【楽天スーパーSALE最大60%OFF】ホットヨ...(ヨガ&ランニング アイリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-07
  • コスパ抜群◎着脱時だけ気をつけて
  • 自粛生活が続く中、ストレス解消にと自宅でのエクササイズを始めたため購入することに。口コミ評価が高かったこと、デザインがかわいかったこと、お値段がお手頃であることから、こちらの商品に決めました。ディープジャングルのMサイズを注文すると、翌日には手元に届き、お店の迅速な対応に感動しました。写真で見ていた通りのかわいいデザインはもちろん、身体にピタっとフィットする感じがとても気に入り ・・・(続きを読む
  • ぴよっちさぶれさん
  • 3 2019-05-14
  • イメージ通り
  • 色、デザインに惹かれて購入しました。生地が柔らかいので着心地がよく(あまりキュッという引き締め効果はありませんでした)気に入ったのですぐにリピ購入しましたが、注文確認メールにお問い合わせをしたにもかかわらず、返信がないまますぐに発送されてしまいました。商品自体とても気に入ったのに、対応には残念です。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-28

スパッツは大満足です!
普段はGカップのブラをつけています。XLを購入し、スパッツはぴったりでしたが、ブラのカップが少し小さかったです。もう少し大きなサイズも販売希望です。

5 2020-05-27

気分が上がります。
前回レギンスを購入して、すごく良かったので、今度はセットを購入しました。
157cm 46kgでSサイズ購入です。股下は私には少し長くて、踵まで伸ばしてもいいくらいですが、くるぶしまでにして履きました。
動いてみて、突っ張り感は無くて、伸びもいいです。
気温23度の日に履きましたが、暑さや肌に張り付くような感じは無くて、履いているのを忘れるくらいでした。
時々視線に入る明るい柄が、気分を良くしてくれます。
まだ今回購入したハーフトップを着けて運動はしていませんが、期待してます。
試着では、腕を通す時に少し力が要ります。
着けてしまえば、小さな胸にも締め付け感なく、気持ちよくフィットしました。
ハーフトップは誰にも見せない予定なので、完全に自己満足の為ですが、気分が上がって良いと思います。

4 2020-05-07

コスパ抜群◎着脱時だけ気をつけて
写真で見ていた通りのかわいいデザインはもちろん、身体にピタっとフィットする感じがとても気に入りました。
早速使って洗濯もしてみましたが、縫製や染色も丁寧なようで、ほつれや色落ちはまったくありませんでした。
強いて残念だった点を挙げるとするならば、(他の方も何人か書いていらっしゃいますが…)着脱時にトップスのアンダーバストあたりとレギンスのウエスト部分がそれぞれ、ブチッと糸が切れるような音がすることです。まだ見た目や使用感に特に変化はありませんが、毎度気をつけて着脱しないと不安です。
トレーニングウェアはいつも上下バラバラなことが多いので、上下セットが1着くらい欲しくて購入しましたが、やはりテンションが上がるのでおすすめです。
他にもお気に入りのデザインがあればリピートさせていただきます!

2020-05-10

今後とも、喜んで頂ける商品をお届け出来るように
努めて参ります。またのお買い物をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2020-02-08

色柄サイズ問題なし
身長155センチ、ハイビスカス柄のMを購入しました。
標準体型ですが太ももが太く、色柄によっては太ももの太さを強調してしまうのが悩みです。こちらはハイビスカスの赤がとても映えて、お尻や太ももの悩みを上手くカバーしてくれるデザインで気に入りました。
履き心地はさらっとしているのに柔らかく、とても動きやすいです。
まだ実際にレッスンでは着用していませんが、大切に長く着用したいと思います。
追加です。
本日着用してみました。
レギンスは問題なし、ブラはホルターネック型というか、首の真後ろ、襟足のあたりから支える形になっており、かなり首が凝りました。ちなみにバストサイズは大きくありません。ヨガをやって肩こり首こりを改善させてきたのでウエアでまた首が凝ってしまうのは想定外です。レギンスは良かったのでリピするかもしれませんが、ブラが私には合わなかったので星4つにさせていただきました。

4 2020-01-29

ホットヨガウェアトップスパンツレギンスセットアップレディース秋冬Mブルータヒチを購入しました。すぐに商品も届き、デザインも良く素材はフィット感は緩め、身長156
cm体重52kgの私にはバストFカップの私には丁度良かったのですが、パンツは長めでした。上下でサイズが別で購入できたら最高だと思いました。早速、ホットヨガ教室で2回着てみました。とても動きやすく水陸で使用できる点は○です。1回目では気付きませんでしたが、2回目使用の時にパンツの膝の所が伸びてシワになっていました。その点が難点でした。何度着ても、フィット感があり、伸びない素材だったら星5つです。ナイキなどのスポーツ用は何度はいても、1年使用してもフィット感があります。安いと思いますが、長持ちしないとダメ思う所もありますね。

