ランニングパンツ ヨガパンツ ホットヨガパ...(ヨガウェア・ヨガ専門店 アイリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-03

きれいな色です。これまではSサイズを使っていましたがコロナ太りになってしまったのでワンサイズ上のMザイズを購入する予定デス。

2021-03-04
ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーです。

商品を気に入っていただけたようで嬉しく思います。

今後とも、喜んでいただける商品をお届け出来るように努めて参ります。
またのお買い物をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-08-14

写真通りでサイズもちょうど良くてよかったです

5 2020-07-15

すぐに使いたかったので、発送が早くてとても助かりました。
商品もとても良かったです。
身長171センチでXLちょうどのサイズでした。

2020-07-17
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

お待たせすることなくお届けができてスタッフ一同嬉しく思っています。
今後とも、喜んで頂ける商品をお届け出来るように努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
  • ヒロ12-3さん
  • ヒロ12-3さん

4 2019-09-11

生地薄目
シンプルなショートパンツです。使い勝手良さそうです

4 2019-04-13

思ったより少し小さめでした。Mサイズの方が良かったかなと思っています。ピンクを購入しましたがとても可愛い色でした。160cm痩せ型です。

4 2018-10-28

スポーツクラブで着ている方がいます。
ゲキ可愛いデス❤😊👍

4 2018-04-04

まあまあかな
かなり短めです。写真のような単独使いは厳しいと思います。前後ろの区別はほぼない感じです。もともと手持ちのレギンスと合わせて使う予定だったので十分でした。値段もお手頃。素材も問題ありません。体型普通ですがLサイズで丁度でした。9号を余裕で着こなせる方ならMサイズでいいかなと思います。私は9〜11号くらいです。

4 2018-12-21

いつもLサイズ着用です。フィットネスで体型カバーのため購入。XLサイズを頼みました、見た目はMサイズ。肌触りはよく、伸びますが、縫い目が粗く、丈は短すぎて体型カバーにはなりませんでした。この商品に関してはリピートは考えていません。

4 2018-12-11

履きやすい
ウエストがゴムなので履きやすいです。ただ、XLが売り切れていたので、Lサイズにしましたが、ちょっと丈がギリギリでお尻が見えます。下にスパッツを履くので問題はないと思いますが。普段9〜11号の服を着ている人で腹デブはXLが良いです。

5 2017-10-06

ヨガを始めるために購入しました。
郵便ポストに入るサイズに届いたので、ポストで受け取ることができました。
サイズもぴったりだったので、ヨガ以外でも運動に使うのが楽しみです。

4 2018-03-18

ランニングパンツ
XLを購入
ランニング用に使用しています
履き心地よいです!

3 2020-01-07

少しタイトで短めでした。
私の体型がわるいのでしょうが、今ひとつしっくりいきません。
残念。

3 2019-11-27

小さめ
他の人のレビューみて小さめとは理解していましたが思った以上に小さい。下腹隠すために購入しましたが165キロ 58キロ 50才 下腹が出ているので余計にピチピチでした。

3 2019-09-11

小さめ
思ってたよりかなり小さめでした。1枚で履くのは難しいかなと思います。私はヨガスパッツの上にお尻のラインを隠す為に履く為に購入したので、動きの邪魔にはならなさそうです。

3 2019-09-01

Lサイズを買いましたが、私には小さ目でした。