ヨガウェア トップス おしゃれ タンクトッ...(ヨガウェア・ヨガ専門店 アイリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-12

満足です!
届くのが早くありがたいです!
黒とピンクの二着購入しました。
早速ピラティスの時に着ていったのですが、身体にフィットしてダウンドッグの時もめくれたりせず快適でした。
白も欲しいのですが、すぐ品切れになってしまいハードル高いですね。。

5 2020-08-27

これこれ!
これはめちゃ気に入りました!
ストレッチきいててほどよいゆとりで着やすい!
こういうのを探してました★
お腹だすのが恥ずかしいのでカップ付きのブラの上に着てヨガしてます!
168cm gカップ、厚みのある体。Mサイズぴったりでした!
これはリピートしたいです(^^)

4 2021-04-04

身長150cmの細み体型でSサイズを購入しました。
見せブラ前提の商品だと思いますが、胸もとに安心感が欲しかったので、肩ひもを3cmくらいつめて使っています。
生地はフィット感があるし乾きやすくていいですね。肌ざわりもいいです。

2021-04-09
ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーです。

着用感を気に入っていただけたようで嬉しく思います。

今後とも、喜んでいただける商品をお届け出来るように努めて参ります。

5 2021-03-28

今日届いたのでさっそく
着ました。
伸縮性バツグンで着やすい
タンクトップでした。
別の色もリピートしたいと思います。

2021-03-29

着心地を気に入っていただけたようで嬉しく思います。
また他のデザインもご検討いただけると幸いです。

5 2021-03-24

明くる日届くのは、本当にありがたいです。

2021-03-24
ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーです。

お待たせすることなくお届けができたようで嬉しく思います。

5 2021-03-20

リピです!
発送も早く、対応もとってもよかったです
ホットヨガで使用していますが、滝汗かいても着やすいです
また、リピします
また機会があれば、お願いします

2021-03-22
ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーです。

お待たせすることなくお届けができたようで嬉しく思います。
こちらのウェアで、よりホットヨガを楽しんでいただければ幸いです。

4 2021-03-10

初めて肩丸出しのタンクトップを買いました。身長154cm、49キロSサイズピンク購入で丁度いいです。ちょっと気恥ずかしいですが着心地はとてもいいです。セットでスポーツブラも購入すればよかったです。
ちなみに60代です。

2021-03-11

着心地を気に入っていただけたようで嬉しく思います。
また他の商品もご検討いただけると幸いです。

4 2021-03-06

全身にフィットするので、体型が気になる方でなければ着心地良いと思います。

2021-03-08

5 2021-01-17

キツすぎず、でもおなか見えずよい
トップスユニクロLサイズ愛用ですが、ユニクロでもキャミはMです。こちらもMで良かったです。ピラティスなどで使用。オーバーロールしてもお腹みえません。1500円なら沢山買います。

2021-01-18
ヨガ&ランニングアイリーです。

サイズ感に関しての貴重なご意見をありがとうございます。
商品を気に入っていただけたようで嬉しく思います。

5 2020-10-14

着心地が良い。
すごく着心地が良くて、色違いで5枚持っています。

4 2020-09-15

ストレスがない着心地
身長166センチ重65キロバストGカップでXL購入でもフィット感がありつつも余裕がありました。
初めは黒を購入で着心地よかったので白ピンクもリピしました。

5 2020-07-24

いつものサイズ感でよかったです。
伸縮性がありストレス無く運動出来そうです!

5 2020-07-12

ヨガウエア
予想以上に良かったです。生地が程良くしっかりしているし、ヒップの隠れ具合がちょうどよいです。また、利用させて頂きます

2020-07-14
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

気に入っていただけてスタッフ一同嬉しく思っています。
今後とも、喜んで頂ける商品をお届け出来るように努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-07-05

着心地最高です。
サラサラしていて、柔らかくてとてもいいです。もう一枚、買おうと思っています。

5 2019-09-28

しっかりリューアルされてて感動!
初期の頃に購入しましたが、形(サイズ感)が大幅にリューアルされていて驚きました!
生地は以前からしっかりしていて(毛玉になりやすいですが。。)、再度購入しました。
胸や脇の開き具合など、少し残念だなぁと思っていたのですが、リューアル版はそこの部分がぴったり改良されていて、感動しました。
あと胸元にロゴがなくなったのも有り難いです(^^;
また是非リピします!