4 2021-08-08

黒と黒で購入。Mだときついかなとサイズに不安があったももの、Mを選択しました。タンクトップは少しきつめですがしっかりとサポートしてくれている感じで大丈夫です。脇のお肉がもちっとしてしまうので、引き締まるようにがんばりますw
背中がかわいいです。またリピートしようと思います。
注文番号:340672-20210805-00217709

5 2021-07-15

姿勢が良くなる
おしゃれで姿勢も良くなり、とても気に入りました。

2021-07-16
ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーの浅井です。

着心地を気に入って頂き嬉しく思います。
たくさんご愛用していただければ幸いです。

今後とも、喜んでいただける商品をお届け出来るように努めて参ります。
またのお買い物をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2021-08-01

総じて良い感じです◎
159cm・52kgでMサイズを購入し、サイズはちょうど良いです。
ブラは確かに背筋が伸びる感じがして着心地も良いのですが、若干胸が潰れるかな?と感じたので☆4にしました。でもこの値段でタンクトップとのセットなので文句ないです。
タンクトップも肌触りが良くてストレッチ性があるので快適です。

5 2021-01-12

スポーツブラを初めて購入しました。
サポート力があり、ずれることなく良かったです。
タンクトップもついていて、お得なセットでした。

4 2021-01-09

サイズも選べるとうれしい!
レビューを見て、ブラにあわせてワンサイズ上のLを購入したのですが、タンクトップの首周りが広くちょっと大きく感じました。サイズもそれぞれ選べたらうれしいなと思いました。商品そのものは肌触りがよく宅トレで気に入って使っています。

• ぼろ2さん
  • ぼろ2さん

5 2020-12-10

よかったみたい
妻のヨガのために購入。気に入ったみたいです。

2020-12-25
ヨガ&ランニングアイリーです。

気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
これからもご愛用いただければ幸いです。
今後もより良い商品にできるように努めて参ります。
またのお買い物をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • frontieriさん
  • frontieriさん

5 2020-01-28

150センチ、42キロ sサイズ
二の腕が出るウェアが欲しくてこちらを購入。背中が綺麗に見えるし、ジムでやる気スイッチが入りやすいので、買って良かったです。
ブラの方は脱ぎ着は足からですね。

4 2020-06-15

サイズ感が難しいですが
とりあえずMにしました(身長157cm体重50kgバストC70です)。
ブラは、想像していたより丈が短く、最初は、これじゃ乳が収まらないのでは??とかなり不安になりましたが、下に引っ張り気味に着けると大丈夫でした。ただ、胸がある人だと収まりきらないかも?
入っていたパッドでは、胸が押さえつけられて肉が行き場を失っていたため、手持ちのもう少し薄くて丸みのあるものに入れ替えたところ、見た目も着心地も良くなりました。
締めつけ感は、思ったほど強くはなく、キツいとか苦しいとかはなかったですが、丈感としてはLでも良かったかな?という印象です。
タンクトップは、正直ブラのおまけくらいのつもりだったのですが、肌触りの良い軽い素材で、よく伸びて着心地もよく、期待以上でした。
こちらは、もう少し丈が短くても良いかなと思います。
2点とも、総じて満足でした。洗濯による伸び縮みは、これから検証してみます。

2020-06-16
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

貴重なご意見をありがとうございます。
頂いたご意見は今後の商品開発に活かしていきたいと思います。

喜んでいただけてスタッフ一同嬉しく思っています。
今後とも、喜んで頂ける商品をお届け出来るように努めて参ります。

4 2020-02-09

Mサイズを購入し、サイズぴったりでとてもよかったです。
胸が貧弱なのでSサイズでもよかったのですが、身長が高く座高が高いので丈の長さを考えてMにしました。
Mでもヨガレッスン中にズレることもなるフィット感ばっちり、普通のブラよりも動きやすくてよかったです。
タンクトップはピンクを購入しましたがけっこう派手なピンクで驚きました。自分のPCではサーモンピンクに見えていたので・・・
タンクトップもフィット感があり、腰をあげるようなポーズでも下がってこないのでとてもよかったです。
色違いでまた購入しようかと思います。

5 2020-01-29

激しく動いても快適です
少し小さめというレビューを見て、普段の服はSサイズを着ていますが、こちらはMサイズを購入。結果、体のラインも出ませんし、ブラも上がって来てしまうこともなく大満足です。ブラはゴム部分が太いので上がって来づらいのかなと思います。また、食い込みもありません。ブラとトップスともにかなり伸びる生地です。とんで跳ねるトレーニングを1時間行なっていますがブラはづれてこないです。トップスも肌に張り付くことなく快適です。買ってすぐは石油くささが気になりましたが、2回洗濯すると薄れました。リピート買いしたいと思います。

• 935aquaさん
  • 935aquaさん

4 2020-07-15

洗い替え用にリピート購入です。
158cm 50Kg
サイズ的にはMサイズでもいいのですが、
以前購入したときにMサイズだとタンクトップが少しぴったりしてたので、
今回はLサイズを購入しました。
ただ、そうするとブラが大き目なんですよね。。。
ブラとタンクトップのサイズ違いが購入できるようになったらいいのにー
と期待を込めて★を1つ減らしました。

2020-07-17
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

リピートでのご購入ありがとうございます!
気に入っていただけてスタッフ一同嬉しく思っています。
貴重なご意見もいただき、ありがとうございます。

4 2020-07-01

とてもかわいいです。(グレー)
ブラは、色によって、多少大きさの違いがあるようです。
Mサイズ(グレー)おおよそ 縦24.5cm/横29.5cm、かなり小さめ、きつめ、伸びません。装着不能な為、Lサイズに交換していただきました。
(アンダー72・トップ84)
Lサイズは、背筋がピンとは伸びませんが、リラックス用または、通常のスポーツブラ程度になります。
サイズが合わなかったのは、残念ですが、色が可愛くて、交換手配をした際の、お店の方の対応が良かったので、満足しています。

5 2020-06-16

ヨガウェア
ホットヨガ用に購入しました。サイズもちょうど良く色も可愛いので気に入ってます。

2020-06-16
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

お色を気に入っていただけようで良かったです。
ホットヨガでご愛用いただければ嬉しいです。

4 2020-06-10

細身
43kgと細身なので最初Sサイズを注文してましたが、数日後他の人のレビューで、きつめにつくられていると見て慌ててMサイズ変更の連絡してらすぐ変更して頂けました。確かに激しいヨガポーズしてもアンダーバストラインはぶれないタイトさでぴったりでした。

5 2020-01-18

可愛い
背筋がピンとなるくらいサポートも十分で、買って良かったです!
これから使うのが楽しみです♪
ありがとうございました^ ^

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアトップス