• 5 2021-05-31
  • リピです。履きやすい!かわいい!
  • リピート買いです!ブルータヒチと柄ブラックを買いました!どちらも柄が綺麗で、足にピッタリフィットしてよく伸びて動きやすく、トレーニング以外にも家事育児にもピッタリで、毎日ローテーションして履いてます。気軽に毎日履きたいので、トップスは今回買わず、持ち合わせのシンプルで着脱しやすいスポブラと合わせてます。上にTシャツ着たら、ちょっとそこまでなら出掛けても遜色ないデザイン性!満足で ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-10
  • 期待が大きかっただけに残念でした
  • 自分へのお年玉として購入しました。前から欲しかった柄・色を購入しました。色柄は期待していた通りでしたが、ヨガパンツ内側に横しわがくっきりとたくさん付いており、表から気が付きませんでした。おそらく前のお客が試着した後のしわだろうと思われます。更に試着した方が太っていたのであろうと推測できるようなウエスト部分(上から10cmほど)が伸びており、ゆるゆるになっていました。がっかりです ・・・(続きを読む
  • 年1回しかうなぎ食べられないおばさんさん
  • candypooさん
  • candypooさん

5 2022-01-06

けっこうリピートしてます。
今回は、年末年始の休みを挟み、
だけど急いでいたので、速い対応をして頂いて
本当にありがとうございました。
会社に健康グッズを買って写真を送るという
ことがあったので、ぜひ買って載せたいと
思い買いました。
レギンスはとても履きやすく、派手めの柄も
とても気に入っています。

• Cananananaさん
  • Cananananaさん

5 2021-09-09

とっても可愛くて運動をするのにモチベーションが上がりました。156センチのBMIが23前後でLかMか迷いましたがMを購入。ストレッチ素材でピッタリきつくもなくちょうどよく履けました!左足だけに入っている斜めの黒いラインもオシャレで細見え効果あるなーと感じました。買って良かったです。ありがとうございました!

5 2021-05-31

リピです。履きやすい!かわいい!
リピート買いです!ブルータヒチと柄ブラックを買いました!どちらも柄が綺麗で、足にピッタリフィットしてよく伸びて動きやすく、トレーニング以外にも家事育児にもピッタリで、毎日ローテーションして履いてます。気軽に毎日履きたいので、トップスは今回買わず、持ち合わせのシンプルで着脱しやすいスポブラと合わせてます。上にTシャツ着たら、ちょっとそこまでなら出掛けても遜色ないデザイン性!満足です!

2021-06-07
ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーの浅井です。
いつもお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

デザインや履き心地を気に入っていただけたようで嬉しく思います。
普段使いにも着用していただきとても嬉しく思います。
スタッフも私服に合わせて毎日着用しております。

今後とも、喜んでいただける商品をお届け出来るように努めて参ります。

5 2021-03-20

いいかんじです
いいかんじです!
150cmの45キロでMサイズがピッタリでした!
デザイン、サイズ、肌触り等など満足の品です。

2021-03-22
ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーです。

詳細な着用感のレビューをありがとうございます。
デザインも気に入っていただき嬉しく思います。

5 2021-12-24

リピ2回目。こちらのレギンスは伸びが良く、何回着回してもヘタれなくて大好きです。色も鮮やか。洗濯しても色も強いです。

5 2021-12-08

ブラックリーフMを購入。伸縮性も良くピッタリ、色違いも欲しくなりました。

5 2021-12-07

Sサイズピッタリです。色合いもステキで満足してます。

4 2021-11-18

かわいい柄があり価格もお手頃!長さも長すぎず、履きやすいです。
ただウエストの部分あまり伸びないので、脱ぎきの時少しきついかも・・ウエストは丁度よいのですが

5 2021-10-10

着心地がいいです
レビューどおり生地がよくのびるので着心地がいいです。
下着のラインも透けないので色違いを購入予定です。

5 2021-09-26

画像通りで満足!
柄も画像通りで、とても可愛かったです!
157センチ、46キロですが、Sサイズを購入しました。サイズ的にはピッタリって感じで、着圧を若干感じるかなぐらいです。
これからたくさん着たいと思います。

5 2021-07-18

158cm・50kg Mを購入しました
履き心地調度良くて満足です。色違い購入したいです

2021-07-19
ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーの浅井です。

詳細なサイズ感のレビューをありがとうございます。
履き心地を気に入っていただけたようで嬉しく思います。
また他のデザインもご検討いただけると幸いです。

4 2021-07-01

サイズM
160センチ50キロでMを購入しました。足首のステッチが少しキツめで脱ぐ時に気を使う感じです。それ以外は生地もしっかりしてデザイン的にも満足です

• pink41さん
  • pink41さん

5 2021-06-14

ホワイトSを購入。履き心地は、柔らかでいい感じ。足首も緩くなく心地よいフィット感がとてもいい!
ここのショップ内の違う柄も欲しくなりました。

5 2021-05-19

157センチ45キロでSサイズを選択。
伸縮性がよくピッタリフィットし、ストレス無く動けそうで満足です。縫製もしっかりされており良い商品でした。

2021-05-27
ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーの浅井です。

詳細なサイズ感のレビューをありがとうございます。
商品を気に入っていただけたようで嬉しく思います。
スタッフも毎日着用しております。

5 2021-04-27

汗をよく吸う素材で透け感もなくパンツラインも目立ちません!愛用しています!

2021-05-25
ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーの吉崎です。

着用感・生地感の詳細なレビューをありがとうございます。
ご愛用していただきとても嬉しく思います。