【ビックSALE最大60%OFF】スポーツブラ お...(ヨガ&ランニング アイリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月01日10時00分〜2020年07月14日09時59分
2,475円  買い物かごに入れる

5 2020-01-28

いいです
バックのデザインが気に入って購入しました。ソフトサポートで、スポーツブランドのブラはLサイズですが、Mでもピッタリでした。とても気に入りました。他の柄もリビしたいです。

5 2020-05-21

しっかりした生地でした!
160cm 47kg Sサイズを購入しました。キツすぎずゆるすぎず(バストは少し隙間ありですが)丁度いいです。生地もとてもしっかりしていて良いお買い物が出来ました!発送もとても迅速でした!

• RyunRyunさん
  • RyunRyunさん

5 2020-01-18

すごくいいです
パットが洗濯の時に外れてしまうのが嫌いでパットが外せないものばかり今まで選んでいましたが、これはポケットが深くそのまま洗濯してもストレスがありません
またリピートします

5 2020-01-11

付け心地が良い
ホットヨガ用に購入。模様も素敵でテンション上がります。付け心地も非常に良いので、他の模様も購入検討中です。

• きい3613さん
  • きい3613さん

4 2019-12-10

いつもお世話になります
とても可愛くてお気に入りです
ヨガで着ているのですが、人とかぶらなくて良いです

5 2019-11-08

商品の質 安定してます
買い物 ほとんどオンラインショッピングです。なんどか1回目気に入って 次 色違いの注文してガッカリの経験してます。サイズのバラツキが主な理由です😞。今回も 2回目の色違いリピです。製品 安定してます。同じ質の色違い届いて 満足です。いい買い物しました!

5 2019-11-02

楽です。
ノビ良くぴったりしているのに楽です。色も綺麗で 追加で違う色買おうと思っています。

4 2019-10-22

買ってよかった。
ホットヨガ用にホワイトを購入しました。他のレギンスにも合わせやすく気に入ってます。肩まわりも動かし易くていいです。

5 2019-02-20

とってもいいです!
ピラティスとヨガのレッスンで使っていますが柄も色も画像通りでとても綺麗ですごく気に入ってます!
155センチ細身でSサイズピッタリでした!
他の柄も欲しいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアインナー