ヨガウェア 上下セット 長袖 レディース セ...(ヨガウェア・ヨガ専門店 アイリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-08
  • 必要なものが全部揃ったお得な一式
  • 162cm/51k女で、Mサイズを購入しました。3年前から宅トレを始め、半年ほど前からはランニングも加えてトレーニングをしています。今まですべて普通のスウェットや高校生の時から持っているジャージで行っていましたが、さすがにもうちょっとちゃんとしたものを着ようと思い、こちらを購入しました。外で走る時に暗い色だと危ないので、ブルーとピンクを購入しました。パーカーはところどころブラックのライン ・・・(続きを読む
  • ぽんこ2724さん
  • 3 2020-06-10
  • レビューをよくみて買ったつもりだったけど、思っていたより下がサイズが大きかったです。かなりゆったり着たい方はワンサイズあげて購入されると良いかと思います。ウエスト部分は全体に締め付ける訳ではなく細いゴムが1本入っていて想像と違ったのが、ちょっと着にくくゆるい感じです。お値段は安いのでサイズだけ良く検討して購入するのがおすすめです。 ・・・(続きを読む

4 2020-10-08

半額クーポンでお得に購入。
普段はLサイズですが、レビューを参考にパンツが大きいようなので、Mサイズにしました。
レビュー通りです。Mサイズで余裕です。
でもブラが小さい!ブラはLじゃないときっつーい。着れますか胸が潰れます。
なのでサイズがいまいちあってないので、☆は減らしてます。ですが、お得に買えて大満足。

5 2020-10-09

すごくいい!
何色にしようかすごく悩みました。
一番使いやすいカラーかなと思って「ライトグレー」購入。
淡い綺麗なカラーです。
いちばん使いまわしのきく色でどんなウエアにも合わせられます。
Mサイズを買いましたが、レギンスだけはちょっとゆとりありでした。
スポブラは着るときにビリっと破けた音がしてちょっとビックリ。
でも着心地が良くて伸縮性に優れてます。
3点セットでとてもお買い得でした。

5 2020-05-19

注文後、すぐに届きました。
デザインがスタイリッシュで私の好みでした。
166センチ太めでXLのサイズにしてちょうど良かったです。
ランニングをするときに着用したいと思います。

5 2020-05-09

適度なフィット感で、体がとても動かし易いです。
158cm、56kgの私はMにしましたが、いい感じでした。

2020-05-10
ヨガ&ランニングアイリー店長松黒です

気に入って頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
今後とも、喜んで頂ける商品をお届け出来るように
努めて参ります。またのお買い物をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-04-16

可愛い!
すごく着やすいし、可愛いです!
色違い購入しようかと思います。
164cm、53kgでLにしました。

2020-04-23
ヨガ&ランニングアイリー店長松黒です

気に入って頂けて大変嬉しく思います。

5 2020-11-07

いつもの服のサイズはLなので、Lサイズを購入しました。
上半身はいい感じだったのですが、レギンスは少し大きく感じました。
少し大きい感じでしたが問題ない程度なのでいいと思います。

2020-11-24
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

サイズ感に関して貴重なご意見をありがとうございます。
今後とも、喜んで頂ける商品をお届け出来るように努めて参ります。

5 2021-01-08

必要なものが全部揃ったお得な一式
外で走る時に暗い色だと危ないので、ブルーとピンクを購入しました。パーカーはところどころブラックのラインが入っているので、明るい色はちょっと…という方にも比較的抵抗なく着られるデザインではないかなと思います。
着心地も良く、動きやすくて気に入っています。

5 2020-06-18

結局、普段使いにも!!
トレーニングウェアとして購入したのですが、とても快適で普段使ってます!!
ちょっと買物〜♪ちょっとコンビニ〜♪
なんて、全然行けます!!
何よりも動きやすいので、部屋着もこれになりつつあります。トレーニングだけじゃない時もオッケーなのが、私の中では驚きです!!
快適お部屋生活満喫しています!!!
リピします。

2020-06-19
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

喜んでいただけてスタッフ一同嬉しく思っています。
是非今後ともご愛用くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-05-02

満足です
一昨日注文し、今日早速届き迅速なご対応に感謝です。ライトグレーにしましたが、写真通りでいい感じです!159cm,56キロですが悩んだ末にMにしましたがちょうど良いです。ちょっと前に同じ楽天でジムウェアを買った際にLを選んだら少しばかり大きかったのですが、こちらは商品自体体に良い感じにフィットするもので着痩せして見えるような気がして満足です!特にパーカーは薄めの生地のもので春夏向きと思いますが、室内で使用する分にはオールシーズン可能と思います。早速パーソナルトレーニングで着させていただきます。購入を考えている方のご参考になれば。ありがとうございました。

5 2021-01-24

お買い得でした
薄い生地ですが運動するからちょうどいいような気がします。LよりのM体型ですがMでちょうどよかったです

2021-02-08
ヨガ&ランニングアイリーです。

商品を気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
今後とも、喜んでいただける商品をお届け出来るように努めて参ります。

5 2021-01-23

肌触りが気持ちよくて、着心地最高です!
それでこの値段は、お得です♪

2021-02-08
ヨガ&ランニングアイリーです。

• 暁1204さん
  • 暁1204さん

4 2021-01-14

クチコミを見て悩みましたが、バストサイズに合わせてXL購入しました。色はダークグレーです。
結果、ブラはとても良い感じですが、スパッツがずってきます、、、
ジムでハード系のワークアウトする時は、何回かずり上げています、、、
3点ともにサイズが選べたらなと思いましたが、スタートセットとしては凄くお得で良かったです。

4 2021-01-11

とても良い買い物ができました!
非常に良い商品です。配送も早く、梱包なども丁寧。お店の心遣いを感じる商品でした。
毎晩これを着用してエクササイズしてますが、やる気が出ます。
私は細身なのでSを購入したのですが、パンツがもう少し締め付け感のあるサイズがあるといいなと思いました。
今後もエクササイズに関しては、こちらで購入したいと思います。

5 2020-12-16

よかった!
大変満足です。体にフィットして、生地も高級感があり、ほつれなども全くありませんでした。
タイツも伸びがよく、つるつるタイプですがてかりすぎず、ヨガの時に使わせていただきます。
私は162cm、58kmで腿と腰が張っているタイプですが、ショートパンツもぴちぴち過ぎず、安心しました。春夏秋用だと思います。あたたかい季節のヨガの練習に活用させていただきます🌸

2020-12-17
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

ご満足していただけてスタッフ一同嬉しく思います。
こちらのウェアでヨガをお楽しみいただけましたら幸いです。

5 2020-10-09

到着後早速着用してジムに行ってきました。
サイズはちょうどよく、動きやすかったです。
ただ、身長が157cm(購入サイズ XL)なのでパンツの丈が長いかなと感じました。