【春の新色登場お試し価格】累計販売数20,0...(ヨガウェア・ヨガ専門店 アイリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-05
  • 到着まで2日間と迅速な発送でした!
  • 先日ホットヨガを始めた為、初めてヨガ用品を購入しました。158cmで62kg、お腹と下半身がかなり大きい体型の為、Lサイズを購入しました。他の方の評価を見てMかLで迷いLを購入しましたが、かなり伸びる素材のためMでも良かったかなと思います。着用すると膝周りや腰回りに布地があまりました。ゆったりと着られるため締め付けが苦手な方にはLの方がおすすめです。生地も暑すぎず薄すぎず、汗をかいても透けた ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-23
  • 薄手。股間が目立つのでロンT着用必須です
  • 162cmで49kg、Mサイズを購入しました。同程度のお値段の商品に比べこちらは生地が若干薄めでしたので、履くときにスっとスムーズに持ち上げて履くことができません。くるぶしのあたりで布地がもたつくのでストッキングを履くような感じで少しずつ引き上げる必要があります。お尻周りも下着のラインや股間の割れ目が目立つので、ロングTシャツをあわせないと恥ずかしい感じです。 ・・・(続きを読む
  • kammy-kammyさん

4 2020-08-05

到着まで2日間と迅速な発送でした!
先日ホットヨガを始めた為、初めてヨガ用品を購入しました。
着用すると膝周りや腰回りに布地があまりました。
生地も暑すぎず薄すぎず、汗をかいても透けたりしないため、着心地が良く大変満足です。
洗い替え用に他の柄も買いたいと思います。

5 2020-04-26

pilates&yoga用に購入しました。164cm、53kg、シャーベットピンクとピンクダイヤモンドのMサイズを購入しました。
シャーベットピンクは最初は思ったよりネイビーが濃いかなと思いましたが、着用すると商品ページの写真の色に近づきました。
ピンクダイヤモンドは商品ページの写真通りの色合いです。どちらもとても綺麗なデザインで、透けも気になリませんでした。
伸縮性があるので着心地は問題なかったのですが、着脱がややしづらいなと思いました。同時期に別の店舗でも同じシリーズ?のMとLをそれぞれ購入したのですが、着心地はどちらも同じで着脱はLがスムーズだったので、リピートする際はこちらでもLサイズを選びます。
また別のデザインもぜひ購入したいです。

2020-06-02
ヨガ&ランニングアイリー前田です

気に入って頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
今後とも、喜んで頂ける商品をお届け出来るように
努めて参ります。またのお買い物をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • chan.nanaさん
  • chan.nanaさん

5 2020-08-17

SUP用に
SUPやる為にヨガレギンス探してました!!水の中でも動きやすく乾きやすく快適でした!!デザインも可愛くて愛用確定!!これからはトレーニングするために使いたいと思います。

• yaokoさん
  • yaokoさん

5 2020-12-14

オススメ!
ラベンダーのSサイズ購入、157センチ47キロ標準体型でちょうど良いです。
以前福袋をMサイズで購入し、とても気に入ったので、ほかの色や柄が欲しくなりリピートしました。
足(特にふくらはぎ)が異常に太いため、物によっては入らなかったりきつかったり着脱に苦労するものもあるのですが、こちらの商品は驚くほど伸びるので、着るのも脱ぐのも楽でとても動きやすいです。
MサイズもSサイズも着てみましたが、着脱はやはりMサイズの方が楽です。動きやすさに関しては大きな差は感じず、どちらも動きやすかったです。
体型が綺麗に見えるので今1番のお気に入りです。
常温ヨガをやっている母にもプレゼントしたいのでもう一枚柄違いを買いました。
とても喜ばれ、ヨガをしない日にも着るそうです(^^)

2020-12-15

気に入って頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
プレゼントにも選んで頂けてとても光栄です。
とても着心地が良いのでご愛用いただければ幸いです。
今後とも、喜んで頂ける商品をお届け出来るように努めて参ります。

4 2020-11-07

おねだん以上
身長160cm、体重49kg、溶岩ヨガレッスン用にチャコールグレー、Mサイズを購入しました。各種レビューを参考にしましたが、総評としておねだん以上だと思います。余り人気のない柄のようですが、アウターレギンスとしても、いかにもエクササイズ用にならないので、満足してます。
・薄手で身体の線を拾う→そう感じますが、シームレスショーツを履けば大丈夫かと。
・丈が長い→はい、ちょっと長めでくるぶしが十分隠れるくらいでした。
・すぐにほつれる→縫製が雑なのではありませんが、1回洗濯で縫い目から少し糸が出ました。

2020-11-24

気に入って頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
また詳細なレビューもありがとうございます。

