【ビックSALE最大60%OFF】ヨガ レギンス ...(ヨガ&ランニング アイリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-31
  • 素敵です。
  • ブラックリーフを購入しました。写真よりも赤の色が明るめの赤で全体的にクールだけど華やかでお洒落な感じです。163cm 51kg Mサイズ購入。まだ試着の段階ですが きつい締め付け感はなく程よくストレッチが効いているので動きやすそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-25
  • ブルータヒチ購入
  • 6月21日注文、25日には配達完了。素晴らしい。早速開封して試着…▲ああ、股間部分の始末がひどく、糸が飛び出ております。下手に切ると破れるな、これは…▲左足、右足の長さが違う…お安く買えて記事も柄も素敵なので非常に残念です。リピートはなし。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-08

かっこいいです
パンツの生地が切れていたのでショップに連絡したところ、とても迅速に交換対応していただきました。
しかも、トップスとセットを頼むつもりがボトムだけで注文していたようで、その対応まで同時にしていただき、大変ありがたかったです。
身長165センチ体重60キロくらいのがっちり体型ですが、ぴったりでとても肌触りがよく、デザインもかっこいいです。
ヨガで使うのが楽しみです。

5 2020-06-14

良かったです
このお店のレギンスは何度か購入してますが、独特な模様が気に入ってます。
160の47kg‥Mでちょうど良かったです。同じ柄で少し短いのがあればなぁと思います。

2020-06-19
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

デザインを気に入っていただけてスタッフ一同嬉しく思っています。
今後とも、喜んで頂ける商品をお届け出来るように努めて参ります。

5 2020-06-13

着ると見た目の色より少し白っぽくなります。
生地は厚くて丈夫です。

2020-06-23
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

濃い色のものは着用した際にそのように見えることがあるようです。

5 2020-03-24

丈夫で履きやすい
165センチ 58キロ 50代。お尻と太ももが太め。前回ブラックリーフを購入 伸縮があり履きやすい。今回ブルータヒチ購入しました。アイリーさんでレギンスは4着目です。値段、柄とも良いと思います。発送も早いです。

2020-03-30

• sary4888さん
  • sary4888さん

5 2019-11-02

私の理想通り!
ストレッチ感もホールド力も私の理想通りです。厚さもしっかりしたものが好きなので完璧です。柄違いを検討中です。

5 2019-09-26

良かったです、
伸縮性のある良い素材で思った以上に良かったと思います、

5 2020-07-01

細く見える…!
足の太さが気になってヨガタイツの購入を躊躇してましたが、履いてみてはびっくり、ピタッとするのに、足の太さが気にならない(笑)かっこよく着こなせてヨガ時間、楽しく過ごしています(^^)

5 2020-06-18

良いです。
リピートですが、肌触りも、伸縮状態も、とても良いです。

2020-06-19
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

商品を気に入っていただけてスタッフ一同嬉しく思っています。

5 2020-04-19

サイズ感など心配しましたが、サイズもぴったりでとても履きやすく動きやすいです!
また購入したいです!

2020-04-23

今後とも、喜んで頂ける商品をお届け出来るように
努めて参ります。またのお買い物をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • 0918yukiさん
  • 0918yukiさん

5 2020-04-17

ヨガウェアをネットで初めて購入しました。実物見れないので正直不安でしたが、とても満足のいくウェアでした。早速リピします!

2020-04-23

5 2020-04-01

満足(^^)
生地もしっかりしていて、はきやすいです。
柄も画像通りで満足(^^)しています!

2020-04-05

気に入って頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
企業努力で良い品をお届け出来るように努めております!

5 2020-03-18

デザインが素敵だったので
知人とお揃いで2枚購入しました。これを着たら周りからそれいいねって言われたそうです。また、丈や着心地も良くブランド品よりも安くてとっても良かったと喜んでいました。こちらを購入させていただいて良かったです。

2020-03-24

気に入って頂けてスタッフ一同嬉しく思います。

知人とお揃いで2枚購入して頂いたのですね♪ありがとうございます。

4 2020-03-06

生地はしっかりしてます。
とても迅速な対応でした。
ネットで見る柄と想像が違いました。
手元に取り見る時買わないかなぁ〜と思いました。
しかし絶対に買わない柄ですが、手持ちのタンスの肥やしになっていたトップスに合わせる事が出来ました、逆によかったのかもしれません。

5 2020-02-16

しっかりした生地で、可愛いし、満足です
おすすめします

4 2020-02-07

縫い目から糸がほつれつくり。
すごく良い商品だけど、縫いが弱いせいか、糸が出てきます。お股やももから。手縫いして補強しました 泣。

2020-02-09
この度はお買い上げ頂き誠にありがとうございました。
手縫いで補強頂きありがとうございました。
製造工場の方にも、ほつれの件は修正出来るように
指導して参ります。この度は申し訳ございませんでした。
またのお買いものをお待ちいたしております。