スポーツブラ おしゃれ ナチュレブラ 単品 ...(ヨガウェア・ヨガ専門店 アイリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-20

いいかんじです
いいかんじです。
普段使いのブラがF65なのですが、Mサイズがピッタリでした。
おしゃれだし、肌触りもよくお気に入りになりました。

2021-03-22
ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーです。

サイズ感合っていたようで嬉しく思います。

今後とも、喜んでいただける商品をお届け出来るように努めて参ります。
またのお買い物をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2021-01-09

おしゃれなデザイン!
おしゃれでかわいー!!首の部分が若干?苦しいのでマイナス1しますが、そこまで気になりません。普段E70でLサイズ購入ですがやや余裕ありました。参考にしてください。

5 2020-07-09

配送もスムーズに届きましてありがとうございます。
ヨガで使用させてもらってます。着心地もよくどんな動きでも伸縮性よくストレスなくポーズをとる事ができます。またリピートします。

5 2020-05-21

しっかりした生地でした!
160cm 47kg Sサイズを購入しました。キツすぎずゆるすぎず(バストは少し隙間ありですが)丁度いいです。生地もとてもしっかりしていて良いお買い物が出来ました!発送もとても迅速でした!

5 2020-01-28

いいです
バックのデザインが気に入って購入しました。ソフトサポートで、スポーツブランドのブラはLサイズですが、Mでもピッタリでした。とても気に入りました。他の柄もリビしたいです。

• RyunRyunさん
  • RyunRyunさん

5 2020-01-18

すごくいいです
パットが洗濯の時に外れてしまうのが嫌いでパットが外せないものばかり今まで選んでいましたが、これはポケットが深くそのまま洗濯してもストレスがありません
またリピートします

5 2020-01-11

付け心地が良い
ホットヨガ用に購入。模様も素敵でテンション上がります。付け心地も非常に良いので、他の模様も購入検討中です。

• きい3613さん
  • きい3613さん

4 2019-12-10

いつもお世話になります
とても可愛くてお気に入りです
ヨガで着ているのですが、人とかぶらなくて良いです

5 2019-11-08

商品の質 安定してます
買い物 ほとんどオンラインショッピングです。なんどか1回目気に入って 次 色違いの注文してガッカリの経験してます。サイズのバラツキが主な理由です😞。今回も 2回目の色違いリピです。製品 安定してます。同じ質の色違い届いて 満足です。いい買い物しました!

5 2019-11-02

楽です。
ノビ良くぴったりしているのに楽です。色も綺麗で 追加で違う色買おうと思っています。

4 2019-10-22

買ってよかった。
ホットヨガ用にホワイトを購入しました。他のレギンスにも合わせやすく気に入ってます。肩まわりも動かし易くていいです。

5 2019-02-20

とってもいいです!
ピラティスとヨガのレッスンで使っていますが柄も色も画像通りでとても綺麗ですごく気に入ってます!
155センチ細身でSサイズピッタリでした!
他の柄も欲しいです。