ヨガ レギンス ボタニカル ナチュレ ヨガウ...(ヨガウェア・ヨガ専門店 アイリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-29
  • とても柔らかい
  • 身長164ぐらい体重62ぐらいでLを購入。とても柔らかく伸びるのでXLだとちょっと大きいかも。今日ヨガで使ってみました。タヒチブルーなのでちょっと夏っぽいけど色柄がはっきりしていて素敵です。丈の短いトップスと合わせるとかっこよくセクシーになりそう。他の色も欲しい。 ・・・(続きを読む
  • すいーとばじる4992さん
  • 3 2021-01-10
  • 期待が大きかっただけに残念でした
  • 自分へのお年玉として購入しました。前から欲しかった柄・色を購入しました。色柄は期待していた通りでしたが、ヨガパンツ内側に横しわがくっきりとたくさん付いており、表から気が付きませんでした。おそらく前のお客が試着した後のしわだろうと思われます。更に試着した方が太っていたのであろうと推測できるようなウエスト部分(上から10cmほど)が伸びており、ゆるゆるになっていました。がっかりです ・・・(続きを読む
  • 年1回しかうなぎ食べられないおばさんさん

5 2020-12-02

白を購入しましたが、透ける事もなく履いております。

2020-12-03
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
今後とも、喜んで頂ける商品をお届け出来るように努めて参ります。

5 2020-06-18

良いです。
リピートですが、肌触りも、伸縮状態も、とても良いです。

2020-06-19
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

商品を気に入っていただけてスタッフ一同嬉しく思っています。

5 2021-03-20

いいかんじです
いいかんじです!
150cmの45キロでMサイズがピッタリでした!
デザイン、サイズ、肌触り等など満足の品です。

2021-03-22
ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーです。

詳細な着用感のレビューをありがとうございます。
デザインも気に入っていただき嬉しく思います。

今後とも、喜んでいただける商品をお届け出来るように努めて参ります。

4 2021-01-15

いい感じです
166cm 55kg Lサイズで普通のタイツ(ぴたっと感なくするするジャスト)という感じです。ディープジャングルを買いましたが柄も綺麗でした!

2021-01-18
ヨガ&ランニングアイリーです。

サイズ感に関してのご意見をありがとうございます。
気に入っていただけたようで嬉しく思います。
  • piricoro3838さん
  • piricoro3838さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

4 2020-12-28

サイズ、フィット感ピッタリ!! 写真で見たより白の部分がイメージしてたよりチョット多かったかな〜
でもこの値段で・・・大満足(^▽^)/

2020-12-29
ヨガ&ランニングアイリーです。

サイズ感に問題が無かったようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
写真とイメージが異なる部分があったとのこと、大変申し訳ございません。

5 2020-12-13

こちらのショップでたくさんレギンスを購入しています。
今回のディープジャングルもとってもステキでした。

2020-12-23
ヨガ&ランニングアイリーです。
いつもご購入いただきありがとうございます。

ディープジャングルを気に入っていただけて嬉しく思います。
今回のレギンスもご愛用いただければ幸いです。
今後もより良い商品にできるように努めて参ります。

4 2020-12-05

Mサイズを購入しました。
色・柄はとても気に入りました。
サイズ感もちょうどいい感じですが、太ももの2本のライン部分がなんか気になる…
ライン部分も伸びる素材なんですが縫い目かな?肌にあたって気になってしまいます。

4 2020-11-19

柄物は初挑戦でしたが、とても履き易かったです。生地の伸びも良くて楽に運動出来ました

2020-11-24
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

気に入って頂けてスタッフ一同嬉しく思います。

4 2020-10-03

163・59(筋トレ好き)でLかMで迷いましたが、
M購入。
試着のみですがステキなフィット感でした。

5 2020-09-29

とても柔らかい

4 2020-07-31

可愛い!
少し縫製が悪い箇所もありましたが、柄がとても可愛いので気に入りました。ラインがヒップ下にあるので、スタイル良く見えます。

• カノ9205さん
  • カノ9205さん

5 2020-07-23

良いです
166cm51kgでMサイズでほぼピッタリでした。フィット感が良く補正効果も感じられ嬉しいです。
まだ試着段階ですが履いている時の脚が楽に感じました。(脱いだ時に脚が重かった)
また柄違いなどリピしたいと思います。

5 2020-07-01

細く見える…!
足の太さが気になってヨガタイツの購入を躊躇してましたが、履いてみてはびっくり、ピタッとするのに、足の太さが気にならない(笑)かっこよく着こなせてヨガ時間、楽しく過ごしています(^^)

5 2020-06-14

良かったです
このお店のレギンスは何度か購入してますが、独特な模様が気に入ってます。
160の47kg‥Mでちょうど良かったです。同じ柄で少し短いのがあればなぁと思います。

2020-06-19
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

デザインを気に入っていただけてスタッフ一同嬉しく思っています。

5 2020-06-13

着ると見た目の色より少し白っぽくなります。
生地は厚くて丈夫です。

2020-06-23
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

濃い色のものは着用した際にそのように見えることがあるようです。