【お買い物マラソン最大77%OFF】初心者さ...(ヨガウェア・ヨガ専門店 アイリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-15
  • サイズ感が難しいですが
  • とりあえずMにしました(身長157cm体重50kgバストC70です)。ブラは、想像していたより丈が短く、最初は、これじゃ乳が収まらないのでは??とかなり不安になりましたが、下に引っ張り気味に着けると大丈夫でした。ただ、胸がある人だと収まりきらないかも?入っていたパッドでは、胸が押さえつけられて肉が行き場を失っていたため、手持ちのもう少し薄くて丸みのあるものに入れ替えたところ、見た目も着心地 ・・・(続きを読む
  • もげお5521さん
  • 3 2020-07-26
  • 黒と白を購入。他で購入したブラ(ピンク)と白タンクを合わせてみましたが、おもいきり色移りしてしまいました。別のタンクトップには色移りしなかったんですが・・・素材感の問題なのかな?セットのブラだと問題ないのかもしれません。黒の方はお気に入りで結構着ています。すっきり見えるような気がする。白は・・・少し薄いのかな??違う??色移りしたので残念ながら1回しか着れていません。黒だけなら★4。白なら★1か2。総称して★3にしました。 ・・・(続きを読む

4 2020-06-15

サイズ感が難しいですが
入っていたパッドでは、胸が押さえつけられて肉が行き場を失っていたため、手持ちのもう少し薄くて丸みのあるものに入れ替えたところ、見た目も着心地も良くなりました。
締めつけ感は、思ったほど強くはなく、キツいとか苦しいとかはなかったですが、丈感としてはLでも良かったかな?という印象です。
タンクトップは、正直ブラのおまけくらいのつもりだったのですが、肌触りの良い軽い素材で、よく伸びて着心地もよく、期待以上でした。
こちらは、もう少し丈が短くても良いかなと思います。
2点とも、総じて満足でした。洗濯による伸び縮みは、これから検証してみます。

ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

貴重なご意見をありがとうございます。
頂いたご意見は今後の商品開発に活かしていきたいと思います。

喜んでいただけてスタッフ一同嬉しく思っています。
今後とも、喜んで頂ける商品をお届け出来るように努めて参ります。
  • ぼろ2さん
  • ぼろ2さん

5 2020-12-10

よかったみたい
妻のヨガのために購入。気に入ったみたいです。

2020-12-25
ヨガ&ランニングアイリーです。

気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
これからもご愛用いただければ幸いです。
今後もより良い商品にできるように努めて参ります。
またのお買い物をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2020-07-15

洗い替え用にリピート購入です。
158cm 50Kg
サイズ的にはMサイズでもいいのですが、
以前購入したときにMサイズだとタンクトップが少しぴったりしてたので、
今回はLサイズを購入しました。
ただ、そうするとブラが大き目なんですよね。。。
ブラとタンクトップのサイズ違いが購入できるようになったらいいのにー
と期待を込めて★を1つ減らしました。

2020-07-17
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

リピートでのご購入ありがとうございます!
気に入っていただけてスタッフ一同嬉しく思っています。
貴重なご意見もいただき、ありがとうございます。

4 2020-07-01

とてもかわいいです。(グレー)
ブラは、色によって、多少大きさの違いがあるようです。
Mサイズ(グレー)おおよそ 縦24.5cm/横29.5cm、かなり小さめ、きつめ、伸びません。装着不能な為、Lサイズに交換していただきました。
(アンダー72・トップ84)
Lサイズは、背筋がピンとは伸びませんが、リラックス用または、通常のスポーツブラ程度になります。
サイズが合わなかったのは、残念ですが、色が可愛くて、交換手配をした際の、お店の方の対応が良かったので、満足しています。

5 2021-01-12

スポーツブラを初めて購入しました。
サポート力があり、ずれることなく良かったです。
タンクトップもついていて、お得なセットでした。

4 2021-01-09

サイズも選べるとうれしい!
レビューを見て、ブラにあわせてワンサイズ上のLを購入したのですが、タンクトップの首周りが広くちょっと大きく感じました。サイズもそれぞれ選べたらうれしいなと思いました。商品そのものは肌触りがよく宅トレで気に入って使っています。

5 2020-09-26

姿勢がよくなる!
ヨガの時に着用しています。
背筋がピンと伸びてポーズがとりやすいです。
今は欲しいサイズの在庫がないみたいなので入荷したら2着目買う予定です!

5 2020-09-20

良かった
可愛くて、とても姿勢が良くかなりしっかりした生地で気に入りました。

4 2020-08-08

着け心地とても良いです!こういうスポブラ探していました。ありがとうございます。
ただ、最初に水通ししてから着用してましたが黒ブラの色が白タンクに少し移ってしまいショック。。
でも色違いをリピート買いしたいと思います♪

4 2020-07-31

可愛い
タンクトップはピンク、ブラはグレーにしました。
可愛いです。
でもブラはカップが上に行き過ぎてて、胸の形と合いません。が、可愛いので気にしないで使います。

5 2020-07-21

以前購入した時より安くなっていたので色違いを購入しました。

4 2020-06-27

165センチ、48キロ
Mサイズのブラはホワイト、タンクトップはブラックを購入しました。
ブラはキツめで肩まわりが窮屈。タンクトップは長めの丈でとても気に入りました。

2020-06-29
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

タンクトップを気に入っていただけて幸いです。

5 2020-06-16

ヨガウェア
ホットヨガ用に購入しました。サイズもちょうど良く色も可愛いので気に入ってます。

ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

お色を気に入っていただけようで良かったです。
ホットヨガでご愛用いただければ嬉しいです。

5 2020-06-15

はじめて購入しました。
ブラはグレー、ウェアはピンク。
私の場合、ブラは着る時にくるくる巻きついて、着にくかったですが、背筋がシャキッとする感じでお気に入りです。
ホットヨガで使いましたが、肩まわりが動きやすく感じました。
ウェアは体にフィットタイプなので、もう少し痩せてから着てみようと思います。

ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

気に入っていただけてスタッフ一同嬉しく思っています。
ホットヨガの際にご愛用いただければ幸いです。

5 2020-06-13

サポートされている感じでした。
セットでお安いと思います。

2020-06-23
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

喜んでいただけてスタッフ一同嬉しく思っています。