【クーポン配布中】ヨガマット 6mm ヨガ マ...(ヨガ&ランニング アイリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-17

厚さや重さもちょうどよく、室内運動がとても快適に出来るようになりました。
もっと早く買えばよかったです。

5 2019-09-15

ケースが収納したマットに対して余裕ありなのがいい。
雑誌のター●ンのストレッチ特集号をマットに巻き付けて一緒に収納して持ち運ぶんだ…
頑張るぞ…!

5 2019-06-27

青、いい色♪収納ケースもついてて助かりました。ウエアも一緒に購入しましたが一緒にコンパクトに届いてよかった。

5 2019-06-06

友達から紹介で
ヨガを友達のマットを借りて初体験。気持ちが良くてこれから通うことに。とても友達と色違いを購入。楽しみです。

4 2019-03-17

ほぼ満足
思ったより重くない。
においはほとんどない。
足や手のあとがつくのが少し気になったが、少したつと戻るので値段を考えるとOK
すべらない。
ケースの大きさは丁度良く入れやすい。

4 2019-03-17

安く購入できました。すぐに届いたため、初レッスンに間に合いました。6ミリでも、私は薄く感じなかった。色も綺麗でした。専用バッグが付いて、なお良し。

• yyyyuukさん
  • yyyyuukさん

5 2019-03-14

予想以上!
自宅で筋トレ用に購入しましたが、お値段の割にかなりいいマットで、予想以上で驚いてます。ヨガを始める予定はない為、安く済ませたいと思って購入したのですが、購入したら良いものだったので、ヨガを始めたくなりました!笑。早い発送ありがとうございます。

• azumi1688さん
  • azumi1688さん

3 2019-12-29

使いやすいです。ありがとうございました。またよろしくおねがいします🤲

3 2019-02-25

思ったより軽い
配送にふまんがありますが、物はとても軽かった。でも、配送トラブルがあって、なかなか届かなくイラついて袋を開けたら爪で傷ついた😰