おしゃれヨガウエアセット【スポブラ+レギ...(ヨガウェア・ヨガ専門店 アイリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-25

デザインが良いです
Aセットをホットヨガ用に注文しました。
スポブラもレギンスもちょうど良いです。
お買い物マラソンで、とてもお得に購入出来て
良かったです。他のデザインも購入したいと思います。

5 2019-04-14

すごく良いです
ヨガ用で購入しました。
こんなヨガウェアを探していました!
ブラはホールド力があります。生地も厚みがあり、カップにも厚みがありしっかりしています。カップの取り外しもできます。大きいお胸の方にはオススメです。
レギンスも良くのびてフィット感がありますが、キツさは感じません。股がみも深いので安心感があります。
すごく気に入ったので、色違いで購入します!

5 2019-03-03

かわいいし、履きやすい
ヨガ用に購入しました。
デザインが可愛く、レギンスも履きやすくてお気に入りです!
別デザインのものも購入したいと思います。

5 2019-02-06

しっかりホールド
ブラはしっかりホールド、レギンスはちょうど良い着心地でした。
沖縄の海に入りましたが問題なく遊べました。

5 2018-08-28

着心地がいい
身長168センチ、体重54キロでLサイズでよかったです。伸びる生地で着心地が良かったです。水陸両用ということなので、プール遊びなどにも着てみようと思います。

4 2018-06-05

レギンスの伸縮性があってバランスボールには最適です‼️ただ…写真より実物の色味が濃い気がしたので−1です。

5 2018-04-28

とっても可愛い!
スタッフの方の対応もよく、商品もしっかりしている&可愛くて大満足です!
また利用したいと思います(^^)

5 2018-04-03

レギンスはホントに良く伸びる生地で履いていて気持ちいいです。166cmがっちり体型Lでいい感じでした。ブラトップも思っていたよりしっかりしていて良かったです。ヨガウェアはお店で見るといいお値段なので、この品質でお安く買えるのは嬉しいです。リピ検討中。

3 2019-04-07

Bセット購入
前回ヨガウエアセット買っているのでレギンスは、バッチリ。ただブラは白でちょっとカップが小さめ!学生さんにはよいかな。XL購入。DE以上カップの人は小さいな

3 2018-04-04

159センチ50キロ下半身がっちり目ですがMちょうどよかったです。
スポーツ用品店で試着したレギンスよりは薄くて少し頼りないかな?って気もしましたが下着が透けることはないし履いてみるとストレッチが効いていて履きやすかったです。
少しゴム臭いような薬品臭いがしたので洗えばとれるかな?