透けない ブラック ヨガレギンス ヨガウェ...(ヨガウェア・ヨガ専門店 アイリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-14

後ろのデザインが可愛いです。他の方がレビューに書かれているように、気をつけないと下着が後ろのバッテンからハミ出てしまいますね。

2021-04-15
ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーです。

デザインを気に入っていただけたようで嬉しく思います。

今後とも、喜んでいただける商品をお届け出来るように努めて参ります。

5 2021-01-11

シンプル可愛い!
162cmでボトムス類は通常Mサイズ着用、こちらもMサイズで購入しました。生地は厚手ですがストレッチもきいていて動きやすく、透ける心配もないです!他の方のレビューでもありますが股上浅めなので、ショーツの丈には気を付けた方がいいかもしれません。でもバックスタイルが可愛くてお気に入りなので、愛用させてもらっています♪

• kaiyatoさん
  • kaiyatoさん

5 2021-03-28

サイズもちょうどよく、履きごごちがとても良いです。

2021-03-29
ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーです。

サイズ感が合っていたようで嬉しく思います。
履き心地も気に入っていただけたようで良かったです。

• リカ992さん
  • リカ992さん

4 2021-03-03

履きやすい
履きやすいけどサイドの縫い目がすぐに解れたのでマイナス1で

2021-03-04
ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーです。

履き心地を気に入っていただけたようで嬉しく思います。
ほつれに関しましてですが、引っ張らずにカットしてご使用いただけますと幸いです。

5 2021-01-21

ホットヨガ用に購入しました。かなりかわいいです!いい買い物ができました!ありがとうございました!

5 2021-01-06

L購入 ピラティスとジムで使用
167センチ60キロ、ユニクロはLかxLを着ているものです。アイリーさんのレギンスはXLだと大きめ、Lだとジャストです。私は気持ち大きめが好きなのでXLもあると嬉しいです。

2021-01-07
ヨガ&ランニングアイリーです。

気に入っていただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
ご愛用いただければ幸いです。
サイズ感に関してのご感想もありがとうございます。

5 2020-12-12

おすすめです
すごく良いです。
ホールド感もありスタイル良く見えて満足です。
洗濯時に色落ちするので注意か必要です。

2020-12-23
ヨガ&ランニングアイリーです。

気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
色落ちに関しては大変申し訳ございません。
今後もより良い商品にできるように努めて参ります。

5 2020-08-18

早速届きました。迅速なご対応ありがとうございます。
下着のラインが響かず、スタイルがよく見えるので満足です。

2020-08-24
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

お待たせすることなくお届けできたようで幸いです。
商品に関してもご満足いただけたようでスタッフ一同喜んでおります。
今後とも、喜んで頂ける商品をお届け出来るように努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-07-24

素早い配送でびっくりしました(*^^*)
サイズですが
160センチ 55キロ 下半身太めの為MとLで悩むましたが、Mにして良かったです!
下半身太りですが、きつくなく履けました!
これからこのタイツを履いてトレーニングするのが楽しみです!
ありがとうございました🎵

4 2020-01-16

ジム用に
厚手で透けないです。足も引き締まって見えます。ただホコリ的な繊維とかつきやすい気がします。バックのばってんのとこは可愛いですが、下着はローライズの浅めのものでないと、はみ出すかなと思います。

4 2019-12-15

履き心地が良い
ジムで使用する厚手のレギンスが欲しくて購入しましたが、とてもしっかりした生地で透けることもなく良かったです。いつもどおりのサイズを選びましたが、締め付けすぎることもなくちょうどぴったりでした。ほこりが少し目立ちやすい素材なのでそこだけが残念ですが、伸びも良く動きやすくて全体的には満足です。

• JUN4000さん
  • JUN4000さん

5 2019-12-14

透けず、伸びもよかったです。
ヒップとウエストに差があると、ウエストのバッテンが決まらないかもしれません。
ウエストのバッテンの方が緩めの作りです。
デザインはエロ可愛でした。

5 2019-11-15

ヒップアップ専門のジムに最近通いだしました
お尻の筋肉の動きに集中するためにレギンスの一枚履きを勧められて上にショートパンツなどを履けません
そこでこちら「透けない」という言葉を信じ購入
実際、透けません!厚めの生地も安心感が有ってとても良いです
160cm・53kgで下半身太目ですがMで苦しくなくピッタリです
黒色も安心感があってよいですが是非他の色でも同じ厚い生地で透けないレギンスを作って頂きたいです

5 2020-01-23

凄くデザインが可愛いです。
ホットヨガで着用してますが、
周りの人にもお洒落だねって
言われて(;'∀')お世辞でも嬉しかったです。

5 2020-01-15

セクシー☆
157cm下半身デブですがMで丁度良かったです。履き心地も良い感じです。少しお安くなっていたので…購入して良かったです。