【おうち時間応援クーポン】ヨガウェアトッ...(ヨガ&ランニング アイリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-29
  • 激しく動いても快適です
  • 少し小さめというレビューを見て、普段の服はSサイズを着ていますが、こちらはMサイズを購入。結果、体のラインも出ませんし、ブラも上がって来てしまうこともなく大満足です。ブラはゴム部分が太いので上がって来づらいのかなと思います。また、食い込みもありません。ブラとトップスともにかなり伸びる生地です。とんで跳ねるトレーニングを1時間行なっていますがブラはづれてこないです。トップスも肌に張 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-26
  • ホットヨガ用に。
  • 普段MなのでMにしたところ、どちらもかなりのフィット感で、インナーは脱ぐのに苦労しました。でも、姿勢良くなりそうなので、それに期待。黒黒にしようか迷って結局インナーはグレーに。しかし残念ながら私にはピンク部分が可愛すぎかな、という印象です。使ってみて良ければ色違いをリピートします。 ・・・(続きを読む
  • frontieriさん
  • frontieriさん

5 2020-01-28

150センチ、42キロ sサイズ
二の腕が出るウェアが欲しくてこちらを購入。背中が綺麗に見えるし、ジムでやる気スイッチが入りやすいので、買って良かったです。
ブラの方は脱ぎ着は足からですね。

4 2020-02-09

Mサイズを購入し、サイズぴったりでとてもよかったです。
胸が貧弱なのでSサイズでもよかったのですが、身長が高く座高が高いので丈の長さを考えてMにしました。
Mでもヨガレッスン中にズレることもなるフィット感ばっちり、普通のブラよりも動きやすくてよかったです。
タンクトップはピンクを購入しましたがけっこう派手なピンクで驚きました。自分のPCではサーモンピンクに見えていたので・・・
タンクトップもフィット感があり、腰をあげるようなポーズでも下がってこないのでとてもよかったです。
色違いでまた購入しようかと思います。

5 2020-01-29

激しく動いても快適です
少し小さめというレビューを見て、普段の服はSサイズを着ていますが、こちらはMサイズを購入。結果、体のラインも出ませんし、ブラも上がって来てしまうこともなく大満足です。ブラはゴム部分が太いので上がって来づらいのかなと思います。また、食い込みもありません。ブラとトップスともにかなり伸びる生地です。とんで跳ねるトレーニングを1時間行なっていますがブラはづれてこないです。トップスも肌に張り付くことなく快適です。買ってすぐは石油くささが気になりましたが、2回洗濯すると薄れました。リピート買いしたいと思います。

5 2019-11-22

届きました!早いっっ!
ホットヨガを始める事にした為、こちらを購入。ピンクのシャツにグレーのブラ。この年齢でも落ち着いたサーモンピンクを濃くしたようなシャツで良かったです!161センチ、47キロで胸もないのでSでピッタリでした。胸のある方はブラに関してはきついかもしれません。でも、質も良くて良く伸びるので早速着て行きます!

5 2020-01-12

よかった‼
四つ這いの姿勢などの時に、胸元が見えるのが気になり、首元の深いトップスを探していました。
こちらのインナートップスは四つ這いや前屈みになっても胸元が見える事なく、レッスンに集中できます。
着脱が少しキツくて大変ですが、胸元が見える事に比べたら問題なしです。
タンクトップも気持ちがいい生地です。リピしたいと思っています。

5 2019-12-12

可愛い!
2度目のリピです。着心地が良く、安心してホットヨガかをできます。161センチ、46キロ前回Sサイズでしたが、今回Mサイズにどちらもフィットして着やすいです。Mの方が気持ち楽かな!

• Leaさん
  • Leaさん

5 2019-07-27

やっぱり1番しっくりきます
約1年前にLサイズを購入、トップスの丈が長すぎるなーって想ってたのが、リニューアルされて、ちょうどよくなっていて感激しました。週に2、3回ホットヨガに行くけれど、耐久性もよくて、他にも何着もヨガウエアを買ってみたけど、しっくりこなくて、全然着ていなくて、こればかり使っています。もっとカラーのバリエーションがあれば、最高です。ピンク、ブラック、と買ったので、きっとホワイトも買います!

4 2019-06-13

まず商品タグが直接付いていない事に好感を持ちました。いちいちハサミで取るのを煩わしいと思っていたので…実際の着用はまだなので試着の段階で、ブラの方は今まで購入したスポーツブラの中でホールドが甘い気がしましたが、実際の着用時に背筋がピーンとなる事に期待したいです。タンクトップの方はカラダの線を拾ってしまうので、もう少し痩せてからの着用にしたいですが、ピンクがサーモンピンクと好きな色だったし、形も良いので早く着用したいです。

5 2020-04-04

良いです☆
背中がすっきり見えます^_^フィット感もgoodでした!

2020-04-05
ヨガ&ランニングアイリー店長松黒です

気に入って頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
企業努力で良い品をお届け出来るように努めております!
今後とも、喜んで頂ける商品をお届け出来るように
努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。

4 2020-02-29

スポブラは背中がシャキッとする着心地です。
色味もグレーにピンクの縁取りがありかわいいし、タンクトップもセットなので便利です。

5 2020-02-11

シャキッと
ホットヨガで使用しています。157センチ43キロでSかMで悩みましたが私はMサイズで丁度良かったです。色違いも検討中です。

4 2020-02-01

スポブラは姿勢がシャッキッとして気持ちよいです。タンクトップは伸びがいいです。
セットでもバラバラでも使えて便利だと思います。

5 2020-01-25

収縮が有るのでしまって着心地が良いです。

5 2020-01-18

可愛い
背筋がピンとなるくらいサポートも十分で、買って良かったです!
これから使うのが楽しみです♪
ありがとうございました^ ^

• HIRO6722さん
  • HIRO6722さん

4 2020-01-17

サイズ
ホワイトL購入しました。商品は、とても良かったのですがE80で、ややきつめに感じました。次回はXLにします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアトップス