お試し価格\累計販売数20,000枚突破/ヨガ...(ヨガ&ランニング アイリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-13
  • 安くて可愛い!
  • 可愛いレギンスってなかなかお店では売ってなくて、今回ここで見つけて一目惚れし、値段も安くて柄ブラック、ホワイティアッシュ、グリーンガーデンの3つを注文!中一日で届きました。グリーンガーデンの柄が思ってたよりも大柄?で画像と少し違いましたが、キレイな色です。その他2つはほぼ期待通り!サイズは全てSで、身長159細身の私に丈はちょうど良いくらいで、ウエスト周りが若干余裕あるくらいでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-19
  • 今日ヨガに行って履いてみました160センチなのでLを購入しましたお尻、太ももあたりはゆとりがあっていい感じでしたが、股下が長く、ちょっと裾を折り返して履かないとダメな感じでした普通の洋服のような感じで買うよりはワンサイズ下を買えば良かったな&#8252 ;&#650 39;と反省次回購入の時はMを選ぼうと思いました ・・・(続きを読む
  • ひー2007さん

5 2020-02-02

気に入っています。
色がきれいで動きやすいです。好きです。ジム通いが楽しいです。

5 2020-04-26

pilates&yoga用に購入しました。164cm、53kg、シャーベットピンクとピンクダイヤモンドのMサイズを購入しました。
シャーベットピンクは最初は思ったよりネイビーが濃いかなと思いましたが、着用すると商品ページの写真の色に近づきました。
ピンクダイヤモンドは商品ページの写真通りの色合いです。どちらもとても綺麗なデザインで、透けも気になリませんでした。
伸縮性があるので着心地は問題なかったのですが、着脱がややしづらいなと思いました。同時期に別の店舗でも同じシリーズ?のMとLをそれぞれ購入したのですが、着心地はどちらも同じで着脱はLがスムーズだったので、リピートする際はこちらでもLサイズを選びます。
また別のデザインもぜひ購入したいです。

2020-06-02
ヨガ&ランニングアイリー前田です

今後とも、喜んで頂ける商品をお届け出来るように
努めて参ります。またのお買い物をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2019-09-06

モネガーデン
ホットヨガ用に。
足首でもたつくのが嫌なので、こちらはモネガーデンのMサイズ購入。
(ファストファッションではLサイズを着用しています。)
腰、ウエスト周りもきつ過ぎずストレッチが効いているのでちょうど
よいフィット感で気持ち良いです。色も画像とほぼ同じ色でした。

4 2019-12-04

168cm64kg、下半身太め体型なのでグリーンガーデンのXLを買いました。
口コミ通りによく伸びます。
そして柄のお陰で少し細く見えます 笑
さっそくストレッチメインのヨガのクラスに履いて行きましたがよく伸びるので動きの邪魔にならず集中できました。
Lでも良かったかなぁと思いますが、スタジオで使う分にはずり落ちもないのでそのまま使っています。
今度プールやジョギングで使ってみてずり落ちそうだったらLサイズを買ってみようと思います。

4 2020-05-13

安くて可愛い!

• miaaawさん
  • miaaawさん

5 2020-05-09

リピートです
2回目の購入です。のびがよく、ほどよくフィットしてきつくなく、とてもいいです。デザインも豊富でいいと思います。何より安いのが助かります。

5 2020-05-08

こんなに安いのに生地もしっかりしていて大満足です。ありがとうございました

2020-05-10

5 2020-04-29

すごくストレッチが聞いてて、使いやすいです!
YouTubeのエクササイズとヨガをしたいと思います!

• KMK196さん
  • KMK196さん

5 2020-04-23

ピンクダイアモンドとグリーンガーデン購入
いつもヨガレギンスを履いてる友達が動きやすいよ〜と言っていたので、自粛中にヨガや掃除するのに良いなと購入。
伸縮抜群ですし、動きやすくて良いです♪
どれもかわいくて2つに絞りましたが、追加で購入する予定です。
大変な中丁寧な梱包ありがとうございました。

2020-05-10

• v_35_vさん
  • v_35_vさん

5 2020-04-11

リピ買いしたいです
開封した瞬間に思わず「かわいいぃぃぃ」と叫んでしまいました!!生地もしっかりしておりとても気に入ってます!!
(160cm46kgでSサイズピッタリでした。)

2020-04-14
気に入って頂けてスタッフ一同嬉しく思います。

コロナで何かと大変ですが、共に乗り越えましょう!

アイリーでは運動不足解消におうちヨガ応援
インスタライブを開催いたします。
ショップのトップページからインスタをフォローして頂けますと参加可能です。
ぜひヨガで繋がりましょう。

5 2020-04-04

可愛い色がお気に入り
2枚目半額に引かれて購入しました。153センチ42キロの私はSサイズで少し裾が長かったです。折れば全然大丈夫。
素材もしっかりしたものでした。
ホットヨガには適しています。
コロナの影響でジムを休会したため、
まだ1回しか使用していません。
早く気兼ねなく活動出来るようになって欲しいけど…

2020-04-05
ヨガ&ランニングアイリー店長松黒です

コロナが早く終息して、早くジムが再開できるといいですね。

• ricca2783さん
  • ricca2783さん

5 2020-03-08

ミニポスター嬉しかったです
お値段の割に可愛くて生地もしっかりしていて
ホットヨガで着させてもらってます。
新色も出てまたまたリピしまーす。
コロナ対策でヨガレッスンも…2週間お休み
メッセージと、太陽礼拝ミニポスター
同封に心がふわっと春めきました!
ありがとうございます。

5 2020-02-04

2枚目です
1枚目はカラフル、スポクラデビューしたので追加でシャーベットピンクをお願いしました。淡いネイビーにピンクがちりばめてあって大人っぽい可愛さです。
足首回りは以前のより細目になってます。
可愛い柄も増えていていいですね。
淡い色でリピート予定です。
トップスで透けない白や淡いピンク、シンプルなTシャツベースに肩にリボンついていたりとか
あったらいいな。

5 2020-02-01

かわいい
ヒップラインもきれいに履けます
肌ざわりもいいので履きやすいです
パーソナルトレーニング用に購入
行くのが楽しみになります

4 2020-01-16

可愛いです
158cm、48kg、洋服はSまたはMを着てます。今回Sサイズを購入しました。試着の感想ですが、履き口(足首のところ)が少しキツイかな。
個人的には、Mの方が良かったかもと思ってます。お安いので、生地ペラペラなのかと思ってましたが、しっかりしてます。
デザインは、スイートフラワーを購入しました。白地のレギンスだと思ってたたら、薄い水色です。良い意味で裏切られました。想像以上に可愛いです。満足してます。