【大感謝祭】ヨガ レギンス 七分丈 ホット...(ヨガ&ランニング アイリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-08

思ったより明るい色
152センチ66キロの肥満体型。ウエスト88で、XL入りました❗ もしかしたらLでも入るかもしれません。伸びがいいです! 使ってみて良かったらリピしたいと思います!

4 2020-10-26

お腹が出てるのですが頑張ってレギンスにチャレンジです、
ブルーミリタリーを購入 本日初めて着用するもはいた時点で膝がすけ嫌な予感が。ヨガレッスンを受けているとヒップが薄くなって格好悪いです。苦情はありませんか?交換もしくは返品したいくらいです

5 2020-10-06

リピートしました。履き心地良く、満足してます。

5 2020-10-04

ペイントグレーを購入しましたが、想像していたよりパープルに近い色でした。でも、とても綺麗な色合いで気に入っています。

5 2020-09-17

リピ決定です!
普段Lサイズの洋服を着用しているので、Lサイズを購入してぴったりでした。
ブルーミリタリーを選んだんですが、思ったより鮮やかなブルーでした。
ホットヨガに通ってるので、きつくて履くのに時間がかかると困ると思いましたが、その心配もなくスムーズに履けました。
着用初日はボールを使ったレッスンでしたが、ボールを強くこすりつけても大丈夫なくらい耐久性もありました。
手洗いで洗濯をしましたが色落ちもなく、全ての面で良いお買い物でした。

5 2020-09-16

とても良いです
サラッとした生地、とても履きやすく、柄もステキです。165センチ、50キロ、お腹、腰回りが太めでMかLで迷いましたが、Mで大丈夫でした。

5 2020-09-12

ヨガウェア
可愛いしぴったりでした。ヨガが楽しくなります。

4 2020-08-26

とてもフィットして軽いです。
夏にはこの七分丈が涼しくてよかったです。
ただ初回に洗濯したら黒いカスがポロポロと落ちてゴミがいっぱいでした。
何度か洗ったら無くなりましたが。2枚買ったのですが、もうひとつの方も同じでした。
今までのヨガウエアは全部こちらの商品だったので信頼していたのですが、商品の値段が安めだと仕方ないのかなぁ、と思いました。

• 5050ママさん
  • 5050ママさん

4 2020-07-26

サイズはウエスト周りで決めて
身長150cmなのにウエスト74cm、足もぷよぷよなおばさん体形。Lサイズを試着したところ、きつくて切れちゃうのでは?と不安に。ところが、2回目は少し伸びたのか、なんとか動けそうになりました。実際にエクササイズで使用したところ、生地がしっかりとして引き締め効果があり、伸びが良く、切れることもなく(笑)、汗でべとつくこともなく、快適でした。でも、7分丈で、長さが余ることは無いので、LLサイズでも良かったかな。

• ぴき000さん
  • ぴき000さん

5 2020-07-18

リピ決定!
ホットヨガ様にピンクLを購入。
良いです。テンション上がりますね。
150cmの小デブなので、7分丈は有難く
よく伸びるので、きつくない。
サラサラして履き心地も良いです。
イロチでリピします。

2020-07-22
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

気に入っていただけたようで嬉しいです!
他にも各種デザインを取り揃えておりますので、是非ご検討くださいませ。
ホットヨガを楽しんでくださいね。
今後とも、喜んで頂ける商品をお届け出来るようにスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-07-18

かわいい柄で、毎日楽しく運動しています。

2020-07-22
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

毎日履いていただけて嬉しいです!
こちらのウェアで運動を楽しんでいただければ幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

4 2020-06-30

152cm 49kg ウエスト71 ヒップ89でMサイズちょうどで、エクササイズするのに、すごく動きやすいです。色はフェザーを注文し、どの写真かにもよりますが白と思っていました。実際は青で全然色が違ったので☆4つにしました。でもデザインは気にいってます。

5 2020-05-27

素敵!
前回、ロング丈を購入しとても良かったのですが暑くなってきましたし少し短めも欲しいなと言うことで7分丈を選びました!
サイズもピッタリですしデザインもとても素敵です。今回はレインボーを購入!
お色違いも検討中です。

5 2020-04-03

159センチ、Mを購入させてもらいました。
凄く良いです!買って良かった。

2020-04-05
ヨガ&ランニングアイリー店長松黒です

気に入って頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
企業努力で良い品をお届け出来るように努めております!
今後とも、喜んで頂ける商品をお届け出来るように
努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。

4 2020-03-26

しっかりした生地
しっかりした生地です。ウエストもしっかり押さえてくれます。伸びもよいです。ホットヨガで使用してますが 途中から暑いから もう少し薄い方がよかったかな。

2020-04-05
ヨガ&ランニングアイリー店長松黒です

貴重なご意見ありがとうございます。

今後とも、喜んで頂ける商品をお届け出来るように
努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。