【お買い物マラソン最大77%OFF】ヨガタオ...(ヨガウェア・ヨガ専門店 アイリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-18

お気に入りヨガタオル
柄がオシャレです❣
そして何より他のタオルと違い軽くて吸収も良くて、実際にパワーヨガ中も滑らずに出来て良かったです!
凄く気に入りました❣
1番のお気に入りヨガ用タオルになりました‼
これまで持っていたヨガ用のタオルよりも半分以下の重さなので、持ち歩きにも最適ですこんなにイイので他の柄も購入したいな〜と思ってます

2020-07-22
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

気に入っていただけたようで幸いです!
こちらのヨガタオルでパワーヨガを楽しんでくださいね。
他にも各種デザインを取り揃えておりますので、是非ご検討くださいませ。
今後とも、喜んで頂ける商品をお届け出来るようにスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

4 2021-03-14

また買います
買いたかった柄が売り切れだったのは残念でしたが、商品は良かった(^^)
使いやすく、ホットヨガでも吸収してくれて買って正解でした!
買いたかった柄が再入荷したらまた買います。

2021-03-15
ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーです。

商品を気に入っていただけたようで嬉しく思います。
また再入荷した際にはご検討いただけると幸いです。

今後とも、喜んでいただける商品をお届け出来るように努めて参ります。
  • ren6889さん
  • ren6889さん

5 2021-02-16

生地が良い
ヨガマットを買い替えたので、今まで使用していたラグが短くなり購入しました。
写真でみる限り薄手なのかと思っていましたが、思ってたより生地も厚みがありしっかりしてました。
お手頃な値段だったので、洗い替えで3枚買いましたが、色柄もキレイで満足です。

2021-02-18

• alice-moonさん
  • alice-moonさん

5 2020-09-10

ホットヨガで早速使ってみました。ヨガマットより多少大きめでしたが軽くて滑らず使い勝手が良いです。洗濯しても乾きが早くて助かります。お試しで一枚購入しましたが、もう一枚欲しくなりました。教室より安く購入出来て助かりました。

5 2020-06-13

使う度にテンションアップします。
明るい色合いで、これで気持ち良く床に寝ころべます!

2020-06-23
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

喜んでいただけてスタッフ一同嬉しく思っています。
今後とも、喜んで頂ける商品をお届け出来るように努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

4 2021-03-18

可愛いヨガマットでした。
使うのがとても楽しみになり、ヨガの日は嬉しくなれます。
滑らず、軽くて、柔らかすぎず使いやすかったです。

2021-03-22
ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーです。

商品気に入っていただけたようで嬉しく思います。
こちらのマットでヨガを楽しんでいただければ幸いです。

5 2021-02-26

すぐに届きました
まだ使ってないですけど大きさもあり生地もしっとりしていて気持ちいいです

2021-02-26

商品を気に入っていただけたようで嬉しく思います。
こちらのヨガタオルでヨガを楽しんでいただければ幸いです。

5 2021-02-05

ヨガタオルは4枚持っていて使いまわしをしています。今回購入したタオルは手触りがとてもよく生地もしっかりしています。文様もよくテンションが上がります。

2021-02-08
ヨガ&ランニングアイリーです。

デザインを気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。

5 2021-01-10

ジムで、ヨガ以外もやるので、コンパクトですごくよかったです。洗い替えにリピート検討中。

• on50757527さん
  • on50757527さん

5 2020-12-12

いい感じ〜
リピです。ホットヨガで汗だくでも滑らず快適です。洗い替えに購入しました。

2020-12-23
ヨガ&ランニングアイリーです。
いつもご購入いただきありがとうございます。

気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
こちらのヨガタオルでこれからもホットヨガを楽しんでいただければ幸いです。
今後もより良い商品にできるように努めて参ります。

5 2020-09-12

今日初めて使いました。
ボタニカル柄を購入しましたが、鮮やかでとても色が綺麗です。
意外と滑らないし、買って正解でした!

5 2020-08-11

部屋のインテリアにも
柄がお洒落なのでフローリングのラグ代わりに使っています。ストレッチや腹筋ローラーを使う時にも便利なので、隙間時間やちょっとした気分転換に軽い運動をするのにもちょうどいいです。
洗濯機で丸洗い&すぐ乾くのも便利です

5 2020-08-10

非常に使いやすいです!色味も可愛くて気に入っています!

5 2020-05-09

高級感のあり、気分があがります。
他にも2枚、他のYOGAマットを持ってますが、生地の質感といい、デザインの良さ、色の発色といいダントツです。
ブルー系で他のデザインがあれば、もう1枚購入したいです。

2020-05-10
ヨガ&ランニングアイリー店長松黒です

気に入って頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
今後とも、喜んで頂ける商品をお届け出来るように
努めて参ります。またのお買い物をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2019-06-11

ホットヨガ用
ホットヨガ用に購入しました。
最初、縁のところにボンドの塊のようなものがあり、気になったのですが。2回洗濯して、ほとんど気にならないくらい取れました。
使い勝手は良好です。何より綺麗な色でテンション上がるので買ってよかったです。