【おうち時間応援クーポン】レディース ヨ...(ヨガ&ランニング アイリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-30

おすすめ度の星を沢山プラスしたい
凄く温かく足が攣らなくなりました。また締め付けが無く脱いだ時に跡形が付きません・

• maぁmiさん
  • maぁmiさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,741

5 2019-12-12

もう一足…
買えば良かった──!! 先ず腕に通してみました。チクチクしない♪伸縮性も良い♪♪パープルですが画像より赤みが無く合わせ易い♪♪

5 2020-02-10

充分です
膝上までのロングレッグウォーマーを持ってましたが、ボリュームがありすぎるのでこちらの商品を買いました。
長さもちょうどよく、温かくてバッチリです。

5 2020-03-23

すぐに届きました。暖かくていいです。毛玉もそんなにできにくそうで、重宝してます。

2020-03-24
ヨガ&ランニングアイリー店長松黒です

気に入って頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
今後とも、喜んで頂ける商品をお届け出来るように
努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。

5 2020-03-14

ヨガパンツとこちらを購入しましたが、配送は二個口になっていても、両方とても丁寧に梱包されていました。ヨガウェアはこちらで買う事に決めました。とてもいいショップだと思います。

4 2020-01-31

可愛い
程よいボリュームで使い易いです。
暖かいし、色違いでも欲しいです。
よく伸びるので太い足でも使えます。

4 2019-12-12

暖かそうで良かった
ジムで五本指の先がないショウト丈を使ってますが、冷えて来たので購入しました
はくのが楽しみです

5 2019-11-23

リピです
とても温かくて良かったので、洗い替えにもう一足購入しました
クーポンも頂けて助かりました

5 2019-11-21

思っていた通りの商品でした。足元も暖かくこれからの季節に最適です。

4 2019-11-13

温かい
寒くなってきたので、寝るときに履いてます
とても温かくて良いです

• kopimaruさん
  • kopimaruさん

5 2019-01-18

使い勝手ヨシ
ダンスレッスン用とランニング用に買いました。適度にフィットして暖かくて重宝です。

5 2019-02-20

レッグウォーマーを買いました。
長さもちょうどよく、またゆったりしているので、程よくくしゅくしゅってなって可愛いです。スタジオでも、普段使いでも使えそうで大満足です。

5 2019-02-03

172センチ67キロでXLを購入。
ヨガやトレーニングに使っています。
長さもしっかりあって履きやすいです。
洗濯してもほつれたりとかないので当たり外れがあるのかな?
気に入ったので他の柄も買い足したいと思います。

5 2019-01-02

温かいです
サイズとボリューム感もいいと思います。
リピートしようかとも思っています。

5 2018-01-24

良いです。
黒を購入しました。しっかり厚手でこの季節にとても良いです。ずり落ちないのでポーズに集中できます。まだ数回の使用ですが毛羽立ちも毛玉も無しです。添付画像は同品のパープルです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアその他