5 2021-03-15

ホットヨガで愛用中
2本目購入です。
161cm55kg hip89cmでLサイズ購入。
伸びが良く、ノンストレスでヨガに集中出来ます。耐久性も今のところ問題ありません。月に10回ほど洗濯して半年経過。生地表面が少し毛羽立ってきて白っちゃけてきましたが問題ない程度です。
2本とも柄物を購入。1本目はブルーミリタリーを購入。白の生地に柄がプリントされている為、運動中に膝部分など伸びたときにベース生地の色の白っぽさが見えます。そこが少し気になりました。その為2本目はモノクロの柄物を選びました(モノトーン)。そもそもの柄に白が混ざっている為、伸びたときの白っぽさは気になりません。
長さは7分なのが私には有り難い!ホットヨガで使用しています。気に入った柄があった為、同じ商品のフルレングスを購入し着用しましたが、少しの長さの違いですが暑くて暑くて無理でした。私には7分丈がベストです。
今後も色柄バリエーションが増えて行くことを楽しみにしています。

いつもお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

詳細な着用レビューをありがとうございます。
また他のデザインもご検討いただけると幸いです。

今後とも、喜んでいただける商品をお届け出来るように努めて参ります。

5 2021-03-25

モノトーン7分丈
初めブリリアントピンクを購入しましたが、思ってたよりも派手だったのでモノトーンに交換して貰いました。モノトーンは、何にでも合うので、こちらで良かったと思います。
普段XLですが、こちらの商品は良く伸びるし
生地もしっかりしているので、Lで大丈夫でした。ラズベリー、ホワティアッシュも気になっています。

2021-03-26
ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーです。

詳細なサイズ感のレビューをありがとうございます。
他のデザインもご検討いただけると幸いです。
また何かございましたらお問い合わせよりご連絡いただけると
幸いです。

5 2021-03-12

快適すぎる!
届いたので早速履いてみましたら、ほんとによく伸びて、フィットするのにどこも苦しくないですね!
お腹に平たいゴムが入って無かったら寝るときに履いても良いくらい快適です!(ゴムは無くてもフィットするから落ちないだろうし、脚曲げた時に胃に圧迫が来るので真面目に要らないけど外せない仕様…(苦笑))
※その後自分で縫い目を切ってゴムを取り除いたらバッチリ快適になりました!
リングフィットの脚につけるベルトを付けててもこれなら違和感無いし、柔軟系もバッチリやりやすい!
試しに1つ購入だったので、洗い替えにまた買います!

ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーです。

詳細な着用感を教えて頂きありがとうございます。
他のデザインもご検討いただけると幸いです。

5 2021-04-08

華やかな柄で体にもフィットして爽やかな着心地です。前回お試しに買ってみて気に入ったので追加で2着購入です。

2021-04-12
いつもお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

着心地を気に入っていただけたようで嬉しく思います。

• 摩油さん
  • 摩油さん

5 2021-04-02

母がリピート購入。春と夏は七分丈が良いとの事で買い足しました。安くて質が良いと、気に入っている様です。

2021-04-05
いつもお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

七分丈も気に入っていただけたようで嬉しく思います。

5 2021-03-24

色合いが綺麗で、薄地で伸びが良かったです。価格も安いので、3枚買いました。

2021-03-26
ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーです。

たくさんのご購入ありがとうございました。
生地感も気に入っていただけたようで嬉しく思います。

• 鬼ヶ嶽さん
  • 鬼ヶ嶽さん

5 2021-03-16

リピート予定
ストレッチがよく効いてます。動きの邪魔をしません。

2021-03-18
ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーです。

商品気に入っていただけたようで嬉しく思います。

5 2021-03-13

お気に入り
履き心地がとてもいいです。肌さわりサイズ感、動きやすさも良いので早くトレーニングに履きたいです。柄違いも」リピしようと思っています。

ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーです。

履き心地を気に入っていただけたようで嬉しく思います。

• rinaa3359さん
  • rinaa3359さん

5 2021-03-07

デザインも発色もよく
買って正解でした^ ^
リピートしたいと思います!

2021-03-08
ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーです。

商品を気に入っていただけたようで嬉しく思います。
リピートご検討頂きまして誠にありがとうございます。

4 2021-03-03

以前黒を買ってとても良かったのでちょっと柄を冒険しようと2か月くらい迷いに迷って購入しました。
同じSなのですがこちらのほうが大きいです。
でもダブつくということもなく快適です。
ペイントグレーですが写真よりもう少し色が派手な感じです。

2021-03-04
ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーです。

リピート購入頂きましてありがとうございます。
レギンスのデザインによって縫製が違いますので、サイズ感が多少異なる場合がございます。

5 2021-02-25

可愛いです
7分丈のレギンスを探していて、アイリーさんのレギンスが目に留まりました。
どの色にしようか迷いましたが、新色のラズベリーにしました。履き心地も良くて、とても可愛いくて、ジムに行くのが楽しみです。
購入したばかりですが、素敵なのでもう一枚、購入しようかと思っていますが、すでにどれにしようか迷っています(笑)

ヨガ&ランニングアイリーです。

履き心地を気に入っていただけたようで嬉しく思います。
どのデザインも素敵なものばかりなので、ご検討いただけますと幸いです。

• miyukisanさん
  • miyukisanさん

5 2021-02-22

そろそろ暖かくなってきたのでペイントグレーの7分丈を購入。相変わらず伸びもよく気持ちよい肌触りです。

ヨガ&ランニングアイリーです。

気に入っていただけたようで嬉しく思います。

5 2021-02-14

大満足
今回で3回目です。お腹周りもしっかりしていて、伸びも良く大変気に入っています。次回はどの柄にしようかと、既に考え始めています。

ヨガ&ランニングアイリーです。

リピートでのご購入をありがとうございます!
商品を気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。

• msmisattiさん
  • msmisattiさん

5 2021-01-18

156cm51キロ、お尻が大きいのが悩みです。
ピンクMを購入、おそるおそる穿いてみたところ…すっごい伸びる!!
Lにしなくてよかったです。下半身がキレイに見えて嬉しい。
ジムで早速使いたいと思います。

2021-01-19
ヨガ&ランニングアイリーです。

気に入っていただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
こちらの商品でジムを楽しんでいただければ幸いです。

4 2020-11-17

ほどよいフィット感にデザインも色々選べて満足しています。

2020-11-24
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

気に入って頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
今後とも、喜んで頂ける商品をお届け出来るように努めて参ります。