4 2021-06-17

157cm、50kg。Mサイズを購入しました。本当は黒が欲しかったのですが、売り切れていたためペイントグレーにしました。届いたのはどう見ても紺色の濃淡のような色合いでグレーではなかったです。
履き心地はとてもよく、暑くなってきたので、7分丈の長さも気に入っており、家でのストレッチには良い商品だと思います。
ただ色味が写真どおりではなかったので星4つとさせていただきました。

5 2021-07-29

ホットヨガレギンス7分寸
身長160cmでMサイズです。スポーツジムに通っています。下半身が太いため普段はレギンスではなくエアパンを着用しているのでが、今はレギンスが主流なのかレギンスを着用している人の方が圧倒的に多く、自分も履いてみたいと思い購入しました。ロングタイプだと足の形がもろに出るので七分寸を選びました。到着後すぐに履いてみたら柔らかい素材でもほどほどにサポート力があり、長さもちょうどよく、総柄で目の錯覚もあるのか足の太さが目立たないような気がします。購入して正解でした。

• sora9041さん
  • sora9041さん

5 2021-07-30

身長153センチで体重45キロSサイズ購入しました。
ぴったりで満足 七分丈購入で良かったと思いました。

5 2021-07-19

プールでのアクアフィットネス用に購入しました
フィット感、長さもちょうどいいです

2021-07-19
ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーの浅井です。

着用感を気に入っていただけたようで嬉しく思います。
こちらのウェアで、よりアクアフィットネスを楽しんでいただければ幸いです。

今後とも、喜んでいただける商品をお届け出来るように努めて参ります。

5 2021-04-26

肌触りと履き心地がとてもいいです。70キロありますがLサイズで窮屈感もなく問題なく履けています。

2021-05-20
ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーの浅井です。

履き心地を気に入っていただけたようで嬉しく思います。
詳細なサイズ感を教えて頂きありがとうございます。
サイズ感合っていたようで嬉しく思います。

• takemayuさん
  • takemayuさん

4 2021-08-07

ヨガ レギンスM 七分丈
ジム通いで七分丈のレギンスがほしいと‥思ってたところでした。
身長163センチ 体重50kg Msizeを注文
いいフィット感で動きやすそうです。
割引もあったので 2枚注文しました。
筋トレが楽しくなりそうです🌟

5 2021-07-29

履き心地よし。ヨガ以外でも履きたいおしゃ
身長150cmの55キロ、太めの体型なので入るか不安でしたが7分丈のMサイズでちょうどよかったです。
色は6番のエレガンスを購入。
実際履いてヨガをしたらどうかをまたレビューしたいと思います。

5 2021-06-05

良かった
クーポン利用でお安く購入できました。生地もしっかりしていて履きやすいです。

2021-06-07
ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーの浅井です。

履き心地を気に入っていただけたようで嬉しく思います。
また他のデザインもご検討いただけると幸いです。

5 2021-11-03

初レギンス、good!!
レギンスには抵抗ありましたが、スポーツジムでは、今やレギンスが主流です。
お試し価格とのお値段だったので、とりあえず購入する事にしました。
初心者は、無地が無難だと思いつつ、それではつまらない気がして、シャーベットピンクを選びました。
ジムで、人様のレギンスを拝見し、柄選びの難しさも痛感していましたが、初めてのレギンスにしては、goodでした。

2021-11-04
ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーの吉崎です。
いつもお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
ジムの際にたくさんご愛用頂けますと幸いです。

また他にもたくさんの柄がございますので、お気に召す商品がございますと幸いです。

5 2021-03-15

ホットヨガで愛用中
2本目購入です。
161cm55kg hip89cmでLサイズ購入。
伸びが良く、ノンストレスでヨガに集中出来ます。耐久性も今のところ問題ありません。月に10回ほど洗濯して半年経過。生地表面が少し毛羽立ってきて白っちゃけてきましたが問題ない程度です。
2本とも柄物を購入。1本目はブルーミリタリーを購入。白の生地に柄がプリントされている為、運動中に膝部分など伸びたときにベース生地の色の白っぽさが見えます。そこが少し気になりました。その為2本目はモノクロの柄物を選びました(モノトーン)。そもそもの柄に白が混ざっている為、伸びたときの白っぽさは気になりません。
長さは7分なのが私には有り難い!ホットヨガで使用しています。気に入った柄があった為、同じ商品のフルレングスを購入し着用しましたが、少しの長さの違いですが暑くて暑くて無理でした。私には7分丈がベストです。
今後も色柄バリエーションが増えて行くことを楽しみにしています。

2021-03-15
ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーです。
いつもお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

詳細な着用レビューをありがとうございます。
また他のデザインもご検討いただけると幸いです。

5 2021-03-12

快適すぎる!
届いたので早速履いてみましたら、ほんとによく伸びて、フィットするのにどこも苦しくないですね!
お腹に平たいゴムが入って無かったら寝るときに履いても良いくらい快適です!(ゴムは無くてもフィットするから落ちないだろうし、脚曲げた時に胃に圧迫が来るので真面目に要らないけど外せない仕様…(苦笑))
※その後自分で縫い目を切ってゴムを取り除いたらバッチリ快適になりました!
リングフィットの脚につけるベルトを付けててもこれなら違和感無いし、柔軟系もバッチリやりやすい!
試しに1つ購入だったので、洗い替えにまた買います!

2021-03-15
ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーです。

詳細な着用感を教えて頂きありがとうございます。
他のデザインもご検討いただけると幸いです。

5 2021-11-27

お値段以上です。かわいいし、ストレッチも良く効いて動きやすいです。

5 2021-11-06

フィット感が良い!
ホットヨガで使用しています。今までダボっとした黒いタイプのものを履いていましたが、こちらはフィット感もバッチリで、乾きも早いと思います。とても気に入りました!お値段もお手頃で嬉しい。

5 2021-11-02

満足の一品!
素材が柔らかく、身体にフイットして、はきやすいです。
ラベンダーの色がとてもきれいでした。
値段もリーズナブルで満足しています。

2021-11-04
ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーの吉崎です。
いつもお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

素材感、お色味を気に入って頂きとても嬉しく思います。
とても伸縮性のある生地感となっておりますので、たくさんご愛用頂けますと幸いです。

• ruen306さん
  • ruen306さん

4 2021-10-19

ヨガ用
コメントなどを参考にして162cm、52kgでMサイズのトレンカを購入しました。サイズはちょうどよかったです。柄がたくさんありどれにするか悩みました。柄のアップの写真があれば選びやすいと思いました。値段が安く質が良いので満足度は高いですが、七分丈は選択肢が限られているのが少し残念です。