4 2020-10-24

履き心地がよく、お腹の上のぜい肉をホールドしてくれ、見た目も良いです。
身長が166センチあり少しぽっちゃりしているので、通常Lsizeを履いていますが、丈が短くなります。
こちらの商品は伸縮性もあり、動いていてもずれることなくよい感じ。
気持ちよいので室内でずっと履いています。
黒と白の混合柄なのですが、痒い部分を掻いていたら黒色が剥げました。
ホットヨガの教室では色落ちが心配ですので、家でポーズをとる用に使います。
お値打ちに購入でき、このショップを知れたので、教室用はまたこのショップで探そうと思っています。
履き心地がとても気に入りました。

2020-12-01
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
  • pino402さん
  • pino402さん

5 2020-08-25

かわいくて着心地いい
家で運動するときに気分をあげるため、かわいい柄のものを探していて見つけました。162センチ55キロで、下半身に筋肉が少ない体型ですが、Lサイズでゆったり履けて楽なのに、着圧が心地よいです。腰が矯正される感じもあるので、姿勢が良くなり、日中も履き続けています。柄もかわいくて気分があがるので、ちょっとした隙間時間にも体を動かすようになり、買って良かったです。とても気に入っているので、追加購入を考えています。

5 2020-07-23

履き心地良し&引き締まって見える
身長158センチ52キロ。ブラディオレンジ(黒系)のMサイズを購入。フラのレッスンでパウを履かないでやるとき用です。長さ的にはSだけどキツイと嫌なのでMにしました。
長さはやはり長かったけど、履き心地はちょうどいいのでMサイズでよかったと思います。足首部分を内側に折り込んで履いてみたら大丈夫でした。足首で余った生地がくしゅっとするのがokならそのまま履けばいいと思います。
先日レッスンで履いてみたら動きやすいし、大きくて垂れ気味のお尻も少し引き締まって見えた気がしました(*^^*)。
最近、ネットショッピングは失敗していましたが、今回は満足できました!

5 2020-07-08

絶対オススメ!
2枚購入しました。ラズベリーとスイートフラワー。どちらもとても可愛く、履くだけで気分が上がります。お尻も上がってスタイル良く見えるのも嬉しい。生地もサラサラで履き心地がとても良いです。
スイートフラワーの方に不具合があったのですが、すぐに交換してくださり、お店の方の対応もすごく良かったです。別のお店でも同じような商品を買いましたが、こちらのものの方が質も良い気がします。またリピートさせていただきたいと思っています。本当にオススメです!
コロナで在宅勤務が続いているので、毎日履いて、休憩がてらストレッチとかしています。

5 2020-06-18

初めてヨガ用のレギンスを買いましたが、非常に満足です。
164cm48Kgやせ型の体型ですが、Mサイズで大丈夫でした。
初めに履いた時は少しぴったりしているかなとも思いましたが、締め付けが苦しいわけでもなく、1日中履いていても苦しくなることはありませんでした。
ウエストも浅くなく、しっかりと上まであります。
気にすると言ったら、下に履くパンツ(下着)はシームレスじゃないと目立つかも、というところでしょうか。これはスパッツ全体に言えることですが。
履き心地としてもシームレスに変えたほうがストレスなく履けると思います。
他のカラフルな柄も欲しいので追加購入します。

2020-06-19
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

商品を気に入っていただけてスタッフ一同嬉しく思っています。
お客様の体にフィットしていたようで幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

5 2021-03-03

また違う柄が欲しくなる!
157cm46kgでSサイズ購入しました!サイズはちょうどでした。私は少し緩めが好みなので、サイズ変更をお願いしました。その辺りは好みかなと思います。変更依頼もとても丁寧に対応くださりました。そのほかは柄も可愛く、着心地も良いので気に入っています。

2021-03-04
ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーです。

商品を気に入っていただけたようで嬉しく思います。
交換のお品も無事にお届けができたようで安心致しました。

今後とも、喜んでいただける商品をお届け出来るように努めて参ります。

4 2021-02-28

ヨガ用ではなくフィットボクシングやる時用に買いました。
こんなにヨガレギンスって着心地がいいんですね。柄も可愛いのでテンション上がります。

2021-03-02
ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーです。

商品を気に入っていただけたようで嬉しく思います。
ヨガだけでなく、他の運動時にもとても動きやすいのでおすすめです。
こちらのレギンスでフィットボクシングをより楽しんでいただければ幸いです。

5 2021-02-25

ホットヨガを始めてから、ずっとアイリーさんでレギンスを購入しています。とても体に添い、動きもとりやすいのでお気に入りてす。

ヨガ&ランニングアイリーです。

商品を気に入っていただけて嬉しく思います。
これからもホットヨガを楽しんでいただければ幸いです。

5 2021-02-23

ピンクダイアモンド買いました。
とても可愛い色で気に入っています。

ヨガ&ランニングアイリーです。

気に入っていただけたようで嬉しく思います。

5 2021-02-20

驚きました!
値段が安いのである程度
覚悟で購入!いやいやしっかりした生地で
動きやすい!
小学生の娘が気に入ってしまって
とられてしまいました
また購入したいです

ヨガ&ランニングアイリーです。

お子様にも気に入っていただけたようで嬉しく思います。
様々なデザインをご用意しておりますので、是非ご検討くださいませ。