ヨガウェア Irie ヨガ レギンス ヨガパンツ...(ヨガウェア・ヨガ専門店 アイリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-05

サイズぴったり
ヨガやジムに履こうと思います。
デザインも種類が豊富で悩みました。
七分丈も機会があったら購入したいと思います。

5 2021-01-20

はじめてのスポーツウェアをこちらで購入しました。
164cm、55kgで、MかLが悩んだ末、Lを選びました。色はブラックで、キツすぎなくてちょうど良いです。
洗い替えにもう一枚購入しようと考えてます。
こちらで購入して良かったです。ありがとうございました。

5 2020-03-16

気に入ってます
ホットヨガ用に購入しました。3枚目になりますが、いつも身体にフィットして気に入ってます。

2020-03-24
ヨガ&ランニングアイリー店長松黒です

気に入って頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
今後とも、喜んで頂ける商品をお届け出来るように
努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。

4 2019-09-03

以前から気になっていた柄でした。なんだかのせられて購入したかな。次の日にスーパセールの案内が来てもっとお安く買えたみたいです。
ちょっと残念でした。

2019-09-09
この度は、お買い上げ頂き誠にありがとうございました。
年に数回の特別なセールの際はお客様に還元させて頂いております。
お安くなる時はぜひ、洗い替えのレギンスを購入して頂けると幸いです。
またのお買い物をお待ちいたしております。

5 2019-03-02

デザインも履き心地も可愛く
満足です。リピート買いします!!

• mika.0p0さん
  • mika.0p0さん

5 2018-07-23

可愛くて履きやすくて動きやすい
どの柄も可愛くて悩んで一色買わせていただきましたが、普段着にも使えそうなほど可愛くて、また違う色も購入検討中です!

5 2018-11-15

生地がしっかりしていて柔らかく、伸縮性も十分です。他ショップのタイムセールで似たようなパンツを購入しましたが、こちらのパンツの方が縫製の仕方も丁寧で高級感があり、足は細く見えるし、ヒップの形もキレイに出ます。
品物が入っていたスライダー式の袋は旅行時の着替えをパッキングするのに使えそうです。

4 2018-11-16

可愛い‼
156センチ44キロでピタピタするのが嫌だったのでMサイズを購入。丈長いのとだいぶゆったりでたわみます。ホットヨガ用なので薄暗いし、そんなに気にならないと思いますし、下着も透けず、ラインも響かないのでこのまま使います。何よりも可愛い。ネイティブ柄を選びましたが色も画像通りで気分が上がります。実際着用して動いてないので早くヨガの日が来て欲しいです。使ってみて良ければまた購入します。

4 2019-03-05

色が綺麗
ホットヨガ用のボトムとして購入。画像イメージのみで色味が心配でしたがトップスとも合わせやすそうで着るのが楽しみです。

• watachaiさん
  • watachaiさん

5 2019-01-21

162センチ51キロぐらいでLサイズを悩んで購入。ヨガだけでなく、家の中でも使う予定です。
気持ちゆとりがあるので、次のお安い時にはMサイズも購入してみようと思います。

• yty1989さん
  • yty1989さん

4 2019-01-05

妻の為に購入しました
履き心地が良く締め付けも良いらしく満足してました。ただsサイズを購入したのですが妻の身長が146センチと低いので裾が少し長いみたいでした。

4 2018-12-27

通常Mサイズですが、伸縮性があるとはいえ非日常的な動きをするのでサイズ表も参考にしてLサイズにしました。結果、多少丈が長めですがLで正解でした。

5 2018-12-26

履きやすい
ストレスなく着用出来ます。
ヨガで使用する予定です。
また機会があれば購入します。

4 2018-12-26

いい感じ!
なんと言っても柄の品揃えに惹かれて買いました(^_^)
ヨガをやってると色々と欲しくなるので選びごたえあるし。
生地もよかったです!
また買いたいと思いました!

5 2018-12-10

注文後すぐ届きました。
商品は画像のままで、とても、可愛かったです。買って良かったです。
158センチ48キロMサイズで、ぴったりでした!