販売期間
1,650円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-04-04

身長150cmの細み体型でSサイズを購入しました。
見せブラ前提の商品だと思いますが、胸もとに安心感が欲しかったので、肩ひもを3cmくらいつめて使っています。
生地はフィット感があるし乾きやすくていいですね。肌ざわりもいいです。

2021-04-09
ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーです。

着用感を気に入っていただけたようで嬉しく思います。

今後とも、喜んでいただける商品をお届け出来るように努めて参ります。
  • yutty1204さん
  • yutty1204さん

4 2021-09-26

162cm、52kgで下半身ぽっちゃり。Mが売り切れだったためL購入しました。胸元はやはり大きかったけど、ホットヨガ等でスポーツブラ着用前提だったので、許容範囲です。丈も長め、伸縮性もあるので満足です。

5 2021-09-12

こちらで同じ商品の黒と白を購入して愛用していました。ちょうどよいフィット感で体をきれいにみせてくれます。気に入っているので今回色違いでピンクとパープルを購入しました。

5 2021-04-18

割と身体にフィットする素材だったので、心配しましたが、着てみると細見えする気がします。
合わせやすく使いやすいので買って良かったです!

2021-04-21
ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーです。

着用感を気に入っていただけたようで嬉しく思います。
たくさん着回しして頂けると幸いです。

4 2021-03-10

初めて肩丸出しのタンクトップを買いました。身長154cm、49キロSサイズピンク購入で丁度いいです。ちょっと気恥ずかしいですが着心地はとてもいいです。セットでスポーツブラも購入すればよかったです。
ちなみに60代です。

2021-03-11

着心地を気に入っていただけたようで嬉しく思います。
また他の商品もご検討いただけると幸いです。

5 2021-10-19

肌触りもよく気に入りました!
とても着心地が良いです。
どこで買ったの?と友人に聞かれたのでオススメしました。お尻まで隠れる長さなので嬉しいです。

5 2021-08-27

他のアイテムとも合わせやすい!
柔らかくて伸びが良く、発色もきれいです。
乾くのも早いので気に入っています(^^)

4 2021-08-09

164センチ54キロ、上半身は痩せ型です。
Mサイズが欲しかったけど売り切れており、Lのブラックを購入。やっぱり大きかった。
ジムで着ると脇がパカパカ開くのが気になるので、ランニング、ウォーキング時に使用してます。
汗をかいても気持ち悪くなく、着心地はいいです!

5 2021-06-13

フィット感良いし、生地も良かったよ!
着てて気持ち良いです。ジャザサイズも動きやすかったです。フィット感もよく着丈も、Lサイズでお尻が少し隠れるくらいの程よい長さで、普段使いもしています。胸元はブラが少し見えるので、スポブラ使用しないと危険です(笑)

4 2021-06-10

あまり期待していなかったのですが、しっかりとした生地で着心地も良かったです。
ヨガウエアが高騰する中、消耗品なのでこの価格だとありがたいです。
サイズMを購入しましたが、肩周りに浮きが出てしまいそれほどタイトな生地ではないのでSでも良かったかと思います。
通常ルルレモンでサイズ4です。

2021-06-10
ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーの浅井です。

詳細な着用感のレビューをありがとうございます。
着心地を気に入っていただけたようで嬉しく思います。
ご試着のみでしたらサイズ交換も可能ですので、お気軽にお問い合わせよりご連絡いただけると幸いです。

4 2021-05-19

収縮がすごく良いのでとても動きやすく着やすい!ワンサイズ小さくても良かったかなあと思います!

2021-05-31
ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーの浅井です。

着心地を気に入っていただけたようで嬉しく思います。
ご試着のみでしたらサイズ交換も可能ですので、
お気軽にお問い合わせいただけると幸いです。

5 2021-03-28

今日届いたのでさっそく
着ました。
伸縮性バツグンで着やすい
タンクトップでした。
別の色もリピートしたいと思います。

2021-03-29

着心地を気に入っていただけたようで嬉しく思います。
また他のデザインもご検討いただけると幸いです。

5 2021-03-24

明くる日届くのは、本当にありがたいです。

2021-03-24
ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーです。

お待たせすることなくお届けができたようで嬉しく思います。

5 2021-03-20

リピです!
発送も早く、対応もとってもよかったです
ホットヨガで使用していますが、滝汗かいても着やすいです
また、リピします
また機会があれば、お願いします

2021-03-22
ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーです。

お待たせすることなくお届けができたようで嬉しく思います。
こちらのウェアで、よりホットヨガを楽しんでいただければ幸いです。

4 2021-03-06

全身にフィットするので、体型が気になる方でなければ着心地良いと思います。

2021-03-08

またのお買い物をスタッフ一同心よりお待ちしております。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアトップス