【春の新色登場お試し価格】ホット ヨガ レ...(ヨガウェア・ヨガ専門店 アイリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rinaa3359さん
  • rinaa3359さん

5 2021-03-07

デザインも発色もよく
買って正解でした^ ^
リピートしたいと思います!

5 2021-02-25

可愛いです
7分丈のレギンスを探していて、アイリーさんのレギンスが目に留まりました。
どの色にしようか迷いましたが、新色のラズベリーにしました。履き心地も良くて、とても可愛いくて、ジムに行くのが楽しみです。
購入したばかりですが、素敵なのでもう一枚、購入しようかと思っていますが、すでにどれにしようか迷っています(笑)

ヨガ&ランニングアイリーです。

履き心地を気に入っていただけたようで嬉しく思います。
どのデザインも素敵なものばかりなので、ご検討いただけますと幸いです。

今後とも、喜んでいただける商品をお届け出来るように努めて参ります。
  • miyukisanさん
  • miyukisanさん

5 2021-02-22

そろそろ暖かくなってきたのでペイントグレーの7分丈を購入。相変わらず伸びもよく気持ちよい肌触りです。

ヨガ&ランニングアイリーです。

気に入っていただけたようで嬉しく思います。

4 2021-02-14

満足です
153cm42.5kgでSかMで悩みましたがお腹周りがあるので七分だけのMにしました。のびが良くお腹のホールド感もあり気持ち良くはけました。お尻を突き出した時のヒップ下着ラインがちょっとだけ気になりましたが立っている時は全く問題なし。色がとても綺麗なラズベリー(パープル)だったので満足です。

ヨガ&ランニングアイリーです。

商品を気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。

5 2021-02-14

大満足
今回で3回目です。お腹周りもしっかりしていて、伸びも良く大変気に入っています。次回はどの柄にしようかと、既に考え始めています。

ヨガ&ランニングアイリーです。

リピートでのご購入をありがとうございます!
商品を気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。

• オズ6777さん
  • オズ6777さん

5 2021-01-18

とてもいい
もっと早く買えば良かった。よく伸びて履きやすい。もう一着買うつもりです。

2021-01-19
ヨガ&ランニングアイリーです。

気に入っていただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
ご愛用いただければ幸いです。

5 2020-11-15

ぴったしです
叔母に頼まれて買いました。
サイズも丁度よく、履きやすくて、とても気に入っているようです。
また利用させて頂きます。

2020-11-24
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

気に入って頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
今後とも、喜んで頂ける商品をお届け出来るように努めて参ります。

5 2020-09-17

リピ決定です!
普段Lサイズの洋服を着用しているので、Lサイズを購入してぴったりでした。
ブルーミリタリーを選んだんですが、思ったより鮮やかなブルーでした。
ホットヨガに通ってるので、きつくて履くのに時間がかかると困ると思いましたが、その心配もなくスムーズに履けました。
着用初日はボールを使ったレッスンでしたが、ボールを強くこすりつけても大丈夫なくらい耐久性もありました。
手洗いで洗濯をしましたが色落ちもなく、全ての面で良いお買い物でした。

5 2020-09-12

ヨガウェア
可愛いしぴったりでした。ヨガが楽しくなります。

4 2020-09-11

良い商品です
安いし履き心地も良いしバッチリ。
158センチ60キロでLを購入しました、私にはピッタリでした。欲を言えばもう少しスポーティじゃなければ、他の用途に使えるんですが。

4 2020-08-26

とてもフィットして軽いです。
夏にはこの七分丈が涼しくてよかったです。
ただ初回に洗濯したら黒いカスがポロポロと落ちてゴミがいっぱいでした。
何度か洗ったら無くなりましたが。2枚買ったのですが、もうひとつの方も同じでした。
今までのヨガウエアは全部こちらの商品だったので信頼していたのですが、商品の値段が安めだと仕方ないのかなぁ、と思いました。

• 5050ママさん
  • 5050ママさん

4 2020-07-26

サイズはウエスト周りで決めて
身長150cmなのにウエスト74cm、足もぷよぷよなおばさん体形。Lサイズを試着したところ、きつくて切れちゃうのでは?と不安に。ところが、2回目は少し伸びたのか、なんとか動けそうになりました。実際にエクササイズで使用したところ、生地がしっかりとして引き締め効果があり、伸びが良く、切れることもなく(笑)、汗でべとつくこともなく、快適でした。でも、7分丈で、長さが余ることは無いので、LLサイズでも良かったかな。

• ぴき000さん
  • ぴき000さん

5 2020-07-18

リピ決定!
ホットヨガ様にピンクLを購入。
良いです。テンション上がりますね。
150cmの小デブなので、7分丈は有難く
よく伸びるので、きつくない。
サラサラして履き心地も良いです。
イロチでリピします。

2020-07-22
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

気に入っていただけたようで嬉しいです!
他にも各種デザインを取り揃えておりますので、是非ご検討くださいませ。
ホットヨガを楽しんでくださいね。
今後とも、喜んで頂ける商品をお届け出来るようにスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

4 2020-06-30

152cm 49kg ウエスト71 ヒップ89でMサイズちょうどで、エクササイズするのに、すごく動きやすいです。色はフェザーを注文し、どの写真かにもよりますが白と思っていました。実際は青で全然色が違ったので☆4つにしました。でもデザインは気にいってます。

• うめ1194さん
  • うめ1194さん

5 2020-05-18

家着にしてます
フィット感がちょうど良く、何より色と柄がかわいいです。