ヨガパンツ 【大人サイズ】親子ヨガウェア ...(ヨガウェア・ヨガ専門店 アイリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-06

ホワイトを購入。とても柔らかく、軽いし動きやすいです。ゴムもしめつけがないのにしっかりと止まってくれて、ポーズもとりやすい。デザインもすごく可愛いし気に入りました。

2021-01-07
ヨガ&ランニングアイリーです。

気に入っていただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
ご愛用いただければ幸いです。
今後とも、喜んでいただける商品をお届け出来るように努めて参ります。

5 2021-03-08

可愛いです!!
フラワー柄を購入しましたがとても可愛く肌触りも良いので違う柄のも欲しいです!!
履き心地もよく楽チンです。

2021-03-09
ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーです。

着心地を気に入っていただけたようで嬉しく思います。
他のデザインも素敵なので是非ご検討くださいませ。

5 2021-02-23

とってもお気に入り、色違いで購入しました。すぐ乾くし、おもったよりぶかぶかしないで、ピラティスするのにいい感じです。先生にもほめられました。

2021-02-26
ヨガ&ランニングアイリーです。

気に入っていただけたようで嬉しく思います。
こちらのパンツでこれからもピラティスを楽しんでいただければ幸いです。

4 2021-01-31

動きやくて、軽いし、普段にも履けます。エスニックな雰囲気になりますので、それが嫌いでなければおすすめ。ウエストのゴムシャーリングは幅が広いのでそれで安心な人もいるし、ちょっとうっとうしい人もいるかもしれません。私は問題なく楽ちんだなと思いました。

2021-02-08
ヨガ&ランニングアイリーです。

おすすめだと言っていただけて、とても嬉しく思います。
  • momo36318さん
  • momo36318さん

5 2020-10-28

ヨガウエア
今回初めて利用させていただきました。梱包も丁寧で、商品もとても気に入りました。また、利用させていただきます。

2020-12-01
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
今後とも、喜んで頂ける商品をお届け出来るように努めて参ります。

5 2020-07-07

リピートです。前回はフラワー柄購入。今回はブルー購入です。着心地が本当に気に入ってます。次回は黒購入予定です。またお願いします

5 2020-07-04

注文後すぐにメール便で届いたのでありがたかったです。着心地が凄くよく、これを着て毎朝ヨガ頑張ってます。今回はフラワーを注文しましたが、次はブルーを注文します

5 2020-06-17

最高でした
スーパーセールで半額購入!
黒を購入。とにかく着心地がサラサラで気持ちいいです。ウエストの伸び縮みも良くてとても良いです。
カッコいいし、素敵です。
ターコイズブルーも欲しくなりました。

2020-06-19
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

商品を気に入っていただけてスタッフ一同嬉しく思っています。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-05-23

ブルーを購入
初めてヨガパンツを買いました。伸びが良く動きやすいです。

5 2020-05-21

フリーサイズだったので、産後太りの私でも苦しくなくはけました。

5 2019-09-23

フリーサイズ
体重が激変して、痩せていくことは嬉しいものの普段着に困っていた中で出会い、とても愛用しております。フリーサイズでウエストが痩せても、太っても着れるのが今かなり助かってます!

5 2019-09-10

楽チン
最初フリーサイズが太っている私は不安でしたが伸びが良くて、カッコ悪くない程度に履けて、おしゃれを考えなくともこの商品を履くと勝手におしゃれになれて、周りからも可愛いと声かけてもらうことがとても多かったです。

5 2019-09-23

注文後すぐに着ました。部屋着で使用してます。とても履きやすくて動きやすいです。脇のポケットも使いやすい。