5 2021-09-27

満足
カギを入れる為、購入しました。開封時にゴム臭がキツイですが、暫く干せば消えますよ。とても良かった。おすすめします。

4 2021-09-20

揺れずに良いです
ジョギング用に購入しました。
iPhone7を入れてピッタリかな。
つけているカバーによっては入れるの大変かもしれません。
揺れずに走りやすいです。

4 2021-08-31

ランニングするのにこういうポーチ探してました!スマートなのに伸びるので、iPhoneと家の鍵なら入ります。ただし家の鍵にキーホルダーが付いてるとキーホルダーだけ外に出してファスナーを閉めないと入りません…
あともう少しだけ大きいといいなぁ。

5 2021-08-06

大きめの手帳カバーをつけていると携帯は入らなかったのですがカバーを外すと普通に入りました😄
ランニングしても体にフィットしていて走りやすいです😄

• NANNAママさん
  • NANNAママさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 15

4 2021-04-05

朝注文して翌日に届きました♪商品は思ってたより小さめで、iPhone12がきっちり収まって、あと鍵を入れるといっぱいです。ランニングするのには全くゆれないし、ウエストのゴムもピッタリですごく良いです。

2021-04-12
ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーです。

お待たせすることなくお届けができたようで嬉しく思います。

今後とも、喜んでいただける商品をお届け出来るように努めて参ります。
またのお買い物をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-11-11

思ったより大きかったです。
頑丈そうなので期待してます。

2020-11-24
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

気に入って頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
今後とも、喜んで頂ける商品をお届け出来るように努めて参ります。
またのお買い物をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-05-02

発送が早い
注文した翌日に届きました!
GW中のジョギングに使用したかったのでとても嬉しいです。携帯と鍵を入れて使用しようと思います。
大きさもぴったりです!これから使用するのが楽しみです。

5 2020-03-02

商品も注文してから到着まで早かった。ウェストポーチも頑丈で運動するには最適です。

5 2020-02-02

ウエストにあわせてしっかりベルトを締めると、揺れたりずれたりせずに走れます。スマホ+手持ちWifiがしっかり入る大きさです。

• akko0649さん
  • akko0649さん

5 2018-11-28

ランニング用に購入しました。スマホや鍵などをコンパクトに収納できて便利そう。使うのが楽しみです。
注文してすぐに届きました。他の商品も買ってみようかな〜と思っています。

5 2019-10-20

発注翌々日には自宅前に届けて頂き大変助かりました。

4 2019-08-31

使いやすい
よさこい踊るときにつけましたが、全く気にならず、落ちることもなく助かりました。

5 2019-06-26

• K11510723さん
  • K11510723さん

5 2019-04-07

よかったです
これ付けて ハーフマラソン走ってきましたぁ〜 携帯とポケットティッシュと お金をいれました。とても 使いやすくて 便利だったよ。

2 2020-07-13

生地がのびないので出し入れしにくいかな。

2020-07-14
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

こちらはコンパクトな作りになっておりまして、大変申し訳ございません。
またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバッグボディバッグ・ウエストポーチ