グラフィックホワイトMサイズを購入、早めに配送されてきました。早速開封して試着、他の方も書いているようにカップ付きトップスの着脱は窮屈でしたが、レギンスは伸びも良く私の体型にサイズピッタリ、下着の透けもほとんど気になりません。ジムでのデザイン被りもなく、友だちは「似合ってる」と言ってくれました。動きやすいです。
良かったので、洗い替えにブラックリーフもすぐに購入しました。

4 2024-02-27

サイズ:L | デザイン:3.グラフィックホワイトセット

これから夏に向けて白が欲しかったのでグラフィックホワイトを購入しましたブラサイズは75Cでこちらのブラトップ・タンクトップはLサイズレギンスはMサイズ購入でカッコよく着られそうですとても気に入りましたがタンクトップはもう少し生地の厚みと長さが欲しかったので星ひとつ少ないです色違い購入予定です

4 2024-02-04

サイズ:L | デザイン:4.ブラックリーフセット

165cm55キロと甘々な生活で太ったので普段Mサイズですが、Lサイズ購入したらウエスト、太もも、足首下全て大きかった。水陸両用とのことなので、濡れるとどうなのか?まだ不明ですが、生地はしっかりしてます。パット買い足さないと胸小なわたしには大きい(笑)

4 2023-12-22

サイズ:M | デザイン:3.グラフィックホワイトセット

グラフィックホワイトを買いました。白なので濃い色の下着は透けるかなぁ、と心配しましたがしっかりした生地なのにストレッチは抜群でヨガのクラスで重宝しています。今度他の色も試したいです。

4 2023-12-15

サイズ:L | デザイン:5.ディープジャングル

セールで購入
こちらでヨガパンツ二枚を先に購入、セールになっていたので、セットを購入してみました。きれいで履き心地も良いです。ただ上下サイズ違う物が買えればもっと良かったです。

4 2023-11-03

サイズ:L | デザイン:5.ディープジャングル

ホットヨガ用にディープジャングルのLサイズを購入。派手かと思いましたが着てみると意外とそうでもなく可愛いいです。ただ首が詰まるので⭐︎−1に。来ていくうちに多少伸びる事を祈って着まくりたいと思います!

4 2023-08-15

ホットヨガで着用
グラフィックホワイトを購入。ホットヨガで着用していますが、動きやすいですし、素材もサラっとしていてベタつかないので愛用しています。皆さんがおっしゃっているように、ブラトップの着脱がしにくいので☆−1で。それ以外は、縫製もちゃんとしていて気に入っています。

4 2023-08-10

派手すぎず、動きやすく良い
ホットヨガ用に購入しました。とても動きやすく気に入りました!ただ、タンクトップが少し大きめで、胸の谷間が見えてしまうのが気になります。

4 2023-08-08

ホワイト素敵。
ホワイトを購入しましたが、とても可愛いです。
他の方とあまりかぶらないので、良いと思います。
Mサイズを購入しましたが、皆さんおっしゃられるとおり、ブラトップがきつめです。それ以外は問題ないです。セットで可愛いので購入して良かったです。

• miko383825さん
  • miko383825さん

4 2023-02-07

素敵なデザインですが縫製は少し雑な部分も
2日で到着。上下別に梱包されて綺麗な状態でした。
ホワイトを購入。チープな感じも無く、素敵なデザインです。糸が出ていたのと、縫い目が閉じていなくて股の辺りに小さな穴があり残念でしたが、返品交換が迅速で丁寧で良かったです。
157センチ、46キロでSを購入。ストレッチ素材で伸びが良いですが、少しブラは着脱がキツく感じました。
次回は他の色でMを購入したいです。

4 2023-02-04

ブルータイチを購入させて頂きました。派手すぎず、着心地、動きやすくホットヨガ中汗を吸収してくれてべたつきなく快適でした。
ただ、一度洗濯しただけたのに、糸がほつれてしまい残念なのと、やはり動くとウエストがクルッと生地が丸まりますが、それは許容範囲内かなと。
でももうワンセット購入したいと思ってます。
体重は48キロを行ったり来たりで身長は157センチ
筋トレ、ランニングしてるので、割と筋肉質でSサイズでピッタリでした。
配送も早く初ヨガに間に合い良かっです。

4 2022-08-24

注文して2日で届きました!
ブラックリーフセットのLサイズを注文しました!
XLと迷いましたがレビューを参考にLにしました。
164cm60kgの私でもちょうど良かったです!
レギンス、タンクトップどちらも良かったのですが、ブラの方が予想通り小さく、パットも厚みがある為余計にさらしを巻いたようにペタンコに潰されます。
F75の私は無理でした。
上下別のサイズを選べると良いなと思いました。

4 2022-08-10

デザインが良いです
普段SサイズでSサイズがぴったりでした。
デザインはとても素晴らしいです。
特にきれいでない私でもまあまあのスタイルに見せてくれて驚きです。
特にタンクトップのラインは絶妙で上半身美人になれます。
残念だったのはスポブラで、糸くずが多くて着脱時プチプチ糸が切れる音もしました。またフィット力とサポートが強い分、脱ぐ時大変です。
マイナス点は書きましたが、お安くてデザイン抜群なのは確かです。

4 2023-03-13

ブラックリーフSサイズ
3点セットでこのお値段はとてもお買い得でした!
下とタンクトップは全く問題なし。
上は少々着ずらいですが、着てしまえばとても動きやすいです。
カップ付なのが欲しかったので満足な買い物でした。

4 2023-03-07

147cmの小柄な身体でも違和感なく着こなせました。トップスの白にはライン柄がありオシャレ感あると思います。又購入したいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアトップス