4 2023-09-12

おしゃれ
ブルータヒチに続いて2着目です。イメージ通り爽やかで気に入りました。安いだけあって、やっぱり縫い目がほつれ、糸がたるみますが、そこは自分で縫い直すつもりで購入していますので、納得済です。下着が透けないか気にしてましたが、ホットヨガでも大丈夫でした。

4 2022-12-18

体型カバーしてくれる
151センチ、53キロで下半身太めでLサイズを購入。
ヨガパンツは、フィット感はありますがMでも良かった気がします。柄があるのでムチムチ感も気にならず、お尻を引き上げてくれて、臍も隠れるので、腰肉がはみ出て気になることもないです。
トップスはブラカップが胸の位置に合わず、ホルターネック部分がとてもキツく感じました。
もう少し、長さがあればいいと思います。
次は、サイズダウンして購入したいです。

• neroviolaさん
  • neroviolaさん

4 2019-03-13

ブラックリーフ Lサイズ購入。
166cm 13号体型ですがサイズぴったりです。ややブラの方がカップ小さめに感じますが窮屈さは無く、はみ出てくることも無く、です(普段D80 or E80)。
人前で水着になったり肌見せすることに抵抗がありますが、こちらの上下セットは何となく格好良く着られてこのままホットヨガのレッスンを受けています。
ただ、速乾性は低め。普段着ているウェアは一晩で乾いてくれますが、こちらはまだ湿っていました。その点で★-1。

• lily170さん
  • lily170さん

4 2021-12-18

170cm、55Kg位でLsizeで大丈夫でした!
トップスの胸元の空き具合がどうか心配でしたが
そんなに深くなくてよかったです。

4 2019-03-14

オシャレ
ホットヨガを再スタートさせたので、新しい上下のウェアを購入しました。
サイズは通常サイズでぴったりでした。
ブルーは少し派手かなとも思いましたが、ほとんど薄暗い部屋でヨガをするので、ちょうどいいと思いました。
とても鮮やかでクールです。先生からとてもかわいいウェアだと褒められました♪
ただ、試しに手洗いをしてみたところ、上のブラトップの内側の黒い部分と、下のレギンスの腰の内側の黒い部分が少し色落ちありました。
大切に使うためにもしばらくは手荒いで色落ちしなくなるまで洗ってから、洗濯機にかけてみたいと思います。

4 2022-03-11

初上下セットウエア
155cm 56kg。普段Lサイズ着用。ホットヨガをはじめ、ウエアが気になり、購入しようと、レビューを参考に、こちらのディープジャングルMサイズを購入。ジップ付の袋に入って商品到着。袋の内側に、生地のプリントが付いていたので、色落ちするんだろうなと思いました。試着すると、レギンスはウエスト、ヒップも調度良い履き着心地。ブラの方は、私の身体が硬いせいか、着脱がしにくく、その際糸がブチブチと切れるような音がして、少し不安になりました。でも、着てみて、なんだか気分も上がり、ホットヨガに頑張って通おうと思え、総合的には、買って良かったと思います。

4 2020-07-24

グラフィックホワイトを購入。柄も可愛いしサラッとしていて伸びも良く着心地いいです。
トップもフィット感がありかと言って締め付けすぎず、縄跳びしてもそんなに揺れないのでいい感じ。
ただ、着る時にブチブチっと糸が切れる音が気になります。形状的に下からは着れないよなぁ。。
買ってから気がつきましたがホルターネックタイプなので、首がとにかくすごく疲れる。前に引っ張られてしまうので首を後ろに倒すのに若干抵抗感があり、個人的にはヨガ向きではない気がします。
背中でクロスするタイプで肩甲骨も首も圧迫されない形だったら最高でした。
見た目はとても可愛くてテンション上がるので、次回は下だけ買おうかなぁ。

4 2020-05-07

コスパ抜群◎着脱時だけ気をつけて
自粛生活が続く中、ストレス解消にと自宅でのエクササイズを始めたため購入することに。
口コミ評価が高かったこと、デザインがかわいかったこと、お値段がお手頃であることから、こちらの商品に決めました。
ディープジャングルのMサイズを注文すると、翌日には手元に届き、お店の迅速な対応に感動しました。
写真で見ていた通りのかわいいデザインはもちろん、身体にピタっとフィットする感じがとても気に入りました。
早速使って洗濯もしてみましたが、縫製や染色も丁寧なようで、ほつれや色落ちはまったくありませんでした。
強いて残念だった点を挙げるとするならば、(他の方も何人か書いていらっしゃいますが…)着脱時にトップスのアンダーバストあたりとレギンスのウエスト部分がそれぞれ、ブチッと糸が切れるような音がすることです。まだ見た目や使用感に特に変化はありませんが、毎度気をつけて着脱しないと不安です。
トレーニングウェアはいつも上下バラバラなことが多いので、上下セットが1着くらい欲しくて購入しましたが、やはりテンションが上がるのでおすすめです。
他にもお気に入りのデザインがあればリピートさせていただきます!

2020-05-10
ヨガ&ランニングアイリー店長松黒です
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございました。

気に入って頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
今後とも、喜んで頂ける商品をお届け出来るように
努めて参ります。またのお買い物をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2020-02-08

色柄サイズ問題なし
身長155センチ、ハイビスカス柄のMを購入しました。
標準体型ですが太ももが太く、色柄によっては太ももの太さを強調してしまうのが悩みです。こちらはハイビスカスの赤がとても映えて、お尻や太ももの悩みを上手くカバーしてくれるデザインで気に入りました。
履き心地はさらっとしているのに柔らかく、とても動きやすいです。
まだ実際にレッスンでは着用していませんが、大切に長く着用したいと思います。
追加です。
本日着用してみました。
レギンスは問題なし、ブラはホルターネック型というか、首の真後ろ、襟足のあたりから支える形になっており、かなり首が凝りました。ちなみにバストサイズは大きくありません。ヨガをやって肩こり首こりを改善させてきたのでウエアでまた首が凝ってしまうのは想定外です。レギンスは良かったのでリピするかもしれませんが、ブラが私には合わなかったので星4つにさせていただきました。

4 2020-01-29

ホットヨガウェアトップスパンツレギンスセットアップレディース秋冬Mブルータヒチを購入しました。すぐに商品も届き、デザインも良く素材はフィット感は緩め、身長156
cm体重52kgの私にはバストFカップの私には丁度良かったのですが、パンツは長めでした。上下でサイズが別で購入できたら最高だと思いました。早速、ホットヨガ教室で2回着てみました。とても動きやすく水陸で使用できる点は○です。1回目では気付きませんでしたが、2回目使用の時にパンツの膝の所が伸びてシワになっていました。その点が難点でした。何度着ても、フィット感があり、伸びない素材だったら星5つです。ナイキなどのスポーツ用は何度はいても、1年使用してもフィット感があります。安いと思いますが、長持ちしないとダメ思う所もありますね。

4 2022-03-17

自宅でエクササイス
LLを購入
パンツの丈は少し長かったけど、許容範囲です。
トップスは、少し乳首が出ます。
中のパットを下のほうに下して着ます。
デザインはかわいいです。

4 2022-03-12

164cm 53kg Mサイズを購入。ちょうど良かったです。柄も綺麗でなんだか嬉しい。ワクワク。
スポーツブラの着脱は上から?下から?とちょっと悩みました。上からですね。
他の方もコメントされていましたが、首の後ろから肩辺りが引っ張られる感じで少し窮屈感があります。こういうデザインなので仕方ないのかな。

4 2021-10-18

柄の入りかたがとても良くて気に入りました。
ただあれこれ欲しいものがあっても欲しいLサイズがなく次に入荷するのが待てなくて仕方なくXLを買ったので少し大きいのが残念でした。
いつも商品が揃っているとうれしいです。

4 2021-06-18

ディープジャングルLを購入しました。
スポブラのデザインが変わっていて可愛いです。
レギンスも圧着間も適度にあっていい感じです。
他の方も書いておられましたが、最初に着るときに「ブチブチっ」と糸が切れる音が・・・・(T▽T)
縫製も伸びる糸を使っているとは思いますが、ちょっと無不安に思ったので−1です。
基本ジムで使おうと思っていますが、水着としても可愛いかも!

• miyu0898さん
  • miyu0898さん

4 2020-01-19

ブルータヒチ購入
今年こそは鍛えたいと思って、自分のやる気を引き出すため買いました。ブルーで花柄だけど、大人ぽくてかっこいい!クールな感じで気に入ってます。157cm48kgでMサイズにさしましたが、少し足首くしゅとなってやや長いけど許容範囲内。サイズ的には私はMでよかったかなて感じです。本格的にヨガやジム通いしはじめたら、また別な色も欲しいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアトップス