4 2020-07-10

普通の感じより細身です。ポケットのチャックはとてもいいです。グリーンを購入しましたが画像通りの色味で鮮やかなグリーンです。ロゴはそんなに目立ちません。

5 2019-12-10

アイリーさんのものは色あいがいい!
色々なものをたのんでいます。
色合いがとても良いので気にいっています。どの色をとっても下品な色がないので、年配の方でもOK!
只今58歳ですが、60代になってもこのまま使う予定です!70代だって使っちゃいますよ〰️❗️

2019-12-15
うれしいお言葉ありがとうございます!
歳など関係ありませんね!これからもぜひ、ご愛用ください。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-09-16

発色が良いです!
グリーンとパープルを購入しましたがどちらも発色が良く、細身に見えるデザインでした。
同じような発色でピンクもあると嬉しいなあ、と思います☆彡このたびはありがとうございました。

5 2018-07-19

グレーが欲しかったのですが、無かったのでパープルを購入。
届いて見るなり「かわいい〜(°▽°*)」
思っていた通りファスナーが首まであるので、首元とデコルテを日光から隠せます。
(紫外線アレルギーで首とデコルテが一番守りたいところ)
身長158cm、最近激太りして54kgですが、試着したところMサイズで調度でした。
(お腹がデブなのでお腹だけぽっこりシルエットですが…笑)

4 2019-03-11

ジムで使用するため購入しました。汗をかくため毎日着替えたいので安価で購入でき、満足です。

5 2018-05-26

身長160cmでLサイズでジャストです。薄手で羽織るには!ちょうど良い商品です。

5 2017-10-30

とってもお気に入り^^
注文から商品到着までの早いこと(*^。^*)
とっても迅速に丁寧に対応いただき
そして!
到着した商品も、想像通りの
色、サイズで喜んでいます^^
息子とマラソン大会に出るときに着るので
楽しみです^^

4 2017-10-21

チャコルグレーを購入しました。思っていたより着てみたら、とても良かったです。

1 2018-07-24

すぐ破れました。
ありえない。粗悪品です。
ジムの行き帰り、日焼け予防に二度しか着ていないけとポケットの布が破れました。
自宅のカギを入れていたので落としていたらと思うとゾッとします。
あと商品写真ではわからないようになっていますが、胸元に死ぬほどダサいロゴがついています。隠して着てました。
こういうものはちゃんとわかるようにしておくべきだと思います。

2018-07-26
大変申し訳ございません。
当店では、出荷前に必ず検品をしておりますがポケットの中の布を見逃してしまったようです。
今後は、もっと細かいところまでしっかり検品させて頂きます。
ロゴに付きましても、商品ページにもっとわかりやすく記載させて頂きます。
ご指摘ありがとうございます。
不良商品ご到着後3日以内にお電話かメールで御連絡頂けましたら交換にてすぐに対応させて頂きます。
今回は、大変申し訳ございませんでした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリージャージレディースジャージアウター