5 2021-03-08

ダークグレーM。
ライトと迷いましたが、体にフィットするのでダークグレーにして良かったです。
太ももにもたつきがあり、ワンサイズ下にすれば良かったかも…
レギンスとショートパンツ一体型はウエストがスッキリするのでとても動きやすいしラインが綺麗でした。
デザインもカッコいいし、サラッとしていて着心地バッチリです。
ジムウェアを初めて購入しましたが、セットで購入出来るのもありがたいです。

2021-03-08
ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーです。

着心地を気に入っていただけて嬉しく思います。
ぜひジムでのトレーニング楽しんでください。

今後とも、喜んでいただける商品をお届け出来るように努めて参ります。
またのお買い物をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-09-07

着心地が良い
汗かきなので、自宅用に購入。
家事をするにも動きやすいし、
汗をかいてもサラッとしているので、
愛用です。着心地がいいので
色違いやデザイン違うも欲しくなりました。

4 2020-06-14

レギンス&ショートパンツ一体型は、ストレッチがすごく効いてて動きやすいです!
ショートパンツがピチピチだったら嫌だなぁと思ってましたが、ゆとりがあったので良かったです。
パーカーもストレッチがあって動きやすい!
ブラは着る時にブチブチブチッと糸が切れるすごい音がしました。破れてはなかったです。着るときは小さいかな?と思いましたが、着てしまうとちょうど良かったです。

2020-06-19
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

喜んでいただけてスタッフ一同嬉しく思っています。
今後とも、喜んで頂ける商品をお届け出来るように努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-04-12

演奏会の幕間に観客が気分転換にラジオ体操するのに購入しました

2020-04-14
ヨガ&ランニングアイリー店長松黒です

コロナで何かと大変ですが、共に乗り越えましょう!

ラジオ体操いいですね!
アイリーでは運動不足解消におうちヨガ応援
インスタライブを開催いたします。
ショップのトップページからインスタをフォローして頂けますと参加可能です。
ぜひヨガで繋がりましょう。

気に入って頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
今後とも、喜んで頂ける商品をお届け出来るように
努めて参ります。またのお買い物をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2020-06-30

ストレッチ教室用に買いました。水着替わりでも使えるみたいなので、プールや海水浴に来ていこうと思います。適度に柔らかく着心地も良いです。

3 2021-01-07

首に刺さる
さらっとしていて着心地はいいです!今は室内で体を動かすときに使おうと思っているので、このくらいの薄さで充分です。
ファスナーの上の留め具がずれていて、首に刺さります笑
この値段ならしょうがないのか...
少し開けて刺さらないように工夫して着ようかな

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアその他