• 4 2020-12-22
  • ブラックとパープルを購入しました。くしゅくしゅしていたので、ある程度柔らかいのかな…と思っていたのですが、厚手のせいか、ゴワゴワというのが第一印象。モデルさんのような細い華奢な方ならイメージ通りですが、足首の太い私にはイメージのようにはいきませんでした(ーー;)でも、色味はとても気に入っています。レッスン時にレギンスの色に合わせて使いたいと思います。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-28
  • 暖かいです。でもズレてきます。
  • 冷える足首をカバーしたいと思って購入。暖かいです。でも片方が結構ゆるいので、ズレ下がってきます。ただ、わたしの履き方の問題?とも思うので、☆3にしました。 ・・・(続きを読む

5 2021-01-23

とても使いやすく、色もパープルを頼みましたが、いいいろで良かったです。

2021-02-08
ヨガ&ランニングアイリーです。

色味を気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
今後とも、喜んでいただける商品をお届け出来るように努めて参ります。

4 2020-12-22

ブラックとパープルを購入しました。

2020-12-22
ヨガ&ランニングアイリーです。

イメージとは若干異なってしまったようで、大変申し訳ございません。
  • トモWさん
  • トモWさん

5 2020-12-17

ヨガに
ヨガ🧘♂やトレーニングに使います
ニットものはゆるすぎだったりしますが こちらはピッタリフィットしていい感じです

2020-12-18
ヨガ&ランニングアイリーです。

ピッタリフィットしているようで嬉しく思います。
こちらのヨガソックスでヨガやトレーニングを楽しんでいただければ幸いです。

5 2020-12-17

あったかくてヨガの時間が楽しくなりました。

2020-12-18
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
こちらのヨガソックスでヨガを楽しんでいただければ幸いです。

5 2020-12-02

ヨガでも足元が冷えるので購入です。
深いパープルおしゃれでカッコいいです。
レッグウォーマーはくだけで冷えがちがう!
動いていると多少ズレますが、かかとと爪先でてるので、しっかり踏ん張れます。
普段にも使えるので、色ちがいもほしくなりました。

2020-12-03
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

ご満足していただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
今後とも、喜んで頂ける商品をお届け出来るように努めて参ります。

5 2020-12-01

ヨガのときに良いです。
これからの季節冷え防止になります。

2020-12-03
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

ご満足していただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
これから寒い季節が続きますが、温かくしてヨガを楽しんでいただければ幸いです。

5 2021-01-24

少し思っていたのと違いましたが、良さそうなので使ってみます。

2021-01-28
ヨガ&ランニングアイリーです。

商品を気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

5 2021-01-20

温活
足先の冷え対策のために購入しました。仕事中や家で着用させていただいてます。黒とグレーを購入しとても使い心地もよく、足が冷えにくくなりました。思っていた通りの商品です♪大雪の影響で大変な中、遅れる旨の連絡もいただき安心して発送も待つことができました。
また追加で購入しようか検討中です。

5 2021-01-11

初めて買いました。
ありがとうございます。昨日着ました。とても、暖かくて、グレーを頼みました〜大事に履きます〜気に入りました。

• OkuMさん
  • OkuMさん

5 2020-11-27

足首を冷えから守るために購入しました。履き心地もよくて、これからの季節に毎日使おうと思います。

2020-12-01
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

4 2020-11-12

思っていた通りのお品でした!とても暖かいので、ヨガだけでなくデイリーにも使おうと思います☆
値段もお手頃なので色違いも検討中!

2020-11-24
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

気に入って頂けてスタッフ一同嬉しく思います。

5 2019-09-30

おすすめ度の星を沢山プラスしたい
凄く温かく足が攣らなくなりました。また締め付けが無く脱いだ時に跡形が付きません・

• maぁmiさん
  • maぁmiさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,753

5 2019-12-12

もう一足…
買えば良かった──!! 先ず腕に通してみました。チクチクしない♪伸縮性も良い♪♪パープルですが画像より赤みが無く合わせ易い♪♪

5 2020-02-10

充分です
膝上までのロングレッグウォーマーを持ってましたが、ボリュームがありすぎるのでこちらの商品を買いました。
長さもちょうどよく、温かくてバッチリです。

5 2020-03-23

すぐに届きました。暖かくていいです。毛玉もそんなにできにくそうで、重宝してます。

2020-03-24
ヨガ&ランニングアイリー店長松黒です

気に入って頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
今後とも、喜んで頂ける商品をお届け出来るように
努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアソックス