ヨガ初心者スタート上下3点セット ヨガ ヨ...(ヨガウェア・ヨガ専門店 アイリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ヨガ初心者スタート上下3点セット ヨガ ヨガウェア フィットネス 2020 レディース アイリー ブランド スポーツ スポーツ 大きいサイズ フィットネスウェア ジム スポーツウェア トップス ヨガレギンス 母の日

4,950円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件

4 2019-08-08

ホットヨガに。
163cm54Kg Mを購入。
少しキツかったです。

• るびぃ42さん
  • るびぃ42さん

4 2019-06-08

ホットヨガ用に
165センチ、64kgのぽっちゃり体型です。上半身ががっちりしているので、上はXLを購入しました。タンクトップはゆとりがあっていい感じです。

4 2018-07-06

コーディネートの不安解消
思い立って急にヨガを始めることにしました。3点セットなのでいろいろ悩まずにすみました。華やかすぎず地味すぎずだし。それにとても動きやすいです。
サイズをMにすべきかLにすべきか悩んだ末にLにしましたが、ちょっと大きかったかなと思います。
体が絞れてきたら、別のMのセットを買いたいと思います。