5 2022-02-05

履き心地が優しく、とても温かいです。思った以上に温かいので、ヨガのときの足先の冷え対策に最適だと思います。

5 2022-01-22

こちらは足裏部分の面積も大きく気に入っています。
フラに使っていますが暖かいです。

5 2021-11-07

指先がオープンになっているので長時間使用してもとても楽です。暖かくて今からの季節に大変重宝しています。

4 2022-03-25

すぐに届きました
寝る時と五本指ソックスの重ね履きにしています。ふんわり暖かいです。編み物だと思わなかったので予想より少し厚め。
靴を履いたりはしないかなと思います。
レッグウォーマーや室内の使用なら満足です。

• 20080921さん
  • 20080921さん

5 2022-02-10

柔らかくてあたたか。
膝とつま先が開いて甲は覆うという理想。試しに買ってみたら柔らかくて暖かいこと!洗い替えにもう一足ほしいと思います。グレーの色も良い。到着もメッチャ早かったです!

5 2021-11-15

ヨガレッグウォーマーショート丈
ショート丈が欲しかったので想像通りのサイズでした。かかと穴部分も丁寧な作りで満足です。

4 2021-11-06

ヨガ用プラスで
寒い時期のヨガ用に。甲まわりの足裏部分が多めなので、私の24センチ足だと足裏3点が出せてグリップききます。小さい足の方は被さってしまうかも。厚めニットで暖かく締めつけ感ないのでレッグウォーマーとしてもグッド。

5 2021-10-19

就寝時に履いていますが、とても暖かく深夜にトイレに起きなくなりました。
もう少し長さがあったらもっと良かったと思います。

5 2020-10-06

かなりもこもこで暖かいです。締め付け感なしでいい感じ。
明日からヨガで使います。

5 2020-11-20

肌触り、よきよき!
締め付け感もなく、程よいフィット感。
これからの、寒い季節に活躍しそうです。
空中ヨガにはまってるので、楽しみです!

2020-11-24
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

気に入って頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
空中ヨガ素敵ですね!
こちらのレッグウォーマーと一緒にお楽しみくださいね。

今後とも、喜んで頂ける商品をお届け出来るように努めて参ります。
  • たね8792さん
  • たね8792さん

5 2021-05-01

あったかい!
ヨガの時少し冷えを感じていたので購入しました。
すごくあったかくて、日常づかいもしています!
また購入したいなと思っています!

5 2021-02-21

オールシーズン使えます
7月に60代母に買って、糸くずが出るようになったのでリピートしようとしてます。夏の冷房対策に買いましたが、冬は靴下の上に履いて、オールシーズンいけました。この丈が日常使いに良いです。ほかのヨガソックスは長いので…3足使い回しで:ヶ月持ちました。

2021-02-26
ヨガ&ランニングアイリーです。

商品を気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。

今後とも、喜んでいただける商品をお届け出来るように努めて参ります。

5 2021-02-03

すごくいい
グレー購入。暖かく便利です!バレエレッスンのウォームアップに使用してます。柔らかく脱ぎ着もしやすい。満足です!もう一足追加購入検討中。

2021-02-08
ヨガ&ランニングアイリーです。

履き心地を気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。

4 2021-01-27

とても、あたたかく肌触りもいいです!
買ってよかったです。

2021-01-27
ヨガ&ランニングアイリーです。

今回はご満足していただけるお買い物になったようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。

5 2021-01-19

ピラティス用に購入しました。つま先が開いているので マットでズレ難く助かります。履き心地も良く 厚みがあるのでとても暖かいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアソックス