ホットヨガウェア セット ヨガウェア 上下...(ヨガウェア・ヨガ専門店 アイリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-07
  • コスパ抜群◎着脱時だけ気をつけて
  • 自粛生活が続く中、ストレス解消にと自宅でのエクササイズを始めたため購入することに。口コミ評価が高かったこと、デザインがかわいかったこと、お値段がお手頃であることから、こちらの商品に決めました。ディープジャングルのMサイズを注文すると、翌日には手元に届き、お店の迅速な対応に感動しました。写真で見ていた通りのかわいいデザインはもちろん、身体にピタっとフィットする感じがとても気に入り ・・・(続きを読む
  • ぴよっちさぶれさん
  • 3 2020-07-14
  • ジム用に使ってます。
  • 値段相応の質だと思います。トップは着た時、脱いだ時に糸が切れる音がしました。デザインは気に入ってます。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-19

ヨガレッスンのために購入
グラフィックホワイトを購入しました。162cm 50kgでMサイズがちょうど良いです。黄色が少し目立ちますが、それはそれでかわいい。他の商品も購入して、発送待ちです!

2020-06-19
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

喜んでいただけてスタッフ一同嬉しく思っています。
他の商品もご購入いただいているとのこと、ありがとうございます!
今後とも、喜んで頂ける商品をお届け出来るように努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

4 2020-07-24

グラフィックホワイトを購入。柄も可愛いしサラッとしていて伸びも良く着心地いいです。
トップもフィット感がありかと言って締め付けすぎず、縄跳びしてもそんなに揺れないのでいい感じ。
ただ、着る時にブチブチっと糸が切れる音が気になります。形状的に下からは着れないよなぁ。。
買ってから気がつきましたがホルターネックタイプなので、首がとにかくすごく疲れる。前に引っ張られてしまうので首を後ろに倒すのに若干抵抗感があり、個人的にはヨガ向きではない気がします。
背中でクロスするタイプで肩甲骨も首も圧迫されない形だったら最高でした。
見た目はとても可愛くてテンション上がるので、次回は下だけ買おうかなぁ。

5 2020-05-27

気分が上がります。
前回レギンスを購入して、すごく良かったので、今度はセットを購入しました。
157cm 46kgでSサイズ購入です。股下は私には少し長くて、踵まで伸ばしてもいいくらいですが、くるぶしまでにして履きました。
動いてみて、突っ張り感は無くて、伸びもいいです。
気温23度の日に履きましたが、暑さや肌に張り付くような感じは無くて、履いているのを忘れるくらいでした。
時々視線に入る明るい柄が、気分を良くしてくれます。
まだ今回購入したハーフトップを着けて運動はしていませんが、期待してます。
試着では、腕を通す時に少し力が要ります。
着けてしまえば、小さな胸にも締め付け感なく、気持ちよくフィットしました。
ハーフトップは誰にも見せない予定なので、完全に自己満足の為ですが、気分が上がって良いと思います。

4 2020-05-07

コスパ抜群◎着脱時だけ気をつけて
写真で見ていた通りのかわいいデザインはもちろん、身体にピタっとフィットする感じがとても気に入りました。
早速使って洗濯もしてみましたが、縫製や染色も丁寧なようで、ほつれや色落ちはまったくありませんでした。
強いて残念だった点を挙げるとするならば、(他の方も何人か書いていらっしゃいますが…)着脱時にトップスのアンダーバストあたりとレギンスのウエスト部分がそれぞれ、ブチッと糸が切れるような音がすることです。まだ見た目や使用感に特に変化はありませんが、毎度気をつけて着脱しないと不安です。
トレーニングウェアはいつも上下バラバラなことが多いので、上下セットが1着くらい欲しくて購入しましたが、やはりテンションが上がるのでおすすめです。
他にもお気に入りのデザインがあればリピートさせていただきます!

2020-05-10
ヨガ&ランニングアイリー店長松黒です

気に入って頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
今後とも、喜んで頂ける商品をお届け出来るように
努めて参ります。またのお買い物をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-01-24

着心地最高です!
着心地がめちゃめっちゃ良くて、本当に驚きました。冬にタイツ代わりに普段使いたい感じです。今なら2枚目半額なので、追加購入検討してます。ブラの方は後ろの紐の感じが可愛いと沢山褒められました。レッスンでは自分の体型を直視するためにお腹出して、足も出していたいので、この素材で一分丈の物を希望したいです!よろしくお願いします。

2021-02-08
ヨガ&ランニングアイリーです。

商品を気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
今後とも、喜んでいただける商品をお届け出来るように努めて参ります。

5 2021-03-25

ブラックリーフを購入しました。
上にライトグレーのフレンチスリーブ、丈長めのTシャツを合わせて着ています。ジムで皆んなにステキと言ってもらえて嬉しかったです。

2021-03-26
ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーです。

商品を気に入っていただけたようで嬉しく思います。
こちらのウェアで、ジムを楽しんでいただければ幸いです。

4 2021-03-18

ちょい小さめかも。
素敵なデザインでしたが、ちょっと小さく感じました。ワンサイズ大きくても良かったかな。
お便りが入っていて、お店の方の愛情をとても感じました。

2021-03-22
ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーです。

デザインを気に入っていただき嬉しく思います。
お手紙の方も読んでいただきとても嬉しく思います。

5 2021-03-14

スタイル美人見えします!実物よりかなり
以前同シリーズの別柄を購入済みで、手持ちの中でも、最もお気に入りです。
脚長でスタイルよく見えます。
早速ジムに着用していったところ、大好評でした。

2021-03-15
ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーです。

お気に入りにしていただき嬉しく思います。
こちらのウェアでより快適なジム時間を過ごしていただけると幸いです。

• yr2328さん
  • yr2328さん

4 2021-03-14

思っていた以上に派手でヨガにまだ着用していませんが、いつか着てみたいです。

2021-03-15
ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーです。

明るい気分でヨガを楽しんでいただけると思います。
気になるようでしたら上にTシャツなどを着て頂くと良いかと思います。

5 2021-03-11

材質色柄良かった
派手ではなく、かといって地味でなくお洒落っぽい柄で良かった。まわりの評判も良かった。ただ他の店で同じものがちょっとお値打ちにあり残念でした。もっとよく検索しないといけないなと思った。
材質、色柄は気に入りました。

2021-03-12
ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーです。

デザイン気に入っていただき嬉しく思います。

4 2021-01-27

ホットヨガ
ホットヨガ用に始めて購入しました!動きやすいし、またお洒落なので会員さまに声をかけられます。

2021-01-28
ヨガ&ランニングアイリーです。

ご満足していただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
  • トモWさん
  • トモWさん

5 2020-12-17

ヨガに
柄違いを持っています
トップの後ろ部分がめちゃ可愛い😍です
はき心地もよくリピートです

2020-12-18
ヨガ&ランニングアイリーです。

リピート購入ありがとうございます!
是非素敵な後ろ姿を出して着ていただければ嬉しく思います。

4 2020-12-12

肌触りオススメ
生地が気持ちよく快適に運動できました。
配送もポストなので早かったです。

2020-12-25
ヨガ&ランニングアイリーです。

気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
これからもご愛用いただければ幸いです。
今後もより良い商品にできるように努めて参ります。

5 2020-11-10

かわいいです。
164の59キロで、Lサイズぴったりでした。キックボクシング用で購入しましたが、問題ありません。上下セットだとモチベもあがる。

2020-11-24
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

気に入って頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
こちらのウェアでキックボクシングを楽しんでくださいね!
  • NEET-MAMAさん
  • NEET-MAMAさん

5 2020-11-05

とってもお得
ブラックリーフMを購入しました。
156センチ54キロでちょうどよいサイズ感です。
柄も派手でもなく地味でもなく使いやすいです。
そのままでもかわいいですが、襟ぐりの大きい単色のトップスと合わせても色味が喧嘩せず素敵です。
この値段で買えるのはとてもお得だと思います。

2020-12-01
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。