ストレッチローラー ヨガポール ハーフ ヨ...(ヨガウェア・ヨガ専門店 アイリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-13
  • びっくり。ゴツゴツに慣れると気持ちいい
  • 特別価格につられて購入した時は、細いし硬いしゴツゴツするしで、ずっとほったらかしになっていました。最近、コロナウィルスのせいで、ジムにも行かず運動不足で、腰痛や肩の凝り、首に寝違えたような痛さが出てきたので再び試してみたところ、体が軽くなり、首の痛みも軽減。ストレッチにもとても良いです。最初は痛いですが、少しずつ慣れてきて、使用後はスッキリ感があります。ソファ に座ってテレビを ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-12
  • まだうまく使えてないですが、痛気持ちぃです。 ・・・(続きを読む

4 2021-03-05

すぐに届きました。
痛気持ちいいです。
幅がもう少しあったらいいかなとも思いますが、まぁ満足!毎日テレビ見ながらコロコロ?ゴロゴロ?してます!

2021-03-05

商品を気に入っていただけたようで嬉しく思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

今後とも、喜んでいただける商品をお届け出来るように努めて参ります。

4 2021-03-01

思ったより硬めなので、いきなり使うと痛かったです。
タオルを巻いて使うと程良い刺激になったので、コロコロしてます。
気持ちスッキリしますが、まだまだ使い方を勉強して使いこなしたいと思います。

2021-03-02

商品を気に入っていただけたようで嬉しく思います。
痛いと感じる場合は、強く押し付けずにご使用くださいませ。
または無理せずご使用を中止していただくか、仰られている通りにタオル等を巻いてご使用くださいますようお願い申し上げます。

• azumi1688さん
  • azumi1688さん

4 2020-07-11

使いやすいです。ありがとうございました。またよろしくお願いします🤲

5 2020-05-13

すごい代物 一つで何役も
腿のうら、ひざうら、効きます!!これはすごい。筋膜リリースクセになりそう。体改造の第一歩に大変おすすめです。これだけで屈伸が楽に!

4 2020-04-13

びっくり。ゴツゴツに慣れると気持ちいい
特別価格につられて購入した時は、細いし硬いしゴツゴツするしで、ずっとほったらかしになっていました。最近、コロナウィルスのせいで、ジムにも行かず運動不足で、腰痛や肩の凝り、首に寝違えたような痛さが出てきたので再び試してみたところ、体が軽くなり、首の痛みも軽減。ストレッチにもとても良いです。最初は痛いですが、少しずつ慣れてきて、使用後はスッキリ感があります。ソファ に座ってテレビを見ながら足の裏の刺激にもいいです。

2020-04-14
ヨガ&ランニングアイリー店長松黒です

コロナで何かと大変ですが、共に乗り切りましょう!
気に入って頂けてスタッフ一同嬉しく思います。ぜひ愛用して頂けると幸いです。
今後とも、喜んで頂ける商品をお届け出来るように
努めて参ります。またのお買い物をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-04-01

家族の分も購入
あんまりにも気持ち良いので母にも購入。これで全身ゴロゴロしてたら健康にめっちゃ良い気がする。身体中手軽にゴロゴロできるから続けられる。

2020-04-05
ヨガ&ランニングアイリー店長松黒です
この度はご家族分までお買い上げいただきまして誠にありがとうございました。

気に入って頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
ぜひ、継続して健康維持にご活用いただければ幸いです。
今後とも、喜んで頂ける商品をお届け出来るように

5 2020-04-01

マッサージに通わなくて済む
全身に使えます。本当に気持ち良くてマッサージ通い卒業。

5 2020-03-11

かなり遅れての書き込みになりますが、思ったとおりの品物で大変満足しております。

4 2021-02-27

YouTubeを見ながら 肩甲骨体操したり ヒップアップ体操したりしてます。凸凹が痛いけど それが効いてる感じがします。サイズ感も良いです。

2021-03-02

商品を気に入っていただけたようで嬉しく思います。
こちらの商品がスタイルアップの一助となれれば幸いです。

4 2021-01-18

フォームローラー初心者には硬いのかも。かなりしっかりしているので、使うときに加減が必要です。慣れてきたらゴリゴリできるかな。
肩こりの背中ほぐしにはとても良いですが、脇腹、お腹、太ももには痛いです。

2021-01-18
ヨガ&ランニングアイリーです。

貴重なご意見をありがとうございます。
お体の様子を見ながら適宜ご利用頂けましたら幸いです。

5 2020-12-26

柔らかすぎるものは、身体が慣れてしまうので、形状も硬さも丁度いいものでした。大変満足してます。

2020-12-29
ヨガ&ランニングアイリーです。

ご満足していただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
これからもご愛用いただければ幸いです。

4 2020-09-08

初めてローラーを使ったのでとっても痛いですが、効きそう。

5 2020-07-10

買って良かったの、一言です!
痛気持ちいいが、心地よくて。次の日は、身体が軽くて…特に、脚が軽く歩くのが楽になりました!
筋肉もほぐれているのか、ストレッチが楽になりました!

5 2020-07-05

期待していた通りです。
思っていた通り、痛、気持ちよく身体がほぐされ買って良かったです。

• gorilla02さん
  • gorilla02さん

5 2020-06-25

奥さん用に買い増したが、私も使ってます。
コリがほぐれて気持ちいいです。

2020-06-29
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

ご夫婦でご使用していただけてスタッフ一同嬉しく思っています。
コリ解消のお役に立てれば幸いです。
今後とも、喜んで頂ける商品をお届け出来るように努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。