【レギンス1枚選べて2枚目お楽しみセット】...(ヨガウェア・ヨガ専門店 アイリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tomoko7954さん
  • tomoko7954さん

5 2020-12-08

水陸両用をほかでかいましたが、透けかんがあり、ここの商品はすけないので、オススメです

5 2021-01-03

ホットヨガの為に、2度目の購入です。2枚目も、気に入った柄でした。

5 2020-08-26

身長155センチ、体重55キロの下半身ぽっちり体型です。Lサイズを購入
生地もしっかりしていて、よく伸びます。
想像以上に良く、気に入りました。
2枚目お楽しみなのも面白くていいです。
明日から履いて行けるのが嬉しい!

• KYquanさん
  • KYquanさん

5 2020-07-13

可愛い
1枚何が届くか楽しみでした。
可愛いの選んで貰ってありがとうございます。
少しずつヨガスタジオに行き始めたので、着るのが楽しみです

2020-07-14
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

楽しんでいただけてお選びさせていただいたスタッフも喜んでおります。
ヨガの際にご着用いただければ幸いです。
今後とも、喜んで頂ける商品をお届け出来るように努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

4 2020-04-05

太ももだけが太い私にもフィットしました。
どこがきついわけでもゆるいわけでもありません。
元気の出る色味で買ってよかったです。

2020-04-09
ヨガ&ランニングアイリースタッフ結城です。

今後とも、喜んで頂ける商品をお届け出来るように
努めて参ります。またのお買い物をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-09-23

素敵な商品でした
しっかりとした商品で、柄も綺麗でした。良い買い物が出来ました。

5 2019-06-19

痩せて見える!
エレガンスを購入、とてもしなかやかな素材で履きやすいです。またこの柄は痩せ見え効果があり、大変気に入りました。2枚目お楽しみは、綺麗な色合いのレインボー。自分ではきっと選ばないですが、カラフル柄を挑戦するのに良い機会となりました!

5 2019-05-28

想像通り
綺麗な生地でした、2枚目も素敵でした。ありがとうございました!

4 2019-05-11

さっそくホットヨガで着用しました。
1枚がフルレングスでもう1枚が7分丈でしたが、身長154センチでどちらも使い易かったです。
下半身が太いのですが、履くとスッキリみえました。

• ひな0005さん
  • ひな0005さん

4 2018-05-21

サイズ感
身長163センチ、下半身太めです。
M.Lそれぞれ買ってみました!
どちらも可愛く、 Mも履けるけど下腹がポッコリするかなあという感じです。

4 2019-02-15

締め付け具合が理想的でした
身長154cm、体重58kの下半身太めです。Lサイズ購入でちょうど良かったです。しっかり全体をシェイプしてくれるので見た目も安心です。今朝届いてまだ実践で着用していないので、使用が楽しみです。まだ使用前なので星四つにしました。

• 楽天7260さん
  • 楽天7260さん

4 2018-06-26

クールとピンクを購入しました。
最初、クールではなくて別の柄にしたのですが、思ったよりも派手で、私には似合いそうになかったので交換をお願いしたところ、素早く丁寧に対応していただきました^^
パンツ自体はとても気に入っており、動きやすさに満足しています☆
が、やはりフィット感がある分、通気性はそこまでないかな?という印象です。
外でのランニングには暑いかもしれません…
私は、主に自宅でのヨガに使用しているので、終わった後は直ぐに脱げますし(笑)問題なく履いています!
また入荷したら、別のお色を購入したいと思います☆

5 2018-05-26

いいです!
ホットヨガ歴半年。そろそろ派手めなレギンス履いてもいいかなーと。でも高いのは手が出ないし…で辿り着いたのがこちら。
みなさんのレビューを参考にサイズチョイス。
正解でした!
ちなみに、私は170センチの60キロ。下半身ガッチリ、骨盤広く、お尻も大きい。でも腰は太くない、そんな体型です。
L、ピッタリでした。足の長さもピッタリ。私より背の低い方には、少し長めだと思います。
(私、足は長くないですが)
クールとフラワーの2本にしましたが、雰囲気違って、どちらも良いです。柄があるせいか透け感はないと思います。あったとしても気にならないかな。
注文翌日に届きました。むちゃくちゃ早い対応です。
同梱されていたチラシに、試着だけなら交換可能と書いてあったのも、好印象です。私は交換しませんが、届くまではサイズ、柄、生地の厚みは心配だったので。
来週、早速着用してホットヨガをしてみて、心地よければリピート決定です。
お値段以上だと思います!

4 2019-02-25

ありがとう!
ちょっと派手なのが欲しいけど、高いのを買って失敗したら。。。って思ってたところここに到着。
普段GAPのスポーツレギンスSですが、Mサイズでちょうどよかったです!スポーツブランドで出してるような圧サポートタイプではないです。買い増しで、この値段で二本ゲット出来たので、それだけで満足!
おまけはクールでした。膨張すると思いましたが意外にも問題なし。また違う柄にも挑戦できるようボロボロにできるようトレーニング頑張ります!

4 2019-02-20

満足です
有難うございました。
2枚とも良かったです。
毎日のスポーツジムが楽しみになります。