• kenken Lさん
  • kenken Lさん

5 2019-11-01

これまでレギンスはMサイズを愛用しており160センチ48キロでサイズを迷いましたがSサイズでジャストでした。ディープジャングル鮮やかな発色で派手すぎず地味になることなくとても気に入りました。上下別々のサイズを選べるようにしていただけたらなお嬉しいです。
アイリーさんのウェアはヨガの先生にも褒められます。

4 2020-04-28

かわいい!
かわいい!生地もしっかりしてます!
産後の161cm53キロで、Mサイズのホワイトグラフィックを購入
画像で見るより黄色が濃い。
ちょうどいいけど、お腹の肉は産後の体ではどーしてもちょっとのっかっちゃうけど、綺麗なラインになると思います!

• CHANEL.Aiさん
  • CHANEL.Aiさん

4 2020-04-19

ホットヨガで使いたくて購入しました
商品到着後 ヨガスタジオが休業になってしまったため まだ スタジオで使えてないので 残念です
おうちで使っていますが フィット感はとてもあり 程よい締め付けで 気に入ってます
白のベースで ボタニカルのデザインが出来たら また 購入したいです

2020-04-23
ヨガ&ランニングアイリー店長松黒です
白のボタニカル柄も検討させていただきます。

コロナで何かと大変ですが、共に乗り越えましょう!

アイリーでは運動不足解消におうちヨガ応援
インスタライブを開催いたします。
ショップのトップページからインスタをフォローして頂けますと参加可能です。
ぜひヨガで繋がりましょう。

5 2020-04-13

とっても可愛いです。
ダイエット意欲がわきました。

2020-04-14
ヨガ&ランニングアイリー店長松黒です

コロナで何かと大変ですが、共に乗り切りましょう!
  • miyu0898さん
  • miyu0898さん

4 2020-01-19

ブルータヒチ購入
今年こそは鍛えたいと思って、自分のやる気を引き出すため買いました。ブルーで花柄だけど、大人ぽくてかっこいい!クールな感じで気に入ってます。157cm48kgでMサイズにさしましたが、少し足首くしゅとなってやや長いけど許容範囲内。サイズ的には私はMでよかったかなて感じです。本格的にヨガやジム通いしはじめたら、また別な色も欲しいです。

4 2019-12-22

超デキる人っぽい(笑)
ヨガでは無いですが、トレーニングの為に探していました。何着かシンプルな無地のウェアを持っていましたが、ちょっとデキる人っぽくなりたくて柄物にチャレンジ。
他の方が仰るように少しブラにゆとりがありますが、胸が見える!とかズレちゃう!とかではなく、汗だくで貼り付いていても脱ぎやすい!という程度です。
足が太いので柄が横に取られて白っぽくなるのはご愛嬌ですかね(^^;)

• 七兎さん
  • 七兎さん

4 2019-11-19

よかったです
届いてすぐ使用してみました。152cm45kgでSサイズぴったりでした。レギンスの裾が少しあまりますが全く支障ない程度。足を曲げると膝の部分の模様が少し薄くなります。履き心地は有名ブランドに比べればやや劣るかな?汗をかいた後は少し脱ぎ辛かったです。特にトップスの形が着た時は可愛いのですが脱ぎにくい(^^;; あと、ヨガスタジオに模様違いの方がいました(笑)その柄も可愛いかったから欲しいけど…被っちゃうな。

5 2019-11-19

いい感じ
ホットヨガ用のウェアとしてLサイズを購入しました。
着心地もよく、動きやすく、ヨガを楽しむことができています。デザインもかわいいのでテンション上がります。細く見えます。150cmなのでLでは確かに長いのですが…(丈は余ります)腹部のことを考えてLを選びました。
もう少しシェイプアップして、次はMorSにチャレンジしたいと思います。

5 2019-10-09

コスパ抜群
6日に注文、9日午前中にはポストインされていました。
ホットヨガ用に購入。今、持っているのが、ブラック、グレーと無地だったため、柄物が欲しくて、検索した所、こちらのお品にたどり着きました。
上下セットでこのお値段は十分です。柄は悩んだ挙げ句、ブルータヒチにしました。
試着しましたが、そこまで派手でなく、着やすいです。160センチ、55キロですが、Lサイズでジャストでした。
本番での着用が楽しみです。

• ayayan42さん
  • ayayan42さん

5 2019-10-08

届きました!
すごく素敵で、試着してみました。
もっと似合うように、ヨガを頑張ります。
ありがとうございました😊

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアその他