4 2023-05-31

注文した翌日には届きました!
きつすぎずゆるすぎず、私にはピッタリの使用感です。
柄や色の合わせも良くて、自分が選ばないようなものが届くので楽しみでとてもお気に入りです!
ただ、靴下が五本指ソックスではなかったのが残念です。
レッグウォーマーみたいなのが届きました。

5 2024-04-03

サイズ:M | 福袋:おまかせ福袋

2度目の購入
何気なく見ていたヨガウェアのはずなのに余所見もせずに同じショップでウェアーを購入。今回は「お任せ」で購入させて頂きましました。矢張り可愛い((o(。・ω・。)o)) 前回のと組み合わせも出来そうなので色んなパターンが出来て楽しみです。
(パンツはブルーガーベラ、ブラは青でした。)
身長160cm 体重47〜48kgです。
Mサイズで丁度よかったです。

5 2024-01-11

サイズ:M | 福袋:控えめカラー福袋

大満足です。
柄も質も凄くよかったです。まだ新色買いたいです。

5 2023-09-29

福袋なので楽しみ半分、心配半分でしたが、とても素敵な商品が届きました。華やかタイプを選んだ所、3点とも商品ページの画像の中にある商品でした。スポブラは揺れないブラの鮮やかな水色で、ややきつめに感じましたが、着けると背筋が伸びるので、こういう物なのかもしれません。初めてのヨガウェアでますますヨガが楽しくなりそうです。ありがとうございました。またこちらのお店で買いたいです。

4 2024-02-10

サイズ:M | 福袋:控えめカラー福袋

控えめカラー Mサイズ
画像の控えめのイメージで購入決めましたが少し違ったかも・・・
福袋なのでOKでした。

• N82690481さん
  • N82690481さん

4 2023-04-28

値段も手頃ですが、色も可愛らしくて素材もしっかりしてました。

5 2022-06-14

ワクワク感が楽しい。品質も◎
前回もこちらのショップの別の福袋商品を購入して、サイズ、デザイン、コーディネート、何よりも品質が良かったので今回も別パターンの福袋を購入しました。
派手すぎるのは少し抵抗があるので、今回も控えめを選択。前回購入したのと同じのが届いたらどうしよう、、と少し不安でしたが、全て持っていないデザインのもので、とてもステキなウェアが届きました。
自分でコーディネートするのは難しいし、でもオシャレなウェアを着たいし、といったときに、こちらの商品は本当にありがたいです。プロが選ぶのだから間違いはないです。
何が届くかワクワクするのも楽しかったです。
オススメです。

• emiemi206さん
  • emiemi206さん

5 2022-08-10

なかなかお買い得!
控え目セットLです。
既に購入したレギンスが華やか系だったので、重ならないように控え目の福袋を選びました。
身長153cm体重56kgの私にLサイズは着心地は良いものの、レギンスの裾は4cmほど折り返して丁度よいくらいでした。写真の通り、脇に黒ラインがあり細見え効果がありそうです。
欲しかった美姿勢スポーツブラ(黒)は快適着で、色違いを購入したいと思います。
ヨガソックス(黒)の履き心地は悪くありませんが履いているうちに指に食い込むかもしれません。
いずれにしても全体として大変満足しています。

4 2023-04-11

ホットヨガのために購入しました。
明るい色で気分上がりそうです!

5 2023-02-23

買って正解!!
福袋って少し不安ですが、お値段も安かったので思い切って購入したところ、すごくよかったです!
おまかせ、控えめカラー、華やかカラーの3タイプで選べるのでありがたいです。
ホットヨガを始めるためまずひと通り欲しかったので、控えめカラーを選択。
ブラは白、ボトムはモノトーン。きちんとコーディネートしてくれるので、痩せてこれだけで着られるようになったらとてもかっこいいと思います。(まだブラだけでは人様の前には出られないので…)
ヨガソックスも履き心地が良く、試し履きしたまま脱げなくなりました。
5本指ソックスは苦手なんですが、指先がないこのソックスはとっても気持ちがよくて気に入りました。外反母趾や足底腱膜炎に悩む方にもきっといいと思います。
トータルでこのお値段。満足です。

4 2022-10-02

華やかカラーのM購入。派手めなピンク系レギンス、白ブラ、黒ソックスでした。レギンスはちょうど欲しかった色味でとても嬉しい!ただ、当方Fカップのためブラはどうにも収まらず…。スポブラの中でもかなりホールド力高め&小さめに感じました。レギンスはストレッチが効いていてMもLもさほど変わらない気がするので、胸にボリュームある方はブラサイズに合わせた方が良いかもしれません。

4 2022-07-21

「華やか」で注文しましたが、ダークなコズミックレギンスと濃いパープルのスポブラが届き、商品説明ページのイメージから見ると「控えめ」の方なのでは?と感じ少し残念でした。
担当者の方の感覚次第なのでしょうか?
しかし、福袋としての注文なので届くまでのワクワクとお得感アリで楽しめました!
着心地は良く、153/46でSサイズ、パンツ丈は長めですが動きやすいです。

4 2023-04-03

すぐに届き、早速着しています😊
お任せと派手を頼みましたが、ステキな組み合わせで大満足です。Lサイズを購入したのですが、美姿勢ブラは若干キツめ。美姿勢の方は次回から大きめを選ぼうかな。
ポイントアップの購入をしたのに全然されないんですが…。ご回答お願いします。
商品は大満足です!

4 2023-01-31

おまかせのLサイズを購入。
ビビットチェックのレギンス、鮮やかなピンクのブラ、グレーのレッグウォーマーでした。
自分では選ばないコーディネートです。
楽しんで着たいと思います。

5 2022-09-08

満足
以前レギンスの入ってる方の福袋(おまかせ)を頼んで良かったので、今回はこちらの華やかカラーをお願いしました。
たまたまだと思うのですが、同じ白のスポーツブラが入ってました。
前のスポーツブラは、とても気に入っていたのですが汚してしまって残念だったのでちょうど良かったです。
ヨガソックスも欲しかったので試してみます!

関連ジャンル レディースファッション福袋