【楽天スーパーSALE】ホットヨガウェア セ...(ヨガ&ランニング アイリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-07
  • コスパ抜群◎着脱時だけ気をつけて
  • 自粛生活が続く中、ストレス解消にと自宅でのエクササイズを始めたため購入することに。口コミ評価が高かったこと、デザインがかわいかったこと、お値段がお手頃であることから、こちらの商品に決めました。ディープジャングルのMサイズを注文すると、翌日には手元に届き、お店の迅速な対応に感動しました。写真で見ていた通りのかわいいデザインはもちろん、身体にピタっとフィットする感じがとても気に入り ・・・(続きを読む
  • ぴよっちさぶれさん
  • 3 2020-02-11
  • デザインはかわいい
  • 値段が値段なのでしかたないですが、着た瞬間プチっと音がしました。確認してみるとウエストのところの塗ってあるところが数センチ外れてました。縫製は甘いです。長持ちはしないと思います。。。デザインはとてもかわいいし、着心地も悪くないので残念ですがリピートはないです。 ・・・(続きを読む
  • こずぴぴぴさん

4 2020-07-24

グラフィックホワイトを購入。柄も可愛いしサラッとしていて伸びも良く着心地いいです。
トップもフィット感がありかと言って締め付けすぎず、縄跳びしてもそんなに揺れないのでいい感じ。
ただ、着る時にブチブチっと糸が切れる音が気になります。形状的に下からは着れないよなぁ。。
買ってから気がつきましたがホルターネックタイプなので、首がとにかくすごく疲れる。前に引っ張られてしまうので首を後ろに倒すのに若干抵抗感があり、個人的にはヨガ向きではない気がします。
背中でクロスするタイプで肩甲骨も首も圧迫されない形だったら最高でした。
見た目はとても可愛くてテンション上がるので、次回は下だけ買おうかなぁ。

5 2020-05-27

気分が上がります。
前回レギンスを購入して、すごく良かったので、今度はセットを購入しました。
157cm 46kgでSサイズ購入です。股下は私には少し長くて、踵まで伸ばしてもいいくらいですが、くるぶしまでにして履きました。
動いてみて、突っ張り感は無くて、伸びもいいです。
気温23度の日に履きましたが、暑さや肌に張り付くような感じは無くて、履いているのを忘れるくらいでした。
時々視線に入る明るい柄が、気分を良くしてくれます。
まだ今回購入したハーフトップを着けて運動はしていませんが、期待してます。
試着では、腕を通す時に少し力が要ります。
着けてしまえば、小さな胸にも締め付け感なく、気持ちよくフィットしました。
ハーフトップは誰にも見せない予定なので、完全に自己満足の為ですが、気分が上がって良いと思います。

4 2020-05-07

コスパ抜群◎着脱時だけ気をつけて
写真で見ていた通りのかわいいデザインはもちろん、身体にピタっとフィットする感じがとても気に入りました。
早速使って洗濯もしてみましたが、縫製や染色も丁寧なようで、ほつれや色落ちはまったくありませんでした。
強いて残念だった点を挙げるとするならば、(他の方も何人か書いていらっしゃいますが…)着脱時にトップスのアンダーバストあたりとレギンスのウエスト部分がそれぞれ、ブチッと糸が切れるような音がすることです。まだ見た目や使用感に特に変化はありませんが、毎度気をつけて着脱しないと不安です。
トレーニングウェアはいつも上下バラバラなことが多いので、上下セットが1着くらい欲しくて購入しましたが、やはりテンションが上がるのでおすすめです。
他にもお気に入りのデザインがあればリピートさせていただきます!

2020-05-10
ヨガ&ランニングアイリー店長松黒です

気に入って頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
今後とも、喜んで頂ける商品をお届け出来るように
努めて参ります。またのお買い物をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2020-02-08

色柄サイズ問題なし
身長155センチ、ハイビスカス柄のMを購入しました。
標準体型ですが太ももが太く、色柄によっては太ももの太さを強調してしまうのが悩みです。こちらはハイビスカスの赤がとても映えて、お尻や太ももの悩みを上手くカバーしてくれるデザインで気に入りました。
履き心地はさらっとしているのに柔らかく、とても動きやすいです。
まだ実際にレッスンでは着用していませんが、大切に長く着用したいと思います。
追加です。
本日着用してみました。
レギンスは問題なし、ブラはホルターネック型というか、首の真後ろ、襟足のあたりから支える形になっており、かなり首が凝りました。ちなみにバストサイズは大きくありません。ヨガをやって肩こり首こりを改善させてきたのでウエアでまた首が凝ってしまうのは想定外です。レギンスは良かったのでリピするかもしれませんが、ブラが私には合わなかったので星4つにさせていただきました。

4 2020-01-29

ホットヨガウェアトップスパンツレギンスセットアップレディース秋冬Mブルータヒチを購入しました。すぐに商品も届き、デザインも良く素材はフィット感は緩め、身長156
cm体重52kgの私にはバストFカップの私には丁度良かったのですが、パンツは長めでした。上下でサイズが別で購入できたら最高だと思いました。早速、ホットヨガ教室で2回着てみました。とても動きやすく水陸で使用できる点は○です。1回目では気付きませんでしたが、2回目使用の時にパンツの膝の所が伸びてシワになっていました。その点が難点でした。何度着ても、フィット感があり、伸びない素材だったら星5つです。ナイキなどのスポーツ用は何度はいても、1年使用してもフィット感があります。安いと思いますが、長持ちしないとダメ思う所もありますね。

5 2020-10-26

良い商品です。
妻にプレゼントしました!
とても気に入ってます!
伸縮性がよく着心地もよいです。生地もしっかりしていますしとても動きやすいです。
また違う柄が欲しいと言っているので購入したいと思っています。

2020-12-01
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
今後とも、喜んで頂ける商品をお届け出来るように努めて参ります。
  • kazupongさん
  • kazupongさん

4 2020-10-07

爽やかで素敵です。
まだまだ初心者なので少しなれてきたらこちらを着用して気分を上げたいです。

4 2020-04-28

かわいい!
かわいい!生地もしっかりしてます!
産後の161cm53キロで、Mサイズのホワイトグラフィックを購入
画像で見るより黄色が濃い。
ちょうどいいけど、お腹の肉は産後の体ではどーしてもちょっとのっかっちゃうけど、綺麗なラインになると思います!

• miyu0898さん
  • miyu0898さん

4 2020-01-19

ブルータヒチ購入
今年こそは鍛えたいと思って、自分のやる気を引き出すため買いました。ブルーで花柄だけど、大人ぽくてかっこいい!クールな感じで気に入ってます。157cm48kgでMサイズにさしましたが、少し足首くしゅとなってやや長いけど許容範囲内。サイズ的には私はMでよかったかなて感じです。本格的にヨガやジム通いしはじめたら、また別な色も欲しいです。

4 2019-12-22

超デキる人っぽい(笑)
ヨガでは無いですが、トレーニングの為に探していました。何着かシンプルな無地のウェアを持っていましたが、ちょっとデキる人っぽくなりたくて柄物にチャレンジ。
他の方が仰るように少しブラにゆとりがありますが、胸が見える!とかズレちゃう!とかではなく、汗だくで貼り付いていても脱ぎやすい!という程度です。
足が太いので柄が横に取られて白っぽくなるのはご愛嬌ですかね(^^;)

5 2020-11-10

かわいいです。
164の59キロで、Lサイズぴったりでした。キックボクシング用で購入しましたが、問題ありません。上下セットだとモチベもあがる。

2020-11-24
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

気に入って頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
こちらのウェアでキックボクシングを楽しんでくださいね!
  • NEET-MAMAさん
  • NEET-MAMAさん

5 2020-11-05

とってもお得
ブラックリーフMを購入しました。
156センチ54キロでちょうどよいサイズ感です。
柄も派手でもなく地味でもなく使いやすいです。
そのままでもかわいいですが、襟ぐりの大きい単色のトップスと合わせても色味が喧嘩せず素敵です。
この値段で買えるのはとてもお得だと思います。

2020-12-01
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
  • 21235840さん
  • 21235840さん

5 2020-09-07

サイズちょうど良く、大変満足しています。

5 2020-08-27

満足です。
まだ試着のみですがお値段の割にしっかりしていて柄もかわいかったので満足です。

• ロゼokさん
  • ロゼokさん

5 2020-08-15

すごく着やすくて細く見えて色違いでまた購入予定です

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアその他