4 2024-01-17

サイズ:ワンサイズ | カラー:パープル

これの長いのもほしいなあ
思ったより短めですが、ハードなのがとてもうれしい
肩こりとかグッと押して凝っている所にあてて使っています
体の凝り固まったところをほぐしていこうと思います

4 2023-09-18

表面の凹凸
コロコロ慣れていませんのでローラーがズレるような感じです。毎日、短時間コロコロを続けてみようと思います。良い効果を期待します。

• CLIPSEさん
  • CLIPSEさん

5 2023-07-21

買って良かったです。
最初は痛いと思っていましたが、だんだんくせになる刺激になりました。
友達にも使ってもらったら好評でした。

4 2022-06-08

結構痛い。
他のメーカーの柔らかめの突起が少ないローラーを持っていて、だいぶコロコロに慣れてきてもう少し刺激が欲しくて購入しました。
いままでのよりすごく痛いですが、ふくらはぎとかは痛気持ちいいです。
初めて使う人には痛すぎるかも?
黄色は他社の柔らかめのやつ、ピンクが今回買ったやつです。
こちらのローラーは中が空洞になってないので少し持ちにくいのが難点。

5 2022-07-21

初めて購入しました。
息子と2人でコロコロしています。今は痛みがありますが、続けていきたいと思います。

• yukkey97さん
  • yukkey97さん

5 2019-09-21

こり解消。
ジムで同様のポールを使ってみて、使用中は痛いけれど、その日の帰り道、身体がふと軽く感じたので家でも使いたいと思い購入。継続して使います!

4 2021-02-27

YouTubeを見ながら 肩甲骨体操したり ヒップアップ体操したりしてます。凸凹が痛いけど それが効いてる感じがします。サイズ感も良いです。

2021-03-02
ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーです。
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございました。

商品を気に入っていただけたようで嬉しく思います。
こちらの商品がスタイルアップの一助となれれば幸いです。

今後とも、喜んでいただける商品をお届け出来るように努めて参ります。

5 2020-04-26

大きさが大きすぎず良かっです!
毎日ストレッチに使ってます

2020-05-29
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

サイズ感が合っていたようで嬉しく思います。
ストレッチの際にはご愛用いただければ幸いです。

今後とも、喜んで頂ける商品をお届け出来るように努めて参ります。

4 2020-04-13

びっくり。ゴツゴツに慣れると気持ちいい
特別価格につられて購入した時は、細いし硬いしゴツゴツするしで、ずっとほったらかしになっていました。最近、コロナウィルスのせいで、ジムにも行かず運動不足で、腰痛や肩の凝り、首に寝違えたような痛さが出てきたので再び試してみたところ、体が軽くなり、首の痛みも軽減。ストレッチにもとても良いです。最初は痛いですが、少しずつ慣れてきて、使用後はスッキリ感があります。ソファ に座ってテレビを見ながら足の裏の刺激にもいいです。

2020-04-14
ヨガ&ランニングアイリー店長松黒です

コロナで何かと大変ですが、共に乗り切りましょう!
気に入って頂けてスタッフ一同嬉しく思います。ぜひ愛用して頂けると幸いです。
今後とも、喜んで頂ける商品をお届け出来るように
努めて参ります。またのお買い物をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2019-12-21

なかなかハード
うわー痛い!イボイボが痛いです。大きさはちょうど良いです。他の方も書いてましたが、使用方法がイマイチ分かりません。ローラーの上に部位を乗せ、自分が動いてコロコロ転がすのですか?やってみたけど、凄く難しい体勢でした。使い方の動画等を商品ページに載せてくださると有難いですね。今はとりあえず動かすと痛いので、腰や背骨に当ててジッとして伸ばしてます。気持ちいいです。

5 2019-12-17

お値段以上、気持ち良いです
お得感のあるお値段だったので、過度な期待はしていませんでしたが、どっこい、しっかりしていて、筋膜がはがれる感じ。

5 2019-10-17

筋膜リリースに
セールだったので娘に頼まれて購入〜寝る前のストレッチの時に使っているようです。

• うめ1194さん
  • うめ1194さん

5 2021-07-29

ほぐれてきました!
立っていても座っていても寝ていても、コロコロできてとってもいいです。テニスボールより使いやすいし、ボコボコが痛いけど、じわじわ効いてきます。

4 2021-03-05

すぐに届きました。
痛気持ちいいです。
幅がもう少しあったらいいかなとも思いますが、まぁ満足!毎日テレビ見ながらコロコロ?ゴロゴロ?してます!

2021-03-05

商品を気に入っていただけたようで嬉しく思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

4 2021-03-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
思ったより硬めなので、いきなり使うと痛かったです。
タオルを巻いて使うと程良い刺激になったので、コロコロしてます。
気持ちスッキリしますが、まだまだ使い方を勉強して使いこなしたいと思います。

2021-03-02

商品を気に入っていただけたようで嬉しく思います。
痛いと感じる場合は、強く押し付けずにご使用くださいませ。
または無理せずご使用を中止していただくか、仰られている通りにタオル等を巻いてご使用くださいますようお願い申し上げます。

またのお買い物をスタッフ一同心よりお待ちしております。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具フォームローラー