5 2020-10-06

かなりもこもこで暖かいです。締め付け感なしでいい感じ。
明日からヨガで使います。

5 2021-01-08

とてもありがたいです
フラの練習の時に使っています
この時期スパッツと一緒に使用してますが、着脱が楽なので身体が温まるとオフしてます
ソフトなので練習している時も違和感ないです

5 2020-11-20

肌触り、よきよき!
締め付け感もなく、程よいフィット感。
これからの、寒い季節に活躍しそうです。
空中ヨガにはまってるので、楽しみです!

2020-11-24
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

気に入って頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
空中ヨガ素敵ですね!
こちらのレッグウォーマーと一緒にお楽しみくださいね。

今後とも、喜んで頂ける商品をお届け出来るように努めて参ります。

5 2021-02-21

オールシーズン使えます
7月に60代母に買って、糸くずが出るようになったのでリピートしようとしてます。夏の冷房対策に買いましたが、冬は靴下の上に履いて、オールシーズンいけました。この丈が日常使いに良いです。ほかのヨガソックスは長いので…3足使い回しで:ヶ月持ちました。

2021-02-26
ヨガ&ランニングアイリーです。

商品を気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。

今後とも、喜んでいただける商品をお届け出来るように努めて参ります。

5 2021-02-03

すごくいい
グレー購入。暖かく便利です!バレエレッスンのウォームアップに使用してます。柔らかく脱ぎ着もしやすい。満足です!もう一足追加購入検討中。

2021-02-08
ヨガ&ランニングアイリーです。

履き心地を気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。

4 2021-01-27

とても、あたたかく肌触りもいいです!
買ってよかったです。

2021-01-27
ヨガ&ランニングアイリーです。

今回はご満足していただけるお買い物になったようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。

5 2021-01-19

ピラティス用に購入しました。つま先が開いているので マットでズレ難く助かります。履き心地も良く 厚みがあるのでとても暖かいです。

5 2020-12-16

注文してすぐに届きました。
肌触りが良く暖かいです。
ありがとうございました★

2020-12-17
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

気に入っていただけてスタッフ一同嬉しく思います。

5 2020-12-14

寝るときに
寝るときに使用してます。
足首と足の甲を程よく温めてくれるので、
とてもよく眠れます。

2020-12-15
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

気に入っていただけてスタッフ一同嬉しく思います。
これから寒い時期が続きますのでご愛用いただけましたら幸いです。
  • maぁmiさん
  • maぁmiさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,753

5 2019-12-12

イイ〜♪♪
厚みもフィット感も価格もgoodです。
最初、足首と足の甲…どっちがどっちか少し悩んだぞぉ〜(^.^) 縫い目を内側にして履けば大丈夫かな…と。

5 2019-09-23

これは〜厚みがあり良い肌触りです。ヨガ教室でこれからの季節使用出来そうです。

5 2019-03-16

ヨガのレッスン用に購入しました。
とても良かったです。
履き心地も良い感じでした。

4 2018-12-12

ヨガの時に足首を暖めようと思い買いました。足首はとても暖かいです。でも、少し生地が分厚いので、ヨガの時に違和感を感じないかなと…実際に使ってみないと分からないですが。もし、微妙だとしても、とても暖かいので夜寝る時に使おうかなと思います。

4 2018-07-20

締めつけ感もなく快適!他の色も購入予定です。

5 2018-04-01

グレーMIXが売り切れていたので、ネイビーMIXを購入しました!
とても温かくで寒い時など冷えてるときに重宝しそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアソックス