商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-25
  • セールで2枚め半額に惹かれてブラックとシャーベットピンクを購入。商品についてはブラックを他のサイトで買ったことがあるので、品質については安心でした。7分丈は夏に必須なので、よく使うブラックの買い足しも兼ねての今回の購入でした。シャーベットピンクは他の方のコメントで写真よりもずっと明るい色だということで購入したのですが、思ったより大人しめに感じました。細かい総柄なので、下着の線も紛れるし、外側サイドにラインがないのでショートパン ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-25
  • いつもと同じようにMサイズを購入したところ、ウェストが緩くちょっと身動きするだけでずるずる下がります。サイト内の画像より股上が浅い感じ。交換を考えましたが、これ以上サイズを落とすと、ただでさえ太ももの太さに引っ張られ桜の柄が若干平たく変形している状態なので(苦笑)自分で胴回りを縫い縮めて使うことにしました。開花宣言間近とあってデザイン的には超タイムリー。周囲には見た目好評です。 ・・・(続きを読む

5 2023-05-13

オススメです
154cm62キロ。
エクササイズ、エアヨガ用に購入。Mサイズです。この丈は初めて買いました。
伸びもよく透けもないので長さ違いでリピート買いです。

4 2023-09-23

こちらのレギンスはとても履きやすく、お気に入りで何枚も持っています。
今回初めて7分丈を購入しました。
ブラックとモノトーンのMサイズを購入したのですが、モノトーンの方が少しきつさを感じました。
159センチ52キロ下半身デブには、物によってはLサイズでもいいのかも。
この微妙なサイズの違いを感じることがなければなおよいなと感じます。

5 2023-07-07

夏のホットヨガには、短いのが〇
165cm、60kg、筋肉質大柄です。Lサイズでバッチリでした。年中ホットヨガやってますが、夏のホットヨガはとにかく暑い。レギンスは動きやすいのでいいのですが、ロング丈しか持ってなく、暑いので少しでも短いのが欲しいとみつけたのが、こちら!モノトーンとエレガンス。早速使いましたが、やっぱり、少しの長さでも全然違う。よいです。厚さや動きやすさもよし!
当初は、シャーベットピンクとエレガンスを購入しましたが、交換していただきました。交換の質問にも丁寧に回答下さり、とても気持ちの良いショップさんです。素敵な商品が多いので、また買いたいです。

4 2023-05-25

7分丈は夏に必須なので、よく使うブラックの買い足しも兼ねての今回の購入でした。シャーベットピンクは他の方のコメントで写真よりもずっと明るい色だということで購入したのですが、思ったより大人しめに感じました。細かい総柄なので、下着の線も紛れるし、外側サイドにラインがないのでショートパンツをはいても合わせやすいのでこれから使っていこうと思います。個人的にはもう少しキラキラでも良かったというところで☆−1です。
着用感はサラリと気持ち良いです。

• ba7736さん
  • ba7736さん

4 2024-02-12

サイズ:S | カラー:4.フェザー

ホットヨガにはGood
162cm、44kgでSサイズ購入、ちょっと短めでレッスン中膝裏にずり上がってしまった(身長的には多分Mかなと思います)
生地は薄めでヨガウエアというよりは水着という感じです。薄い割にはホールド感は良いし、着用感が冷たい感じなので、ホットヨガにはGoodでした

5 2023-10-22

短足で、普通の長さだと裾が余ってしまうので、この長さがちょうどいいです。また、柄があったほうが、脚の形をごまかせる気がします。ホットヨガで着ていますが、汗をかいても脱ぎやすく、2枚買っておいて良かったです。

5 2023-09-28

着用感が良い
身長が低いので、通常丈だと長く困っていました。この商品はジャストな丈で、エアロビやヨガの時大活躍しています。厚みもあるので安心です。

• Bzoom30さん
  • Bzoom30さん

5 2023-09-09

注文してから2日で届きました。フィット感も伸縮性も良く履きやすいです。

5 2023-09-08

2枚購入。背が低いので7分丈を探していましたので即購入。フット感も良かったです。

4 2023-08-22

2回目の購入です。フィット感も良く動き安く満足しています。

5 2023-08-15

何枚か、履きやすさ素敵な柄があり、リピートで購入しました。
七分丈は、プールでのアクアのレッスンで使い、足首までのロングは、スタジオで使用します。友達から素敵な柄だと好評で、アイリーを教えました。

5 2023-08-06

ヨガにも、プールでのアクアにも使っています。生地もしっかり透ける心配も無く
何枚か購入して楽しんでいます。

5 2023-07-04

フィット感抜群で厚さも良く透ける事なく、履き心地も良く気に入りました。
7分丈を購入して、ヨガにプールのアクアにも使用しています。
柄も素敵で何枚か揃えて、楽しんでいます。

4 2023-06-24

とてもはきやすく、足も楽にあがり、動きやすいです。透けない素材で切り返しのあるデザインなので、ラインも出にくく安心して履けます。
こんなお値段で購入できるなんて、ありがたい限りです。

• herbert811さん
  • herbert811さん

5 2024-03-18

サイズ:M | カラー:3.ブラック(7分丈)

肌触りが良かったです。
サイズ迷いましたが、伸縮性もあるのでMサイズでちょうど良かったです♪